Sapa.ru или Xap.ru что дешевле?

pluk
На сайте с 07.04.2010
96
706

На своей практике пользовался в основном вебэффектором и сапой

Встретил тут случайно знакомого разговорились и он меня уверяет что если пользоваться Xap.ru

то бюджет можно сократить вдвое, не теряя результата.

Вот теперь мне эта мысль не даёт покоя.

Какие у вас мысли по этому поводу?

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Вы встретили работника Xap.ru

pluk
На сайте с 07.04.2010
96
Психиатр:
Вы встретили работника Xap.ru

Да нет, это я точно знаю.

Удивила его уверенность.

casseo
На сайте с 07.02.2011
42

В ксапе действительно можно купить много дешевых ссылок, но как правило от них эффекта мало

tester999
На сайте с 21.10.2004
149

Сократить можно. Но при этом нужно делать довольно безумные действия, иногда противоречащие логике. Не каждый может это выдержать.

webeditor
На сайте с 12.12.2010
108

Ксап неплохая биржа, было бы что-нибудь типа Винки для нее, поюзал бы.

Куплю любой ваш сайт (https://goo.gl/bFFa4p) Без сомнения лучший недорогой хостинг (https://goo.gl/QaAKmT)
юни
На сайте с 01.11.2005
936

Там вроде и без Винка полно функционала?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
pluk
На сайте с 07.04.2010
96
tester999:
Сократить можно. Но при этом нужно делать довольно безумные действия, иногда противоречащие логике. Не каждый может это выдержать.

что за безумные вещи? если не секрет

tester999
На сайте с 21.10.2004
149

Ну, это я утрировал конечно, не надо воспринимать буквально. Но как по мне, то есть там нюансы. Например, своя валюта и мутная система автоматического назначения стоимости ссылок, без возможности задавать свою цену. Отсутствие (до недавнего времени) автоматической проверки индексации страниц и ссылок. Опять же, совсем недавно ввели фильтры на уровень домена, уровень вложенности и минимальное количество ссылок со страницы. Да есть там неудобные моменты, если сравнивать с той же сапой.

Сейчас, конечно, многое уже сделано, но я в этой системе почти с самого начала. До того, как переделали способ создания рекламной кампании (раньше был другой) привыкнуть было сложно. Поэтому и осадок остался до сих пор.

pluk
На сайте с 07.04.2010
96
tester999:
Ну, это я утрировал конечно, не надо воспринимать буквально. Но как по мне, то есть там нюансы. Например, своя валюта и мутная система автоматического назначения стоимости ссылок, без возможности задавать свою цену. Отсутствие (до недавнего времени) автоматической проверки индексации страниц и ссылок. Опять же, совсем недавно ввели фильтры на уровень домена, уровень вложенности и минимальное количество ссылок со страницы. Да есть там неудобные моменты, если сравнивать с той же сапой.

Сейчас, конечно, многое уже сделано, но я в этой системе почти с самого начала. До того, как переделали способ создания рекламной кампании (раньше был другой) привыкнуть было сложно. Поэтому и осадок остался до сих пор.

Спасибо за подробный ответ. Будем пробовать.

<мутная система автоматического назначения стоимости ссылок, без возможности задавать свою цену.

Тоже смущает.

Tesmos
На сайте с 26.04.2008
72

Проще попробовать на небольшой бюджет и сделать выводы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий