- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Взял в итоге sony ericsson experia pro.
Андройд,горизонтальный слайдер qwerty, хороший сенсор. Из минусов вижу лишь слабый заряд и медлительность (долго выбрать и позвонить человеку).
В плане интеграции как "бизнес-телефон", подходит на мой взгляд отлично.
Очень часто последние сони эрики ломаются, друг работает в сервисном центре при магазине, говорит процентов 30 несут обратно, постоянно глючат, то сеть теряться начинает, то выключается, то зависает и т.п. у галакси и айфонов глюков намного меньше. На галакси 2 вы бы без проблем быстро печатали.
У меня сони эриксон проработал ровно неделю, потом просто перестал включаться, больше их не покупал. Сейчас юзаю айфон и галакси 2 оба нравятся, но на галакси печатать поудобнее и нагревается он меньше.
---------- Добавлено 16.05.2012 в 23:34 ----------
Все равно кончите покупкой айфона. С айфоном жизнь другая - проще и удобнее.
Андроид более гибкий и функциональный, например скайп на нём может файлы принимать и отправлять, а на ios нет, мне эта функция периодически требуется, ну и другие приятные мелочи. Но ios всёж проще и тем самым удобнее.
Не у кого телефона под работу нету чтоли?)
Посоветуйте бизнес модель.
У меня B7350, который, вроде, как бизнес модель позиционируется. Хотя он снят с производства и материал не самый лучший у корпуса и экран резистивный, но клава жутко удобная:
Все равно кончите покупкой айфона. С айфоном жизнь другая - проще и удобнее.
Сейчас юзаю айфон. Так вот, он хорош когда день или пол-дня проводишь в офисе и всегда может зарядить его. В поездках айфон это ад, его реально не хватает на день, при интенсивном использовании: звонки + почта+скайп в режиме чата+пара пара часов музыки в аэропорту. Телефону чуть больше года и износиться батарее рановато. Я уже в Домодедово все секретные места где есть свободные розетки благодаря айфону знаю.
Решил взять планшетник и вот такой телефон на андройде вместо айфона. За счет маленького экрана зарядки должно хватать на весь день, а на почту отвечать и санта-барбару в самолете смотреть буду с планшетника.
Кнопочки люблю
Попробуйте айфоновский сенсор и быстро разлюбите. ;)
клава жутко удобная
Ога. Если нормальный сенсор в руках не держали.
В поездках айфон это ад, его реально не хватает на день
3-го не хватает, а 4-й нормально держит больше суток при интенсивном использовании. ;)