Апдейт поисковой базы 7.04.2012

infin1ty
На сайте с 03.06.2009
169
Seo-Seo:
Цена не только от тематики зависит, а еще и от конкретной фразы

Я это понимаю, но при такой цене...только "купить квартиру на улице кораблестроителей в синеньком доме с голубыми окнами" по такой цене пройдет. Я вот и интересуюсь, какие там запросы, что настолько низкая цена. Я экспериментировал с НЧ запросами неконкурентыми в тематике "Ремонт электрооборудования", регион СПБ. У меня цены ниже 16 рублей за клик ну никак не получилось выжать.

S
На сайте с 07.03.2008
101
burunduk:
хорошо поживают :) (для тех кто не понял это %% вывода в топ)

поделитесь, что за софтина так может подводить итоги ?

ICQ 108298328 Создаем сайты на Drupal (http://web-mash.ru/)
[Удален]

SHmelev, это внутренняя crm :)

P.S. хотя кажется у сеопульта есть что-то похожие

B
На сайте с 11.12.2009
116
SHmelev:
поделитесь, что за софтина так может подводить итоги ?

http://site-control.ru/

B4
На сайте с 26.11.2011
74

Новый сайт, в предыдущий ап появилось 3 страницы, сегодня 17, всего около 30 их. Беки по основным проектам в небольшой +. Запросы +1+5, трафик пока в +, хоть и суббота.

Регион СПБ.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
burunduk:
хорошо поживают :) (для тех кто не понял это %% вывода в топ)

Без ключей и регионов это все бла бла бла

+ не видно когда проект был взят на продвижение.Может это выборка по проектам которые уже в топе года 2-3 находятся. Судя по результатам в рамблере это так и есть. Либо НЧ либо показуха по бородатым сайтам(очень реальное предположение при показе всего 24 проектов) Или контора на них только и кормится?

Если семантическое ядро сплошные НЧ то тогда понятно все..

Смотрю изминение позиций по мегаиндекс свои тематики по СЧ ВЧ. Не то что я не дорабатываю там все стоит.. с небольшими колебаниями за ТОП 30

Озвучте 3-4 вч запроса которые удалось задвинуть в ТОП 10 по МСК за последние 3-4 месяца.

СЧ ВЧ это ключи с конкурентностью по яндекс вордсат от 30 к запросов в месяц.

Покажите в личку динамику роста проекта в конкурентной тематике.

хотя бы что то такое.. тогда поверю.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
C
На сайте с 02.03.2012
43

Наконец яша проиндексировал СДЛ полностью, в позапрошлый в индексе 37 стр. + добавлен ЯК, в прошлый с...а 0 + вылет из ЯКа 🤪 Все говносы на месте 🍿

T
На сайте с 15.11.2011
5

Непонятный АП, многие запросы ушли в небольшой +, а те, которые в минус как правило -1; -2 позиции... Вобщем как будто и не было ничего)

bakalev
На сайте с 31.08.2009
156

2 хороших СДЛ сайтика без ссылок выпали из индекса под ноль, похоже основательно глюкнуло. Уже пишу платошам.

Профессиональный дизайн сайтов ( /ru/forum/854274 ) | skype: baka-lev | telegram: @bakalev | почта: bakalev4665@gmail.com ===>Смотрите портфолио ( https://www.weblancer.net/users/bakalev/ )<===
S2
На сайте с 07.04.2010
38

наконец то вернулся сайт все позиции в +5-30, посещалка вернулась, после двух месячного небытия, наконец то, а то уж думал не вернется. А вот на новом сайте всего 3 страницы добавилось, что то маловато.:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий