Планирую написать Платону. О чем нельзя говорить в письме...?

12
SL
На сайте с 13.04.2011
30
1054

Привет

I have a dream - по паре запросов быть в ТОП10. Но эти вредные запросы никак не вылезают из ТОП20.

Можно ли написать Платону и спросить почему эти два запроса не двигаются? Понятно, что я не буду писать в стиле: покупаю и покупаю ссылки, а сайт не двигается. Если написать, что " постоянно работаем над улучшением сайта", юзабилити, уник контент и т.д. и т.п. (кстати именно это и делаем ежедневно, не только покупные ссылки), но результата по двум конкретным запросам нет - есть ли шанс, что они ответят что-то вразумительное?

Почему пишу не сразу к ним.. Хотел бы узнать, делал ли кто-нибудь так и нет ли в этом палева, что сайт раскручивается, они возьмут и не долго думая и по другим запросам пессисмизируют. Вот такие мысли заставили написать сначала сюда.

dasnick
На сайте с 09.08.2011
25
постоянно работаем над улучшением сайта", юзабилити, уник контент и т.д. и т.п

Получите письмо, что с сайтом все хорошо, страницы в индексе и что нужно продолжать дальше работать над сайтом.

SL
На сайте с 13.04.2011
30

Почему два этих запроса не дают покоя: в ТОПе10 шлак и это раздражает - куча болдов, переспам, не уникальные тексты. Если настучать на конкурентов и спросить так наивно: "нет ли тут ошибок алгоритма" - есть ли шанс что мое обращение прочитает не робот? Поделитесб опытом общения с Платоном - кто обращался...

callidus
На сайте с 18.07.2011
349

Шанс есть, причем достаточно большой что прочитает не робот :) Но будьте тогда готовы и сами попасть под раздачу!

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
читател
На сайте с 04.02.2008
129

Ни в коем случае не говорите сколько вы зарабатываете)🤪

Миралинкс пофиг на качество (/ru/forum/931711)
богоносец
На сайте с 30.01.2007
775
SecondLeg:
в ТОПе10 шлак

Думаете, что они сами об этом не знают?

SecondLeg:
есть ли шанс что мое обращение прочитает не робот?

Когда получите ответ, попробуйте его погуглить.

Нормально у них уходят годы на полуисправление ляпов.

SecondLeg:
я не буду писать в стиле: покупаю и покупаю ссылки, а сайт не двигается

Почему? Там ТС ими торгует и не считает это злом... и нормально общается с Я.пиарщиками.

SL
На сайте с 13.04.2011
30
Почему? Там ТС ими торгует и не считает это злом... и нормально общается с Я.пиарщиками.

Да уж! Нормально так накидали полторы тыщи вопросов за месяц. Вижу что у всех наболело. И куда я лезу со своим сайтом и своими проблемами? Лучше буду как и прежде потихоньку работать над улучшением... ну вы знаете.

Всем спасибо

Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153
SecondLeg:
Привет
I have a dream - по паре запросов быть в ТОП10. Но эти вредные запросы никак не вылезают из ТОП20.
Можно ли написать Платону и спросить почему эти два запроса не двигаются?

Обязательно напишите, и выставьте такое требование: вручную поставьте мое запросы в ТОП10, если не поставите, я на вас обижусь и обращусь к Гуглу. ☝

Мой крипто кошелек 366BsNeUWL7TguAyxFZZ7GUS78pMUVyULK на https://crypto-wallet.org/ru/ (Биткоин)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552

SecondLeg, не пишите всякую фиготу Платону. Будьте креативным!

Вот вам навскидку несколько примеров, учитесь, как надо писать Платону:

Доброго времени суток!
Во время последнего взлёта моего боинга - (ваш сайт.ru) , который состоялся (дата апа), все пассажиры были беспощадно убиты Вашими истребителями и в живых никого не осталось.
Это меня очень огорчает и хотелось бы узнать причину такого массового террора.
Незаконная продажа билетов на боинге не проводилась, так что причина загибели пассажиров остаётся загадкой.
Скажите что необходимо сделать что б мой боинг опять вернулся в воздушное пространство с пассажирами?!
Здравствуйте! Я вынужден пожаловаться на поисковую систему Яндекс в санэпидемстанцию. Вчера вечером я просматривал свой любимый канал "National Geographic Channel", где рассказывалось о насекомых под названием "Саранча". Так вот эти насекомые образуют стадную фазу и устраивают миграции на сотни тысяч километров истребляя на своем пути практически все виды растений.

По окончанию программы ведущий программы дал четкие указания, что если кто-нибудь заметит массовое нашествие саранчи, должен немедленно сообщить в ближайшую санэпидемстанцию!

Я же наблюдаю массовое нашествие мутировавшей саранчи под названием "АГС" на просторах интернета! С каждым днем мутировавшая саранча истребляет на своем пути сотни тысяч страниц! Вот недавно кинул в индекс несколько уникальных страниц, так саранча чуть пальцы не отгрызла! Если Вы не предпримите каких либо действий по устранению данной проблемы, я вынужден буду сообщить в соответствующие органы, в данном случае это Санэпидемстанция!

P.S. И покажите сайт в топике. Если он будет признан достойным Топа-5, то обязуюсь самолично составить хорошее письмо Платону.

The Piper at the Gates of Dawn.
ilux
На сайте с 11.07.2009
371

Если в Топ10 есть абсолютные нерелевантые сайты , то можете свободно об этом написать.

Я так делал. Сайты уходили.

Но мне кажется вам надо о продвижении подумать больше просто.

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
SecondLeg:
Если написать, что " постоянно работаем над улучшением сайта", юзабилити, уник контент и т.д. и т.п. (кстати именно это и делаем ежедневно, не только покупные ссылки), но результата по двум конкретным запросам нет - есть ли шанс, что они ответят что-то вразумительное?

Платоны не такие тупые, как ты думаешь.

Тему письма сделай нестандартную, типа "АААА ПОМОГИТЕ БАНАГСФИЛЬТЫ!!!. Больше вероятность, что ответят.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий