Blackberry 9900, мой выбор?

123
[Удален]
Geers:
Печатать на них жесть как неудобно.

А что остаётся? Горизонтальный слайдер? Какие модели есть из новых на андройде?

Loko
На сайте с 28.01.2007
101

Nokia E6 мастхэв.

M6
На сайте с 30.05.2011
17
Loko:
Nokia E6

+1, с него самого пишу

O
На сайте с 29.05.2008
195

И с apple iphone нормально печатать... А blackberry в первом посте такой... солидный... есть же еще motorola на android OS с ЙЦУКЕНг клавиатурой.

[Удален]

Взял в итоге sony ericsson experia pro.

Андройд,горизонтальный слайдер qwerty, хороший сенсор. Из минусов вижу лишь слабый заряд и медлительность (долго выбрать и позвонить человеку).

В плане интеграции как "бизнес-телефон", подходит на мой взгляд отлично.

Hallboy222
На сайте с 24.02.2010
119
Delgado:
Взял в итоге sony ericsson experia pro.
Андройд,горизонтальный слайдер qwerty, хороший сенсор. Из минусов вижу лишь слабый заряд и медлительность (долго выбрать и позвонить человеку).
В плане интеграции как "бизнес-телефон", подходит на мой взгляд отлично.

А выбирали для работы. Взяли бы за эту же цену iPhone 4 и не мучались. Зарядки стабильно на день, wm, qip, skype работает. Причем на ряд получше ios будет.

P.S. Сам в своё время купил планшет (Samsung Galaxy Tab 10) и телефон (HTC HIS) на адроиде и пожалел. Сейчас планшет сменил на iPad 2 и радуюсь, но вот с телефоном всё так же мучаюсь.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
[Удален]

Да суть в том, что мне нужен был горизонтальный слайдер. Кнопочки люблю.

И нету более поздней модели, чем эта :)

Как и проблемы с qwerty клавами. У самсунга жалкий Гелакси Дуос только, на 2 симки.

I
На сайте с 02.12.2009
71

Все равно кончите покупкой айфона. С айфоном жизнь другая - проще и удобнее.

[Удален]
Delgado:
Сенсоры не люблю

Это примерно как сказать: цветные телевизоры не люблю

[Удален]
bratka_panya:
Это примерно как сказать: цветные телевизоры не люблю

Возможно, ибо у меня с детства была первая версия аля денди, а потом один из Пней первый...и жизнь, без клавишей и кнопок трудно представить.

И не особо верю, что с моими пальцами, можно также быстро печатать на сенсоре двумя руками, чем на полноценной клавиатуре. А время = деньги :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий