Кто как борется с весенним авитаминозом?

12 3
NM
На сайте с 18.02.2011
184
1915

Весна уже в самом разгаре :) Особенно порадовал сегодняшний снегопад.

Поделитесь, кто как пополняет запасы витаминов?

Сам я не сильно страдаю... А вот у жены кожа шелушится, да и иммунитет у неё не ахти какой.

Фрукты едим каждый день. А есть ли толк от витаминов и БАДов?

Опять же, аптеки забиты всякими таблетками. А вот толку, как мне кажется, от многих - ноль.

Есть мнение, что несинтетические витамины не так усваиваются, как из натуральных вытяжек.

У кого какие мысли по этому поводу?

https://clck.ru/37jxNm пытаюсь здесь отбить просадку в РСЯ Распродажа сайтов https://docs.google.com/spreadsheets/d/1m63GJQUZMrrhTxT2aoAQBX_722Kte2PfvTQEON_SgGE/
NP04
На сайте с 04.01.2011
36

Выход один - кожу смазывать увлажняющим кремом, а для увеличения КПД принимать Милдранат. Ну...не знаю, как остальным, а мне помогает, так как у меня всегда апрель и май - самые убойные месяцы, и 1 июня, когда я гружусь в самолет, я больше похожа на смерть.🤪 Ребенка тоже кормлю Милдранатом, и каким-то чудодейственным способом его мозг активизируется к концу учебного года:))

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117

Имунку хорошо подстегивает утреннее закаливание, холодный душ, плюс весной стакан фрэша апельсинового. Бадами и витаминами не пользуюсь, не верю в них уже давно. Только фарма для глаз, капли с витаминами.

Ну руках весной часто сухая кожа, нивея+целистодерм и ок.

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk
Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194

А как может витамин в пище не хватать, если в любом супермаркете есть и зелень и разнообразные фрукты-овощи...?

[Удален]

если бы у вас был авитаминоз, врятли вы бы здесь писали

NP04
На сайте с 04.01.2011
36
Nomiki:
Имунку хорошо подстегивает утреннее закаливание, холодный душ, плюс весной стакан фрэша апельсинового.

Пьем с ребенком апельсиновый фрэш каждый день. Вернее, ребенок продолжает пить, а вот у меня откуда-то взялась аллергия на апельсины, хотя никогда в жизни никаких аллергий не было. Так что, аккуратно!🙅

Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117

Да, на цитрусовые, как и на шоколад, у многих аллергия. Мёд еще можно добавить, очень хорошо иммунитет весной выравнивает.

Linux
На сайте с 04.12.2008
223

Последнее время грейпфруты пошли на ура), хотя никогда их не мог кушать. А так, люблю клементины, мандарины)

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117

Я грейпфруты до сих пор не могу есть.

А мандарины - весчччь, хоть кг за день, ага ))

NP04
На сайте с 04.01.2011
36
Nomiki:
А мандарины - весчччь, хоть кг за день, ага ))

Это точно! Особенно, если они без косточек))

AM
На сайте с 09.01.2007
467
NP04:
Особенно, если они без косточек))

И еще лучше если их кто нибудь чистит:))

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий