Апдейт поисковой базы 7.04.2012

OlegZa
На сайте с 28.03.2012
27

"Микро_втобусы" поправьте🍿

Артм
На сайте с 28.04.2011
218
3s777:
Блин, прошлый ап порадовал, а этот отнял все позиции и трафик(((

Прошлый Ап огорчил, отнял все позиции и трафик, сегодня вижу справедливость возвращаться на свои места :p

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
[Удален]
Nimor:
Круто. ///////////

а как он так?

37
На сайте с 15.12.2011
15
Артм:
Прошлый Ап огорчил, отнял все позиции и трафик, сегодня вижу справедливость возвращаться на свои места :p

Что же, буду ждать свою справедливость)))

leroilik
На сайте с 22.10.2011
79

Моя справедливость то же в этот ап пришла

Криптонатор (https://ru.cryptonator.com/auth/signup/101352413) - мультикошелек криптовалют. Вывод на ЯД и карту.
Grey016
На сайте с 18.06.2011
101

Это Г*вн* АП, по другому не назвать! СДЛ - адултовский онлайн кинотеатр, который на протяжении 3 лет работал на УРА и без эксцессов, руками добавлялся уникальный контент, руками писался текст, вылетает из индекса, а самое, что интересное, как то частично. Английская версия сайта в индексе есть, но не все страницы, русская версия сайта весит с 12-тью страницами. Если вернется в индекс, то буду двигать активней под Гоголь Моголь..., а если не вернется, то..... млять, даже думать не хочется об этом! Сижу и плачу :)

37
На сайте с 15.12.2011
15
Grey016:
Это Г*вн* АП, по другому не назвать! СДЛ - адултовский онлайн кинотеатр, который на протяжении 3 лет работал на УРА и без эксцессов, руками добавлялся уникальный контент, руками писался текст, вылетает из индекса, а самое, что интересное, как то частично. Английская версия сайта в индексе есть, но не все страницы, русская версия сайта весит с 12-тью страницами. Если вернется в индекс, то буду двигать активней под Гоголь Моголь..., а если не вернется, то..... млять, даже думать не хочется об этом! Сижу и плачу :)

По моему, это просто глюк, я думаю вернется.

Grey016
На сайте с 18.06.2011
101
3s777:
По моему, это просто глюк, я думаю вернется.

Это точно глюк, сейчас я снова появился в выдаче, так же частично. Тут ссыль можно вставить на адултный сайт? Админы серча не будут кричать? Просто интересно, чтоб спецы СЕО посмотрели и оценили траблу....

S
На сайте с 17.04.2011
250

Это СУПЕРАП!!!!! Наконец-то это случилось!!!!

На двух сайтах, на которых уже 2 месяца было 101 и 80 страниц в Яше (не больше и не меньше), прибавилось по ОДНОЙ странице!!! УРА!!!

Теперь осталось, чтобы Яша проиндексировал еще 350 и 50 статей соответственно. Такими "быстрыми" темпами, по моим расчетам, потребуется 58 лет и 4 месяца ☝

Остался лишь один вопрос: доживу ли я до этого момента?

Grey016
На сайте с 18.06.2011
101
stier:
Это СУПЕРАП!!!!! Наконец-то это случилось!!!!
На двух сайтах, на которых уже 2 месяца было 101 и 80 страниц в Яше (не больше и не меньше), прибавилось по ОДНОЙ странице!!! УРА!!!

Теперь осталось, чтобы Яша проиндексировал еще 350 и 50 статей соответственно. Такими "быстрыми" темпами, по моим расчетам, потребуется 58 лет и 4 месяца ☝
Остался лишь один вопрос: доживу ли я до этого момента?

К твоим словам хорошо добавить слова Яндекса, когда он по запросу в поиске нечего не находит, цитирую: "Найдется всё, СО ВРЕМЕНЕМ" - сколько епт времени та надо! Раньше знакомый ругался на Яндекс, я как то и не обращал на это внимание. Сейчас мля, всеми руками ЗА Гоголя!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий