Blackberry 9900, мой выбор?

12 3
[Удален]
3528

Добрый день.

Сломал уже голову с поиском подходящей модели телефона.

Я с ними особо не дружил, но уже понимаю, что пора догонять 21 век.

Мне нужно чтобы на него можно было поставить : webmoney , icq , связка с gmail

С телефонами не дружу.Сенсоры не люблю. На игры времени нету. Фото/Видео будет плюсом:crazy:

В сутках от покупки Blackberry bold 9900. Сенсор минимален. Клавиатура qwerty просто супер. Форма нравится, но жалко что не слайдер, хотя может к лучшему. Но приложения на него (мне нужные) фиг поставишь ведь?

Пока мнение такое, что проблем от него больше чем пользы. Тем более в РФ.

И как обстоят дела с BIS. Нормально ли он работает у нас? Есть шанс купить модель без wifi?:eek:

Выручает ли Enum вместо полноценного кипера? Я им раньше тоже не пользовался.

Надеюсь на ответы.

jpg blackberry_9900_645_1.jpg
[Удален]

Не у кого телефона под работу нету чтоли?)

Посоветуйте бизнес модель.

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264

Nokia E72, iPhone. Больше душа лежит к Nokia, но чаще использую IPhone. Пробовал подружиться с Blackberry - не задалось. Не смог осилить их формат ввода текстовых сообщений.

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
Пришел
На сайте с 03.11.2011
141

С моей, сугубо личной точки зрения, qwerty-клаиватура на телефоне - это самое извращенное извращенство...

С радостью напишу что-нибудь для ваших сайтов :) (/ru/forum/comment/16157977) Всего за 60 рублей/1000 символов :)
Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Пришел:
это самое извращенное извращенство...

Ну так разве мало среди нас извращенцев? :)

Кому не нравится слово "извращенец" - можно выразиться более политкорректно, например, фантазёр-затейник. :D

[Удален]

Разве Т9 может быть быстрее чем qwerty?

Извращенство не любить сенсор в наше время. Значит да.. я затейник

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Delgado:
Разве Т9 может быть быстрее чем qwerty?

Не может. Я поначалу беспокоился, что на нокии не буду в кнопочки попадать, они маленькими казались. А потом приловчился печатать сразу двумя руками, Т9 там и рядом не стояло. Народ не верил, что я с телефона, а не за компом.

O3
На сайте с 17.11.2008
127

ху - хорошо я блекбери не купил...

По теме - я православный адроидопроповедник

[Удален]

Глянул модели... пока одна печаль

Blackberry - прямая дорога стать последним героем. Платформа более поддерживаться не будет. Проблемы использования в России. Для меня главная проблема - полное отсутствие возможности для установки Webmoney Mobile

Nokia - Симбиан более поддерживаться не будет. С WM так понимаю проблем нет, но снова проглядывается путь последнего героя. Следующие модели будут более перспективными (надеюсь), как собственно наверное и у BB, но не факт. Да и тефефон нужен скорее.

Samsung - не увидел ни одного телефона от 20 тысяч рублей в форме моноблока. qwerty клавиатура ввиде горизонтального слайдера за эти деньги просто отсутствует.Как собственно и моноблоком (как на скрине в стартпосте) Покупать моноблок за 7-9 (аля гелекси дуос) считаю дешевизной. Явно же что телефон за 20-25 тыс.руб будет более мощным и производительным.

Sony - не смотрел особо. Но в глаза ничего не бросилось.

Рассматривал лишь варианты с минимальным использованием сенсорного дисплея. Хороший пример сенсора, именно нужной задейстованности, как раз в старпосте. На всё остальное есть оптический джойстик.

HTC - тоже не смотрел.

Но как понимаю следует брать именно на Андройде, а не все бренды его используют...

aeromouse
На сайте с 15.05.2006
245
Delgado:
HTC - тоже не смотрел.
Но как понимаю следует брать именно на Андройде, а не все бренды его используют...

"не все" это про кого? афоня - на иос, блекбери на своей оси тоже, остальные все - андроид. Баду, симбиан и.т.п. экзотики не рассматриваем

Выбор очевиден.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487

Если честно, меня такие телефоны, с такой клавой и дизайном всегда убивали)

Печатать на них жесть как неудобно. ;)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий