- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть российская фирма ABCDEF, сайт на домене ABCDEF.RU. Нужно сделать сайт на домене DE для продвижения этой российской фирмы в Германии. Домен ABCDEF.DE занят местной немецкой фирмой с одноименным названием ABCDEF.
Вопрос по доменному имени, какое придумать:
Russian-ABCDEF.DE
RussianABCDEF.DE
ABCDEF-Russian.DE
или что-то иное? :)
зы
Российская и немецкая фирмы не конкуренты, товары разные, но близкие (например микроволновые печи у одной и стиральные машины у другой. Общее - бытовая техника и этот термин есть в названии обоих фирм).
ABCDEFshop.DE
или типа того лучше. но рашн приплетать както совсем не в тему, елси конечно рашн не несет какойто особой крутости, типа продажи русских матрешек для немцев...
Упустил важный момент. Российская фирма ничего не будет продавать в Германии. Наоборот - сайт для поиска немецких поставщиков, которые ещё не работают с Россией, но потенциально готовы попробовать.
Вопрос по доменному имени, какое придумать:
Russian-ABCDEF.DE
RussianABCDEF.DE
ABCDEF-Russian.DE
или что-то иное? :)
ABCDEF - GMBH или AG .DE
(на выбор - форму хозяйствующего субъекта)
SAlex, мне кажется ты знаешь ответ )
SAlex, мне кажется ты знаешь ответ )
У меня есть мнение, безусловно. Но я могу ошибаться, интересно услышать мнение многих других кто в теме или сопричастен.
Как вариант, добавить partner/trade или подобное...
Упустил важный момент. Российская фирма ничего не будет продавать в Германии.
Естественно. В Германии российское только Касперский и газ. 😂
Немцы очень любят домены с дефисом. Бывает что фирма ABC и домен у них есть ABC.de так нет поставят с него переадресацию на домен с дефисом.
Так что берите домен ABCDEF-основноенаправленивашейкомпании.DE и это будет по-немецки.
А не страшно что засудят? Недобросовестная конкуренция, товарные знаки и все такое...
берите домен ABCDEF-основноенаправленивашейкомпании.DE и это будет по-немецки.
Была мысль зарегистрировать ABCDEF-info.DE но что-то не приглянулось. пока не нашёл удачного названия
А не страшно что засудят?
Понятно, что аборигены не обрадуются, когда по ключу ABCDEF появится совершенно другая компания. Но судьба у них такая - терпеть это.
SAlex, соглашусь с мнением, высказанным Арменом в последнем предложении. Есть так же следующая мысля:
так как рушный домен у вас и изначально подумывали по поводу russian, почему бы вам не сделать немецкую версию на ABCDEF.RU/DE
плюс воспользоваться советом ArmenDomain, зарегистрировать ABCDEF-основноенаправленивашейкомпании.DE или что-то покороче,
что легче будет рекламировать в Германии и сделать со второго DE-домена редирект на немецкую версию вашего текущего сайта.
Многие крупные компании пользуются одним основным доменом с разными языковыми версиями и приобретают национальный домен
лишь для переадресации. В данной ситуации у вас останутся две задачи: перевод на дойч и выбор запоминающегося DE-домена.
Удачи!