Фильтр за лиекс возможен?

12
apachai
На сайте с 15.10.2009
57
1638

Жил был сайт. Уник страниц на 50. Дальше статьи с лиекса. Стоял пару месяцев все было норм. Только поставил туда код ксапы, прошло 1-2 дня, ксапа только успела проиндексировать 9 страниц и ни одной ссылки не продать. И сайт попадает под фильтр. В индексе только 3 страницы. Остальные НЕ запрещены к индексации(через аддурилку яши смотрел) но не входят в индекс.

Вот все думаю из за чего же я вылетел. Да и в лиексе на тот момент было продано всего 20-25 статей.

PS В ксапе спокойно продолжают скупать ссылки. вот думаю убирать их с сайта нах или пусть стоят.

SR
На сайте с 20.12.2009
5
apachai:
Жил был сайт. Уник страниц на 50. Дальше статьи с лиекса. Стоял пару месяцев все было норм. Только поставил туда код ксапы, прошло 1-2 дня, ксапа только успела проиндексировать 9 страниц и ни одной ссылки не продать. И сайт попадает под фильтр. В индексе только 3 страницы. Остальные НЕ запрещены к индексации(через аддурилку яши смотрел) но не входят в индекс.

Вот все думаю из за чего же я вылетел. Да и в лиексе на тот момент было продано всего 20-25 статей.

PS В ксапе спокойно продолжают скупать ссылки. вот думаю убирать их с сайта нах или пусть стоят.

Если мне память не изменяет, то это АГС))))

Добавляйте уник, добавляйте страницы, старайтесь сделать сайт похожим на СДЛ.

Site-Reporter (http://www.site-reporter.ru/) - бесплатный анализ сайта, определение позиций, все регионы Яндекс, Google, QIP, XML анализ и многое другое.
S
На сайте с 28.10.2005
312
apachai:
Остальные НЕ запрещены к индексации (через аддурилку яши смотрел)

Так Вам адурилка все и доложила )

RU
На сайте с 04.07.2007
46

Писать платонам🚬

apachai
На сайте с 15.10.2009
57
RUSLU:
Писать платонам🚬

написал. они говорят что это все из за сео ссылок. но блин не было же их когда АГС наложили!

Step40
На сайте с 12.02.2009
245

Уник страниц 50...продано всего 20-25 статей. ....Вас это соотношение не удивляет?😂

Жадность она еще ни кого до добра не довела....😡

apachai
На сайте с 15.10.2009
57
Step40:
Уник страниц 50...продано всего 20-25 статей. ....Вас это соотношение не удивляет?😂
Жадность она еще ни кого до добра не довела....😡

то есть это все таки лиекс виноват?

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
apachai:
то есть это все таки лиекс виноват?

Интересный вопрос...Ну если ВЫ в горбатый запорожец 85 человек засунете и он развалиться...Запорожец виноват?

Streetmachine
На сайте с 08.06.2007
114
Step40:

Жадность она еще ни кого до добра не довела....

Дело скорее не в жадности, а в контенте, который поставляет Лиекс + то, что ТС считает уником, не всегда уник для робота Яши + новый АГС-30 (кстати, АГС в транслите - "FUC")

P.S. У самого есть несколько сайтов с полным копипастом и неактивной ссылкой на первоисточник - последние фильтры Яши они вполне нормально пережили (выпало только пару страниц из тысячи)

apachai
На сайте с 15.10.2009
57
Streetmachine:
P.S. У самого есть несколько сайтов с полным копипастом и неактивной ссылкой на первоисточник - последние фильтры Яши они вполне нормально пережили (выпало только пару страниц из тысячи)

Думаешь именно ссылка, даже неактивная, на источник и не дала АГС подкосить твои сайты?

genixxx
На сайте с 19.05.2009
57

А вы какой код то использовали на лиексе? У меня есть пример сайта с всего одной (!!!) страницей и 123 лиексовыми статьями, он пережил уже два АГСа и ничего, держится. Зато под АГС-30 попали два ГС, на которых сапа была. Так что копипаст и сапа-ксапа более вероятнее как причины. Причем, может быть, дело даже не в том сколько ссылок успели разместить - может яндекс каким-то образом научился замечать код ксапы? =)))

Система тематического комментирования блогов (http://www.plati.ru/asp/pay.asp?idd=1044022)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий