- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Был Windows Server SP2 RAID10 4x320 Promise FastTrakTX4200 поделенный на C,D,E. Переезд планировался на другое железо с RAID10 4x1000 Promise FastTrakTX4660. Была сделана резервная копия по незнанию с помощью Acronic True Image Home 2011. После этого RAID10 4x320 Promise FastTrakTX4200 не захотел грузиться. Какие действия можно сделать чтоб переехать на RAID10 4x1000 Promise FastTrakTX4660 имея только образ с помощью Acronic True Image Home 2011?
---------- Добавлено 05.04.2012 в 00:51 ----------
RAID10 4x1000 Promise FastTrakTX4660 Acronis не видит. Незнаю что делать....
Был Windows Server SP2 RAID10 4x320 Promise FastTrakTX4200 поделенный на C,D,E. Переезд планировался на другое железо с RAID10 4x1000 Promise FastTrakTX4660. Была сделана резервная копия по незнанию с помощью Acronic True Image Home 2011. После этого RAID10 4x320 Promise FastTrakTX4200 не захотел грузиться. Какие действия можно сделать чтоб переехать на RAID10 4x1000 Promise FastTrakTX4660 имея только образ с помощью Acronic True Image Home 2011?
---------- Добавлено 05.04.2012 в 00:51 ----------
RAID10 4x1000 Promise FastTrakTX4660 Acronis не видит. Незнаю что делать....
а вы убили "RAID10 4x320" до того, как закончили переезд?
Если нет, то свернуть систему встроенными средствами, поставить чистую систему и драйвера на новое железо, и развернуть.
Система стояла на raid10, образ с помощью acronis true image home я снял. Но после того как отключил диск на который делал образ и включил сервер, он не захотел сгузиться. Как мне этот образ развернуть на новом железе, контроллер promise fasttrak TX4660. Гружусь с acronis но он raid не видит.Как дальше быть.
Система стояла на raid10, образ с помощью acronis true image home я снял. Но после того как отключил диск на который делал образ и включил сервер, он не захотел сгузиться. Как мне этот образ развернуть на новом железе, контроллер promise fasttrak TX4660. Гружусь с acronis но он raid не видит.Как дальше быть.
т.е. вы сделали копию сервера с помощью акрониса, и он больше не работает?
Это плохо....
Что же вы там могли такого сделать?
Выключил его, подключил sata 1Tb, запустился с диска acronic true image homee 2011, сделал копию на sata 1Tb, выключил сервер, отсоеденил винт sata 1Tb, включил сервер и все тишина, грузиться он больше не захотел. На машину на которую предпологается переехать, подсоеденил sata 1Tb, загрузился с диска acronic, raid10 acronic не видит.
Выключил его, подключил sata 1Tb, запустился с диска acronic true image homee 2011, сделал копию на sata 1Tb, выключил сервер, отсоеденил винт sata 1Tb, включил сервер и все тишина, грузиться он больше не захотел. На машину на которую предпологается переехать, подсоеденил sata 1Tb, загрузился с диска acronic, raid10 acronic не видит.
то у вас что то не то.
Либо что то не туда записали (или стерли), либо порядок загрузки смотреть.
я бы восстанавливал следующим образом:
подцепил бы винт с образом к какой-нить новой виртуалке, акронисом развернул образ, подложил бы туда драйвера от нового контроллера, загрузил бы на сервере с новым контроллером livecd с линуксом, dd'шкой перелил бы образ с виртуалки на сервер.
я бы восстанавливал следующим образом:
подцепил бы винт с образом к какой-нить новой виртуалке, акронисом развернул образ, подложил бы туда драйвера от нового контроллера, загрузил бы на сервере с новым контроллером livecd с линуксом, dd'шкой перелил бы образ с виртуалки на сервер.
есть встроенное хорошее стредство.
"there is more than one way to do it" (c)
другой вопрос что судя по всему ТС ничего не поможет, похоже он допустил ошибку на этапе первоначального клонирования.
Разверни образ Акронисом с функцией Universal Restore и все должно заработать.