Апдейт поисковой базы 7.04.2012

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
seo_man:
Как так может быть:
вроде на сайт наложен АГС (8 страниц в поиске)
Но трафик с янлекса идет. Меньше чем обычно но идет.
Счетчик LiveInternet показывает пресс запросов по которым сегодня пришли с яндекса.
Смотрю их - своего сайта не вижу.
WTF?

Посмотрите под проксями/анонимайзерами из разных стран, с пробивкой (минус-оператор с абракадаброй) и без. Возможно это кеши фронтендов обслуживающих разные регионы чудят, через пару-тройку дней станет везде одинаково.

Grey016
На сайте с 18.06.2011
101

Платон мне не присылал ответ на второе письмо, но сейчас смотрю, в вебмастере появилась надпись, в разделе "Общая информация" о следующем: Сайт успешно добавлен в очередь на индексирование - можно считать дело в шляпе или еще рано радоваться?

Если можно радоваться, пошел открою барчик и хряпну бутылку коньяка в одно лицо! Скажите, что можно радоваться? СЕОшники....

wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir

Grey016, не стоит раньше времени, проиндексируется тогда и порадуетесь, если в бан через ап не улетит :)

да и печени лучше будет

Твоя партнерская сеть - конвертит все! (https://aff1.com)
A0
На сайте с 11.10.2011
15
Grey016:
вебмастере появилась надпись, в разделе "Общая информация" о следующем: Сайт успешно добавлен в очередь на индексирование - можно считать дело в шляпе или еще рано радоваться?

Не хотелось бы омрачать эйфорию, но после вот такой надписи в вебмастере, уже два месяца как загружена одна морда, а в выдаче вообще ноль страниц. Клею домены. Так что радоваться точно рано.

Хочешь мне что-то сказать? Скажи открыто!!! Всегда готов к конструктивному диалогу!!!
Grey016
На сайте с 18.06.2011
101

Ок, спасибо! Поставили на место! Все верно говорите, жду...

bakalev
На сайте с 31.08.2009
156

Grey016 если перед этим Вам написали

После анализа и классификации страниц Вашего сайта наши алгоритмы приняли решение не включать его в поиск.

как Вы писали здесь, то думаю можно не обращать внимания на эту надпись в вебмастере.

Профессиональный дизайн сайтов ( /ru/forum/854274 ) | skype: baka-lev | telegram: @bakalev | почта: bakalev4665@gmail.com ===>Смотрите портфолио ( https://www.weblancer.net/users/bakalev/ )<===
Grey016
На сайте с 18.06.2011
101

Все же надежда умирает последней... Ждем апа и письма от Платонов...

RS
На сайте с 05.04.2012
61
Anycarlink:
Народ посоветуйте пожалуйста толковый сервис, где бы можно было следить за изменения в выдаче(после апов), по ключевым словам. Желательно подешевле или совсем бесплатный.

попробуй mainspy

rafiev
На сайте с 02.07.2007
37

Там, кстати, еще много всего интересного. спасибо за подсказку:)

Автосервис (http://artgarage.su) АртГараж - Ремонт автомобилей Mercedes
skyscr
На сайте с 26.01.2010
68

по мне больше нравится наблюдать через site-auditor

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий