На сайт наложен агс стоит ли продвигать в яндексе?

1 23
anchous
На сайте с 12.10.2010
138

ну если двигать морду, то можно и так, хотя не уверен что по конкурентному запросу её удастся куда нить продвинуть.

оптимально - понять за что агс, ибо всегда есть что то, что по мнению робота и дятлов из суппорта достойно агса, и начинать с этим бороться; и уже после этого начинать нормально двигать.

Купить быстрые анонимные прокси в России, Европе и США (http://proxy4seo.net/)
Philip J. Fry
На сайте с 06.12.2008
69

если сайт молодой, то лучше забыть о нем, выйти из под фильтра - долго и сложно, и риск попасть туда опять - больше, чем для нового

Надежный хостинг, гибкие тарифы (http://beget.ru?id=1388) - отличный support.
astronom_2
На сайте с 20.11.2010
114

Сайту 3 года.Собственный не генерированный,дизайн уникальный база данных своя.Люди с гугла заходят и регистрируются.Каждый день.Когда накладывали санкции дали ссылку что типа много рекламы,что типа сайты создаются не для рекламы.И что? На сайте рекламный код adsens.Что если адсенс убрать они что ли вернут? Так НАПИСАЛИ БЫ ПРЯМО убери мол ....вернём.А так что толку убирать если он доход приносит.Что я дурак.Нащёт АГС два года назад тоже было агс через год сняли автоматом.А щас начали говорить что сайт некачественный.Попутно забанили второй мой сайт о поэзии ! Это что? Чем им поэзия не угодила?.... Похоже тем что там тоже код adsens.Гуглу тоже надо банить сайты с рекламным кодом яндекс директ,а то что то слишком её много сайты не для этого создаются так они говорят.

VertuOzz
На сайте с 20.07.2010
123
astronom_2:
... Так НАПИСАЛИ БЫ ПРЯМО убери мол ....вернём.

жгешь🤪

Просто возьми и сними на месяц код адсенса. Думаю особых убытков это не нанесет. У меня после такой манипуляции траф с яндекса увеличился в 2 раза, уже через 2 дня.

А Гуглу все телодвижения Яшки до фени, никогда Я не дотянуться до Г

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
VertuOzz:
Просто возьми и сними на месяц код адсенса. Думаю особых убытков это не нанесет. У меня после такой манипуляции траф с яндекса увеличился в 2 раза, уже через 2 дня.

Чушь какая-то.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
astronom_2
На сайте с 20.11.2010
114
VertuOzz:
жгешь🤪
А Гуглу все телодвижения Яшки до фени, никогда Я не дотянуться до Г

Думаю что так и есть.Подумаю над тем чтобы убрать.:) А зачем мне сайт который денег не приносит? Может на нём посетителям деньги раздавать О_о :)

Кстати правда раз за два дня трафик вырос можно и попробовать.

vrodeden
На сайте с 12.03.2011
157

Совет банальный, но мне помогло.

Делайте сайт удобный людям, а не роботам или вам.

Уберите все, что считается неприемлемым. Например странички с переспамом ключами, или с обилием внешних ссылок и.т.п.

Сайт тематики знакомства из под фильтра Яндекса вывести вполне реально.

Если людям он на самом деле нравится, а сделан не только для того, чтобы бабла срубить.

Видеочат Встречи.su (https://встречи.su) . Онлайн знакомства без регистрации.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
vrodeden:
Делайте сайт удобный людям, а не роботам или вам.

Да неужели? Людям неудобны дубли контента, из-за которых чаще всего и бывает АГС? Да людям пофиг на них. Как и на многое другое, за что наказывает яндекс.

vrodeden
На сайте с 12.03.2011
157
The WishMaster:
Да неужели? Людям неудобны дубли контента, из-за которых чаще всего и бывает АГС? Да людям пофиг на них. Как и на многое другое, за что наказывает яндекс.

Смотря какие дубли. Могут быть и неудобны.

Я бы бегом убежал с сайта где одно и тоже пишут на всех страничках. Думаю, что и вы тоже.

Но за дубли банят далеко не всегда и уж точно не всех.

Далеко за примерами ходить не надо. Например Этот форум сплош состоит из дублей, и прекрасно ранжируется поисковиками. Главное все таки не дубли.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий