- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне Платон отписал: посмотрели — сайт г. Развивайте, и может быть он появится в индексе :)
Хотя я его напрямую спрашивал: стоит ли вообще им заниматься? У меня ситуация двойственная. С одной стороны, время и силы потрачены, с другой стороны, сколько можно писать в пустоту, для кого...
Ну и что можно продвигать или нет? Не понял я.
Я считаю, что стоит. Купите ссылки на внутренние страницы. Перепишите копипаст, поменяйте урлы, обновите сайтмап, легкий редизайн можно сделать, пусть это не для поисковиков, но, может удобства для пользователей тоже сыграют роль, в общем, думаю нужно проект не бросать.
Единственная фигня - это время и усилия, причем не знаешь куда именно копать. А писать платонам не стоит слишком часто. Я когда из-под агс выводил свой неудачно зареганный домен 7 месяцев переписывался и получал шаблонные ответы. Но сайт не бросал. Убрал нетематические разделы, изменил урлы, копипаст убрал в ноиндекс, писал качественные уникальные статьи. Писать их не так уж и сложно. Просто нужно взять интересующий материал с разных сайтов, если есть возможность, то и из википедии, прочитать несколько статей по интересующей тематике, составить план статьи на бумаге и потом зафигачить по этому плану своими словами статью.
Мне это помогло, надеюсь, вам тоже поможет.
если сайт под фильтром нужно писать в поддержку и добиваться его выхода от туда. после снятия фильтра можно начинать продвижение.
если сайт под фильтром нужно писать в поддержку и добиваться его выхода от туда. после снятия фильтра можно начинать продвижение.
Если сайт под фильтром, нужно не в поддержку писать, а устранять косяки на сайте. Ваш кэп.
я неупоминул что речь идёт о сайте знакомств,а внутрение страницы это профайлы пользователей.
Генерёнка? Тогда шансов выйти мало.
вот так вот дела обстоят: выводить иль не выводить. Многие бросают - не хотят ждать по пол года. Понять их можно. Плохо то, что потом однажды заходишь вот сюда, если срочно домен нужен... и водишь мышкой, чего бы прикупить с большим ТИЦ, а там оказывается сплошное "бан" иль "агс"......
Попытайтесь вывести сначала сайт из под АГС
Не подскажете как?
Это все теория. Поддержка редко когда помогала в этом вопросе - за исключением случаев, когда санкции были наложены в том числе по их вине.
К тому же, есть примеры успешно продвинутых проектов, выведенных ранее из-под АГС?
Сначала поработайте над выводом из под АГС, и только потом - о продвижении.
Смысл продвигать вялый сайт? - Его сначала нужно возбудить =)