- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет
I have a dream - по паре запросов быть в ТОП10. Но эти вредные запросы никак не вылезают из ТОП20.
Можно ли написать Платону и спросить почему эти два запроса не двигаются? Понятно, что я не буду писать в стиле: покупаю и покупаю ссылки, а сайт не двигается. Если написать, что " постоянно работаем над улучшением сайта", юзабилити, уник контент и т.д. и т.п. (кстати именно это и делаем ежедневно, не только покупные ссылки), но результата по двум конкретным запросам нет - есть ли шанс, что они ответят что-то вразумительное?
Почему пишу не сразу к ним.. Хотел бы узнать, делал ли кто-нибудь так и нет ли в этом палева, что сайт раскручивается, они возьмут и не долго думая и по другим запросам пессисмизируют. Вот такие мысли заставили написать сначала сюда.
Получите письмо, что с сайтом все хорошо, страницы в индексе и что нужно продолжать дальше работать над сайтом.
Почему два этих запроса не дают покоя: в ТОПе10 шлак и это раздражает - куча болдов, переспам, не уникальные тексты. Если настучать на конкурентов и спросить так наивно: "нет ли тут ошибок алгоритма" - есть ли шанс что мое обращение прочитает не робот? Поделитесб опытом общения с Платоном - кто обращался...
Шанс есть, причем достаточно большой что прочитает не робот :) Но будьте тогда готовы и сами попасть под раздачу!
Ни в коем случае не говорите сколько вы зарабатываете)🤪
в ТОПе10 шлак
Думаете, что они сами об этом не знают?
есть ли шанс что мое обращение прочитает не робот?
Когда получите ответ, попробуйте его погуглить.
Нормально у них уходят годы на полуисправление ляпов.
я не буду писать в стиле: покупаю и покупаю ссылки, а сайт не двигается
Почему? Там ТС ими торгует и не считает это злом... и нормально общается с Я.пиарщиками.
Да уж! Нормально так накидали полторы тыщи вопросов за месяц. Вижу что у всех наболело. И куда я лезу со своим сайтом и своими проблемами? Лучше буду как и прежде потихоньку работать над улучшением... ну вы знаете.
Всем спасибо
Привет
I have a dream - по паре запросов быть в ТОП10. Но эти вредные запросы никак не вылезают из ТОП20.
Можно ли написать Платону и спросить почему эти два запроса не двигаются?
Обязательно напишите, и выставьте такое требование: вручную поставьте мое запросы в ТОП10, если не поставите, я на вас обижусь и обращусь к Гуглу. ☝
SecondLeg, не пишите всякую фиготу Платону. Будьте креативным!
Вот вам навскидку несколько примеров, учитесь, как надо писать Платону:
Во время последнего взлёта моего боинга - (ваш сайт.ru) , который состоялся (дата апа), все пассажиры были беспощадно убиты Вашими истребителями и в живых никого не осталось.
Это меня очень огорчает и хотелось бы узнать причину такого массового террора.
Незаконная продажа билетов на боинге не проводилась, так что причина загибели пассажиров остаётся загадкой.
Скажите что необходимо сделать что б мой боинг опять вернулся в воздушное пространство с пассажирами?!
По окончанию программы ведущий программы дал четкие указания, что если кто-нибудь заметит массовое нашествие саранчи, должен немедленно сообщить в ближайшую санэпидемстанцию!
Я же наблюдаю массовое нашествие мутировавшей саранчи под названием "АГС" на просторах интернета! С каждым днем мутировавшая саранча истребляет на своем пути сотни тысяч страниц! Вот недавно кинул в индекс несколько уникальных страниц, так саранча чуть пальцы не отгрызла! Если Вы не предпримите каких либо действий по устранению данной проблемы, я вынужден буду сообщить в соответствующие органы, в данном случае это Санэпидемстанция!
P.S. И покажите сайт в топике. Если он будет признан достойным Топа-5, то обязуюсь самолично составить хорошее письмо Платону.
Если в Топ10 есть абсолютные нерелевантые сайты , то можете свободно об этом написать.
Я так делал. Сайты уходили.
Но мне кажется вам надо о продвижении подумать больше просто.
Если написать, что " постоянно работаем над улучшением сайта", юзабилити, уник контент и т.д. и т.п. (кстати именно это и делаем ежедневно, не только покупные ссылки), но результата по двум конкретным запросам нет - есть ли шанс, что они ответят что-то вразумительное?
Платоны не такие тупые, как ты думаешь.
Тему письма сделай нестандартную, типа "АААА ПОМОГИТЕ БАНАГСФИЛЬТЫ!!!. Больше вероятность, что ответят.