- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вам шашечки, или ехать?
Если шашечки - то в канцтовары за бланками, если ехать - то на курс =)
Есть желание записаться на курс, но 5000 чота дороговато, что-нибудь можете предложить? Только без шашечек плиззз :D
Сейчас цена установлена на прежнем уровне - 2997 р. Но сегодня-завтра курс будет закрыт. Будем перевыпускать на диске. Ибо зело много халявщиков, что есть не очень хорошо по отношению к тем, кто приобрел сей курс.
Подошла пятница. Сделали еженедельные выплаты партнерам. Некоторые заработали за неделю по 5.000-6.000.
Добавили пару новых материалов по теме.
Скоро добавим уже подготовленные рекламные кампании по разнообразным тематикам.
В курсе по Я.Директ от Константина собрана практическая информация, никаких теорий и догадок. Информация поможет грамотно вести рекламные кампании, убирать конкурентов - поднимать для них стоимость клика и "сливать" их бюджеты, что послужит возможно уходом рекламодателя (конкурента).
Такой информации вы не найдете в открытых источниках. Курс оправдал мои надежды, и окупил себя в течении недели, ранее никогда не работал с Я.Директ.
Статистика за 2 часа показа объявления в гарантии по стратегии:
В спецразмещении и «гарантии»
За 1 $ (30 руб.) получил 100 переходов потенциальных клиентов на сайт, из 100 человек сконвертировались 4, которые принесли доход в 310 руб. (Не самый лучший результат).
+900% чистой прибыли, на мой взгляд вполне хороший результат =)
Теоретически, если +280 рублей за 2 часа, то за сутки вполне приличная сумма набегает =) Аж на 3360 р в сутки =)
Улучшить конверсию можно с помощью повышения эффективности лэндинга, но это уже не про Директ =)
Трафик шел на сайт ПП, к нему доступа не имею.
В курсе на примерах хорошо показана работа с операторами "" и !. Используя его и составляя "правильные" тексты средний ctr держится у объявлений в районе 15-20%.
Курс окупить можно и за 1 день работы, я же потратил недельку с несколькими объявлениями :)
Сегодня в день моего дня рождения действует промо-код для покупки курса со скидкой 50%
Промокод - 25061979
profitzoom.ru - URL для покупки курса, если вдруг кто забыл =)
Обидно что промо закончился. И хочется и колется :( Я так понял что кто не знаком с директом будет все расписано с нуля?
Стоимость курса снова установлена на уровне 2997 рублей.
Со времени последнего сообщения на серче на курсе появилось много интересного, например, кейсы по доработке рекламных кампаний.
Вы еще ждете апов тИЦ и апов выдачи? =)
Приобрести курс можно по ссылке: profitzoom.ru, там же почитать отзывы уже состоявшихся слушателей.
К оплате принимаем любые электронные валюты вплоть до пейпала и скрилла