- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Сейчас мля, всеми руками ЗА Гоголя!
Ну с ним в последнее время тоже что-то не ладное. Один СЧ запрос за 100 рублей в месяц в Сапе протолкнул на первое место, хотя там ключ встречается только в ТИтле и дескрипшене.
На другой СЧ трачу больше 300 рублей в Сапе и Руках, но он уже почти полгода даже не додумался пробиться в ТОП 50. И это при том, что страница неплохо оптимизирована под запрос...
Ну с ним в последнее время тоже что-то не ладное. Один СЧ запрос за 100 рублей в месяц в Сапе протолкнул на первое место, хотя там ключ встречается только в ТИтле и дескрипшене.
На другой СЧ трачу больше 300 рублей в Сапе и Руках, но он уже почти полгода даже не додумался пробиться в ТОП 50. И это при том, что страница неплохо оптимизирована под запрос...
Терять нечего .. перенесите на другую страницу.
Это СУПЕРАП!!!!! Наконец-то это случилось!!!!
На двух сайтах, на которых уже 2 месяца было 101 и 80 страниц в Яше (не больше и не меньше), прибавилось по ОДНОЙ странице!!! УРА!!!
Теперь осталось, чтобы Яша проиндексировал еще 350 и 50 статей соответственно. Такими "быстрыми" темпами, по моим расчетам, потребуется 58 лет и 4 месяца ☝
Остался лишь один вопрос: доживу ли я до этого момента?
Главное надеяться. Есть сайт, при создании за 2 месяца набили 400 стр, яша уже год индексит, прибавит 50 в следующий -40, прибавит 80 потом -70 за год он дошел до 475 стр, и о чудо в этот ап он оставил 1 стр. Будь благословлен яша, как хорошо что год назад я забил на рунет и ушел к буржуям.
Терять нечего .. перенесите на другую страницу.
Ну как же не чего терять? У меня на эту страницу идет около 30% всей ссылочной массы на сайт. Хотя, в принципе, пока там ссылки выпадут, новые вползут. Нужно попробовать...
Ап по большому предсказуем по моим проектам, но есть проблемы по .рф Господа есть проблемы с индексацией .рф или только у меня ?
Ап по большому предсказуем по моим проектам, но есть проблемы по .рф Господа есть проблемы с индексацией .рф или только у меня ?
Конечно.. нам всем Яндекс знаком как пять пальцев.. и только исключительно с доменами РФ проблемы..больше никаких нет. :)
Вот интересно как это называется-
В ап ВЧ с 24 на 7 место, потом без апа опять на 24, след ап 18 место, потом 8, сегодня сначала 7 и сейчас 18. Определиться не может что-ли?
El_grapaduro, может что-то с ПФ? Например, те кто ищет инфу со второй страницы более мотивированы смотреть дольше. А вот на первой быстро посмотрели страницу и закрыли.
Конечно, притянуто за уши, но кто знает :)
El_grapaduro, может что-то с ПФ? Например, те кто ищет инфу со второй страницы более мотивированы смотреть дольше. А вот на первой быстро посмотрели страницу и закрыли.
Конечно, притянуто за уши, но кто знает :)
нууу... я больше склоняюсь ко всяким фильрам, которые держат сайт в топ20, а сайт прорывается в топ)
а пробовали проверять на
?
На одном из блогов о похожей проверке писалось, что таким образом можно проверить на переспам. У себя проверил - показывает интересную ситуацию - сижу и думаю, что делать. :) В смысле верить или нет.
p.s. Просто таким переспамом я по ряду запросов в топ повыводил :), но с другой стороны есть страницы, которые пока не лезут в топ.