- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я начинающий оптимизатор - поэтому прошу не судить строго. В общем хочу продвинуть сайт по запросу "кто такой трейдер", положил деньги на ГГЛ, решил закупить ссылок. И сразу же весь мой настрой упал при выборе тематики. Как вы понимаете тематики форекс там нет. Начал копатся в нете по запросам как покупать ссылки в ггл и тому подоное, и куча мнений из за которых нарастает каша в голове и принять правильное решение очень трудно. Пожалуйста скажите какую тематику выбрать для продвижения сайта посвященному рынку форекс? Если я выбираю тематику бизнес, то там тоже более 90% сайтов никак не относятся к валютному рынку форекс, поэтому найти хороших доноров похожей тематики очень трудно... Посоветуйте пожалуйста как мне действовать я совсем уже растерялся...
Как вы понимаете тематики форекс там нет.
Там тематики форекс предостаточно.
Бизнес -> Финансы
поэтому найти хороших доноров похожей тематики очень трудно
Просто не нужно лениться, ни в поиске доноров ни в их отборе (анализе). Готовый списочек вам никто не предоставит.
Может имеет смысл напрямую связываться с владельцами сайтов/блогов с подобной тематикой?
Запрос в гугл "как заработать деньги" может дать пищу для размышлений.
Может имеет смысл напрямую связываться с владельцами сайтов/блогов с подобной тематикой?
Запрос в гугл "как заработать деньги" может дать пищу для размышлений.
Конечно есть смысл писать напрямую владельцам ресурсов схожей тематики. На любом нормальном сайте можно найти ссылку Контакты или Рекламодателям.
А на ггл можно посмотреть в сторону новостных сайтов - с них и ссылки быстро индексируются и разделы на них можно найти похожей тематики.
Sape.ru тоже не стоит забывать, все говорят что хорошими донарами саповские сайты не назавеш, но для нагона ссылок пойдет и пока эта система работает.. к тому же биржа ссылок позволяет купиь ссылки быстро
Сам занимаюсь этой тематикой)) и как показывает практика в скором времени кончаются тематические доноры, по этому приходится расширять тематику и закупаться по разделу "финансы", так что сильно не парьтесь в поиске сайтов чисто по форексу.
Большое всем спасибо за советы, пожалуй начну действовать =)
Правда появилось еще немного вопросов... Скажите пожалуйста сколько максимум ссылок желательно покупать на 1ой площадке?? Хочу в обход ГГЛ с владельцами сайтов связываться и покупать у них лично. Но не знаю как будут вести себя поисковики если с одного сайта на мой будет, например 20 ссылок. Вообще можно ли покупать много ссылок на одной площадке или нужно всегда на разных закупать?? Ответьте пожалуйста...
Думаю лучше одну но хорошую, чем 10 с разных страниц и не в тему.
Но не знаю как будут вести себя поисковики если с одного сайта на мой будет, например 20 ссылок. Вообще можно ли покупать много ссылок на одной площадке или нужно всегда на разных закупать??
Покупать можно, но толку от этого мало, лучше на разных.
Покупать можно, но толку от этого мало, лучше на разных.
Спасибо все понятно, видимо начну покупать ссылки в миралинкс и еще где нибудь, дабы увеличить количество доноров...