Вопрос к владельцам Самсунг Дуос

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
927

Собираюсь купить, т.к. возникла необходимость во втором номере. Вопрос следующий:

у меня сейчас старый самсунг-слайдер, всем устраивает, но есть один неприятный баг - при съемке фото-видео все это размещается на встроенную память и при заполнении которой(20-30 фото или минута съемки) выдается сообщение, что память фул и т.д., приходиться копаться, переносить, очищая место под новые файлы. Ну почему они не сделали автоматический перенос на карту памяти или хотя бы перенос одним нажатием. А в идеале, чтобы была возможно заранее выбрать, куда будут размещаться файлы. Как с этим обстоят дела в дуосе?

Алексис
На сайте с 04.12.2010
109

cscope, Добрый день!

Я пользуюсь этим телефоном уже на протяжении целого месяца, при фото-видео съемке, у меня все сохраняется на карту памяти.

Дизайн сайтов, landing page, логотипов, баннеров, шапок (/ru/forum/747393) - все здесь! skype: aleksis7731, telegram: @vitaliivst С уважением, Виталий.
cscope
На сайте с 13.02.2005
525

Алексис, спасибо! Уточните плз какая именно модель дуоса у вас?

Comm:
У меня D880. Настройки можно задавать самому и сохранять либо на телефон, либо на карту памяти. Т.е. именно так

Ясно, то что нужно. Спасибо за ответ.

Comm
На сайте с 12.02.2008
70

У меня D880. Настройки можно задавать самому и сохранять либо на телефон, либо на карту памяти. Т.е. именно так

чтобы была возможно заранее выбрать, куда будут размещаться файлы
Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
FView
На сайте с 03.05.2006
186

на редкость глючный и тормознутый аппарат ... типичная ситуация - с затиранием номеров в телефонной книге

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий