Blackberry 9900, мой выбор?

1 23
mr-Lex
На сайте с 10.04.2008
119
Delgado:
Взял в итоге sony ericsson experia pro.
Андройд,горизонтальный слайдер qwerty, хороший сенсор. Из минусов вижу лишь слабый заряд и медлительность (долго выбрать и позвонить человеку).
В плане интеграции как "бизнес-телефон", подходит на мой взгляд отлично.

Очень часто последние сони эрики ломаются, друг работает в сервисном центре при магазине, говорит процентов 30 несут обратно, постоянно глючат, то сеть теряться начинает, то выключается, то зависает и т.п. у галакси и айфонов глюков намного меньше. На галакси 2 вы бы без проблем быстро печатали.

У меня сони эриксон проработал ровно неделю, потом просто перестал включаться, больше их не покупал. Сейчас юзаю айфон и галакси 2 оба нравятся, но на галакси печатать поудобнее и нагревается он меньше.

---------- Добавлено 16.05.2012 в 23:34 ----------

istore:
Все равно кончите покупкой айфона. С айфоном жизнь другая - проще и удобнее.

Андроид более гибкий и функциональный, например скайп на нём может файлы принимать и отправлять, а на ios нет, мне эта функция периодически требуется, ну и другие приятные мелочи. Но ios всёж проще и тем самым удобнее.

F
На сайте с 13.11.2010
23
Delgado:
Не у кого телефона под работу нету чтоли?)
Посоветуйте бизнес модель.

У меня B7350, который, вроде, как бизнес модель позиционируется. Хотя он снят с производства и материал не самый лучший у корпуса и экран резистивный, но клава жутко удобная:

Продай/купи сайт (http://blogflash.ru/t.php) на бирже от создателей GGL и Miralinks. Торопись, пока конкуренция не слишком высока.
Miw
На сайте с 12.01.2007
100
Miw
istore:
Все равно кончите покупкой айфона. С айфоном жизнь другая - проще и удобнее.

Сейчас юзаю айфон. Так вот, он хорош когда день или пол-дня проводишь в офисе и всегда может зарядить его. В поездках айфон это ад, его реально не хватает на день, при интенсивном использовании: звонки + почта+скайп в режиме чата+пара пара часов музыки в аэропорту. Телефону чуть больше года и износиться батарее рановато. Я уже в Домодедово все секретные места где есть свободные розетки благодаря айфону знаю.

Решил взять планшетник и вот такой телефон на андройде вместо айфона. За счет маленького экрана зарядки должно хватать на весь день, а на почту отвечать и санта-барбару в самолете смотреть буду с планшетника.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Delgado:
Кнопочки люблю

Попробуйте айфоновский сенсор и быстро разлюбите. ;)

F1ashback:
клава жутко удобная

Ога. Если нормальный сенсор в руках не держали.

Miw:
В поездках айфон это ад, его реально не хватает на день

3-го не хватает, а 4-й нормально держит больше суток при интенсивном использовании. ;)

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий