- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
Сломал уже голову с поиском подходящей модели телефона.
Я с ними особо не дружил, но уже понимаю, что пора догонять 21 век.
Мне нужно чтобы на него можно было поставить : webmoney , icq , связка с gmail
С телефонами не дружу.Сенсоры не люблю. На игры времени нету. Фото/Видео будет плюсом:crazy:
В сутках от покупки Blackberry bold 9900. Сенсор минимален. Клавиатура qwerty просто супер. Форма нравится, но жалко что не слайдер, хотя может к лучшему. Но приложения на него (мне нужные) фиг поставишь ведь?
Пока мнение такое, что проблем от него больше чем пользы. Тем более в РФ.
И как обстоят дела с BIS. Нормально ли он работает у нас? Есть шанс купить модель без wifi?:eek:
Выручает ли Enum вместо полноценного кипера? Я им раньше тоже не пользовался.
Надеюсь на ответы.
Не у кого телефона под работу нету чтоли?)
Посоветуйте бизнес модель.
Nokia E72, iPhone. Больше душа лежит к Nokia, но чаще использую IPhone. Пробовал подружиться с Blackberry - не задалось. Не смог осилить их формат ввода текстовых сообщений.
С моей, сугубо личной точки зрения, qwerty-клаиватура на телефоне - это самое извращенное извращенство...
это самое извращенное извращенство...
Ну так разве мало среди нас извращенцев? :)
Кому не нравится слово "извращенец" - можно выразиться более политкорректно, например, фантазёр-затейник. :D
Разве Т9 может быть быстрее чем qwerty?
Извращенство не любить сенсор в наше время. Значит да.. я затейник
Разве Т9 может быть быстрее чем qwerty?
Не может. Я поначалу беспокоился, что на нокии не буду в кнопочки попадать, они маленькими казались. А потом приловчился печатать сразу двумя руками, Т9 там и рядом не стояло. Народ не верил, что я с телефона, а не за компом.
ху - хорошо я блекбери не купил...
По теме - я православный адроидопроповедник
Глянул модели... пока одна печаль
Blackberry - прямая дорога стать последним героем. Платформа более поддерживаться не будет. Проблемы использования в России. Для меня главная проблема - полное отсутствие возможности для установки Webmoney Mobile
Nokia - Симбиан более поддерживаться не будет. С WM так понимаю проблем нет, но снова проглядывается путь последнего героя. Следующие модели будут более перспективными (надеюсь), как собственно наверное и у BB, но не факт. Да и тефефон нужен скорее.
Samsung - не увидел ни одного телефона от 20 тысяч рублей в форме моноблока. qwerty клавиатура ввиде горизонтального слайдера за эти деньги просто отсутствует.Как собственно и моноблоком (как на скрине в стартпосте) Покупать моноблок за 7-9 (аля гелекси дуос) считаю дешевизной. Явно же что телефон за 20-25 тыс.руб будет более мощным и производительным.
Sony - не смотрел особо. Но в глаза ничего не бросилось.
Рассматривал лишь варианты с минимальным использованием сенсорного дисплея. Хороший пример сенсора, именно нужной задейстованности, как раз в старпосте. На всё остальное есть оптический джойстик.
HTC - тоже не смотрел.
Но как понимаю следует брать именно на Андройде, а не все бренды его используют...
HTC - тоже не смотрел.
Но как понимаю следует брать именно на Андройде, а не все бренды его используют...
"не все" это про кого? афоня - на иос, блекбери на своей оси тоже, остальные все - андроид. Баду, симбиан и.т.п. экзотики не рассматриваем
Выбор очевиден.
Если честно, меня такие телефоны, с такой клавой и дизайном всегда убивали)
Печатать на них жесть как неудобно. ;)