- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Об этом чуть выше Садовского слова.. сайты в ТОП 10.. они уже по определению ПС качественные.. а вот как стать качественным сайту который на 40-м месте.
добраться до ТОП -20...
я еще год назад обращал внимание на то, что основное перемешивание происходит в Топ 20-30, ну это если Топ 10 стабилен - как правило коммерческие запросы
отсюда и фильтра -10-20-30 на морды - ну это если данное явление вообще фильтрами называть
Проблема у всех одна. Будучи на 50-х местах сеошник двигает сайт ссылками, воспринимая подъем в серпе как результат своей работы - это основная ошибка.
Если оставлять эту стратегию на топ-10, то результат будет не ахти, а то и хуже ибо включатся поведенческие.
Здесь конечно надо учитывать забитость выдачи, но в топ-30, как правило никакие трасты не работают... не замечал по крайней мере. Молодняк легко "Озоны" обходит...
А для ПФ бары и метрики нужны не особенно, достаточно отслеживать поведение пользователей самого Яндекса, зачем отслеживать их поведение на других сайтах.
Об этом чуть выше Садовского слова.. сайты в ТОП 10.. они уже по определению ПС качественные.. а вот как стать качественным сайту который на 40-м месте.
Доказать, что он качественней ТОП-10.
Если раньше качественные были по всем одно-дву-трех..словникам, то сейчас гораздо проще и выбора для ПС больше. Ну не может молодой сайт доказать, что он качественней пердуна старого, причем если он, действительно, качественней. Так не проблема, по 1-му однословнику его нет, по двум-трем других двусловников и по десятку-и более трехсловников он будет в ТОП-10, не сам, так выведем.
Выдача сейчас застой? Так это по старым стереотипам смотрим. Уже и пользователи не Вч и пару Сч со словом купить кормятся. А по Нч+НЧ+НЧ вполне себе не плохо получается.
А от метрики плюс один. Тот же, что и от вебмастера, глаза пошире. А влияет-не влияет на результаты выдачи. Влияет, так процентов на 10, но только при соблюдении других условий, когда ядро заточено на задержку пользователя. Как? - Это уже вопрос к охотникам за Камаро.
Li и метрика это одно и тоже, проверял на скликах в директе.
Все говорят про бар, по мне так туфта полная и не знаю зачем его ставят
(знаю как впаривают на каждом шагу :), к примеру скачать с Яндекс.Народ без бара нужно вводить код)
а браузер со вкусом Яндекса, это ведь тоже передает какие то данные? Или это одно и тоже как просто браузер только с поиском и баром по умолчанию?
Насчет влияния Я.Метрики - работаю в фирме, и как то на все сайты за которыми присматриваю я (больше 70) поставили, так и стоят (хотя было страшно ставить после многих тем на форуме :)) Ничего не изменилось так чтобы это было заметно. Все сайты коммерческие.
По мне так лучше поставить что то одно, всмысле какой то один счетчик. Не понимаю нафига ставят их по 5-6 разных да еще и значки уродские выводить на самом сайте)
если сайт качественный, то скрывать нечего
Это если Яндекс качественный ;)
Все говорят про бар, по мне так туфта полная и не знаю зачем его ставят
(знаю как впаривают на каждом шагу :), к примеру скачать с Яндекс.Народ без бара нужно вводить код)
а браузер со вкусом Яндекса, это ведь тоже передает какие то данные? Или это одно и тоже как просто браузер только с поиском и баром по умолчанию?
Насчет влияния Я.Метрики - работаю в фирме, и как то на все сайты за которыми присматриваю я (больше 70) поставили, так и стоят (хотя было страшно ставить после многих тем на форуме :)) Ничего не изменилось так чтобы это было заметно. Все сайты коммерческие.
По мне так лучше поставить что то одно, всмысле какой то один счетчик. Не понимаю нафига ставят их по 5-6 разных да еще и значки уродские выводить на самом сайте)
Регион? Для чего ставили метрику?
Большинство сайтов московские, но есть и региональные. Метрику ставили для статистики), там красивый и более понятный интерфейс, чем у Google Analytics.
LI вообще какой то "невариант", и не нравится когда значки отображаются (зачем пользователям видеть что то лишнее).
Сейчас когда Вебвизор доступен всем - получается это лучшее что есть на рынке бесплатное (незнаю уместен ли здесь сыр в мышеловке :))
---------- Добавлено 08.04.2012 в 00:39 ----------
Основная идея была чтобы на всех сайтах стояло что то одно, и не пришлось хранить пароли от кучи аккаунтов и счетчиков. Так удобнее.
как то маловато..сайты были в топе? трафик откуда? контекстная реклама Яндекса на сайте установлена? "Ничего" это что?
У меня есть сайтик, работающий с осени прошлого года. Изначально стоял только Ли. С января поставлены блоки АдСенс (эта вся монетизация сайта на данный момент).
Буквально месяц назад ради эксперимента поставил Я.Метрику. Итог: уже через неделю с Яши трафик подрос и продолжает расти.
Связан подъем с метрикой или нет - сложно судить. Вся работа, что велась над сайтом - добавление материала.
1. Сначала я долго курил темы "Яндекс и пессимизация за АдСенс", сомневался, ставить ли АдСенс. Поставил - всё отлично.
2. Долго курил темы "Метрика и падение позиций в Яше", сомневался, ставить или нет. Попробовал - только лучше стало.
п.с.: вот кусочек, если интересно...
Я думаю, что Я.метрика или никак не влияет или только в плюс. Иначе смысл Яндексоидам предлагать вебмастерам ставить метрику?
Смысл метрика в том, чтобы дать информацию вебмастерам сделать свои сайты интереснее для пользователей. Зачем? чтобы люди пользовались поиском яндекса, а не гугла.
Ставил себе метрику на нескольких сайтах. позиции не менялись или только в плюс. Но плюс конечно мог быть из-за работы над оптимизацией ссылок и текстов, не гарантирую что прям из-за метрики.
Я.Бар и Метрика далеко не единственные источники информации для статистики яндекса. полно всяких шпионских браузеров, модулей и т.д. в самых распространённых программах
а статистика 25% пользователей только от яндекс бара вполне достаточная для составления паттерна оценки качественного сайта той или иной тематики
Иначе смысл Яндексоидам предлагать вебмастерам ставить метрику
да да да, ты еще расскажи...