- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
"Микро_втобусы" поправьте🍿
Блин, прошлый ап порадовал, а этот отнял все позиции и трафик(((
Прошлый Ап огорчил, отнял все позиции и трафик, сегодня вижу справедливость возвращаться на свои места :p
Круто. ///////////
а как он так?
Прошлый Ап огорчил, отнял все позиции и трафик, сегодня вижу справедливость возвращаться на свои места :p
Что же, буду ждать свою справедливость)))
Моя справедливость то же в этот ап пришла
Это Г*вн* АП, по другому не назвать! СДЛ - адултовский онлайн кинотеатр, который на протяжении 3 лет работал на УРА и без эксцессов, руками добавлялся уникальный контент, руками писался текст, вылетает из индекса, а самое, что интересное, как то частично. Английская версия сайта в индексе есть, но не все страницы, русская версия сайта весит с 12-тью страницами. Если вернется в индекс, то буду двигать активней под Гоголь Моголь..., а если не вернется, то..... млять, даже думать не хочется об этом! Сижу и плачу :)
Это Г*вн* АП, по другому не назвать! СДЛ - адултовский онлайн кинотеатр, который на протяжении 3 лет работал на УРА и без эксцессов, руками добавлялся уникальный контент, руками писался текст, вылетает из индекса, а самое, что интересное, как то частично. Английская версия сайта в индексе есть, но не все страницы, русская версия сайта весит с 12-тью страницами. Если вернется в индекс, то буду двигать активней под Гоголь Моголь..., а если не вернется, то..... млять, даже думать не хочется об этом! Сижу и плачу :)
По моему, это просто глюк, я думаю вернется.
По моему, это просто глюк, я думаю вернется.
Это точно глюк, сейчас я снова появился в выдаче, так же частично. Тут ссыль можно вставить на адултный сайт? Админы серча не будут кричать? Просто интересно, чтоб спецы СЕО посмотрели и оценили траблу....
Это СУПЕРАП!!!!! Наконец-то это случилось!!!!
На двух сайтах, на которых уже 2 месяца было 101 и 80 страниц в Яше (не больше и не меньше), прибавилось по ОДНОЙ странице!!! УРА!!!
Теперь осталось, чтобы Яша проиндексировал еще 350 и 50 статей соответственно. Такими "быстрыми" темпами, по моим расчетам, потребуется 58 лет и 4 месяца ☝
Остался лишь один вопрос: доживу ли я до этого момента?
Это СУПЕРАП!!!!! Наконец-то это случилось!!!!
На двух сайтах, на которых уже 2 месяца было 101 и 80 страниц в Яше (не больше и не меньше), прибавилось по ОДНОЙ странице!!! УРА!!!
Теперь осталось, чтобы Яша проиндексировал еще 350 и 50 статей соответственно. Такими "быстрыми" темпами, по моим расчетам, потребуется 58 лет и 4 месяца ☝
Остался лишь один вопрос: доживу ли я до этого момента?
К твоим словам хорошо добавить слова Яндекса, когда он по запросу в поиске нечего не находит, цитирую: "Найдется всё, СО ВРЕМЕНЕМ" - сколько епт времени та надо! Раньше знакомый ругался на Яндекс, я как то и не обращал на это внимание. Сейчас мля, всеми руками ЗА Гоголя!