- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Жил был сайт. Уник страниц на 50. Дальше статьи с лиекса. Стоял пару месяцев все было норм. Только поставил туда код ксапы, прошло 1-2 дня, ксапа только успела проиндексировать 9 страниц и ни одной ссылки не продать. И сайт попадает под фильтр. В индексе только 3 страницы. Остальные НЕ запрещены к индексации(через аддурилку яши смотрел) но не входят в индекс.
Вот все думаю из за чего же я вылетел. Да и в лиексе на тот момент было продано всего 20-25 статей.
PS В ксапе спокойно продолжают скупать ссылки. вот думаю убирать их с сайта нах или пусть стоят.
Жил был сайт. Уник страниц на 50. Дальше статьи с лиекса. Стоял пару месяцев все было норм. Только поставил туда код ксапы, прошло 1-2 дня, ксапа только успела проиндексировать 9 страниц и ни одной ссылки не продать. И сайт попадает под фильтр. В индексе только 3 страницы. Остальные НЕ запрещены к индексации(через аддурилку яши смотрел) но не входят в индекс.
Вот все думаю из за чего же я вылетел. Да и в лиексе на тот момент было продано всего 20-25 статей.
PS В ксапе спокойно продолжают скупать ссылки. вот думаю убирать их с сайта нах или пусть стоят.
Если мне память не изменяет, то это АГС))))
Добавляйте уник, добавляйте страницы, старайтесь сделать сайт похожим на СДЛ.
Остальные НЕ запрещены к индексации (через аддурилку яши смотрел)
Так Вам адурилка все и доложила )
Писать платонам🚬
Писать платонам🚬
написал. они говорят что это все из за сео ссылок. но блин не было же их когда АГС наложили!
Уник страниц 50...продано всего 20-25 статей. ....Вас это соотношение не удивляет?😂
Жадность она еще ни кого до добра не довела....😡
Уник страниц 50...продано всего 20-25 статей. ....Вас это соотношение не удивляет?😂
Жадность она еще ни кого до добра не довела....😡
то есть это все таки лиекс виноват?
то есть это все таки лиекс виноват?
Интересный вопрос...Ну если ВЫ в горбатый запорожец 85 человек засунете и он развалиться...Запорожец виноват?
Жадность она еще ни кого до добра не довела....
Дело скорее не в жадности, а в контенте, который поставляет Лиекс + то, что ТС считает уником, не всегда уник для робота Яши + новый АГС-30 (кстати, АГС в транслите - "FUC")
P.S. У самого есть несколько сайтов с полным копипастом и неактивной ссылкой на первоисточник - последние фильтры Яши они вполне нормально пережили (выпало только пару страниц из тысячи)
P.S. У самого есть несколько сайтов с полным копипастом и неактивной ссылкой на первоисточник - последние фильтры Яши они вполне нормально пережили (выпало только пару страниц из тысячи)
Думаешь именно ссылка, даже неактивная, на источник и не дала АГС подкосить твои сайты?
А вы какой код то использовали на лиексе? У меня есть пример сайта с всего одной (!!!) страницей и 123 лиексовыми статьями, он пережил уже два АГСа и ничего, держится. Зато под АГС-30 попали два ГС, на которых сапа была. Так что копипаст и сапа-ксапа более вероятнее как причины. Причем, может быть, дело даже не в том сколько ссылок успели разместить - может яндекс каким-то образом научился замечать код ксапы? =)))