- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В том то и дело, уж поверьте, если кто и умеет такое делать, то он очень обеспеченный человек, если не сказать больше. Хотя я очень сомневаюсь, что такое возможно технически и по белому.☝
Пока Яндекс так колбасит это в любом случае возможно, вариант "по белому" тут естественно не прокатит.:)
Топикстартеру могу сказать следующее - если вы этим раньше не занимались, то проще и благоразумнее передать эти виды работ кому-либо на аутсорсинг, нежели начинать самому. Можно наделать в этой области немало ошибок, пока наберётесь опыта и достигнете определённого уровня, а за это время вполне реально потерять клиентов на основные услуги по продвижению, ИМХО.
---------- Добавлено 05.04.2012 в 15:23 ----------
Пока Яндекс так колбасит это в любом случае возможно, вариант "по белому" тут естественно не прокатит.:)
Как мне видиться, "не по белому" - это обратиться к хакерами, чтобы сайт взломали.
Господа профессионалы, спасибо за ваши советы и активное обсуждение :) !
Совершенно с вами согласен!
Я вот что подумал:
А) Нужно оставлять максимальное кол-во положительных отзывов;
Б) По тем плохим отзывам , что в ТОПе перекрывать их положительными;
В) Искать отзывы конкурентов и писать, что тот или иной товар лучше.
Я на 100% с вами согласен, что если в ТОПЕ с негативным отзывом сидит форумсерч, то выбить очень сложно или непонятно как. Но можно сделать за счет пунктов указанных выше, чтобы были положительные отзывы в выдаче и по возможности на самом форум серче. Тот же отрицательный отзыв можно перекрыть либо нейтральным либо положительным.
И тогда да, человек может конечно увидеть негативный отзыв, но в сочетании с положительными он будет незначительным или как исключением из правил, а не как опасность сотрудничать с той или иной компанией.
Плюс со всего этого будут переходы довольных заинтересованных посетителей нацеленных на покупку.
Что вы думаете по этому поводу?
---------- Добавлено 06.04.2012 в 14:27 ----------
Я так понимаю это аналог Бабки? http://www.babkee.ru/
Не могли бы вы поподробнее рассказать об этом сервисе? Можно в личку. Как используете для чего? Очень интересно не слышал о таком.
Заранее спасибо!
Если я правильно понимаю, то речь идёт о SERM (Search Engine Reputation Management). Но дело в том, что в полновесном SERM вовсю используются и юридические методы нейтрализации "плохого" контента - от наезда (в рамках закона) на администратора или владельца "неправильного" ресурса до подготовки и подачи соответствующего иска. А если только seo использовать - это усечённый вариант SERM и он серьёзными клиентами серьёзно не воспринимается.
В SERM и seo, и smm, и юридические рычаги - это равновеликие по важности инструменты.
Поскольку довелось вникнуть в это направление поглубже, то могу сказать, что на постсоветских просторах лично мне так и не удалось обнаружить толковых агенств, у которых SERM основное и единственное направление деятельности. Много сео-студий, пиар-агенств и даже, так называемых рекламных агенств полного цикла. У всех в услугах значиться управление репутацией. Насколько я понимаю, то все они для качественного выполнения серьёзных заказов часть работ должны отдавать на аутсорсинг (сеошники - юристам, пиарщики - сеошникам и т.д.).
Наблюдал несколько сайтов на которых serm значиться основным видом деятельности, но все они какие то полуживые - море незаполненных разделов сайта, отсутствие даже примерных расценок, какие то бутафорские контактные данные и т.д. 99% информации относительно данной темы черпал из буржунета - там этот вопрос освещён на несколько порядков лучше. Да и в отличии от наших "спецов" ихние serm-агенства хоть что то размещают в портфолио. У наших же на всех 100% увиденных мною сайтов акцентируют, что такая информация глубоко конфеденциальна (ну как с этим посиоришь то?) :)
Относительно расценок, то они среднепотолочные даже у буржуев. Да и объективно оценить результаты весьма проблематично.
А ниша сама по себе действительно интересная. Спрос на услуги есть - это факт.
Если направление востребованное, а оно востребованное, то однозначно стоит этим заниматься, всё что написано в первом сообщении, расцениваю как адекватные предложения для создания и улучшения репутации в сети. Так что желаю успехов на этом пути.
- Работа с негативными отзывами. Размещение позитивных сообщений в ответ на негативные.
Эээ... видите-те ли, какая штука... в этом мире не всё так просто и...,ну, скажем так, негативные отзывы это не всегда плохо... и если вы этого не знаете, то мне сдается, вам будет очень сложно оказывать подобные услуги :)
Эээ... видите-те ли, какая штука... в этом мире не всё так просто и...,ну, скажем так, негативные отзывы это не всегда плохо... и если вы этого не знаете, то мне сдается, вам будет очень сложно оказывать подобные услуги :)
Речь скорее идет о том, что допустим когда у сайта есть 3 отзыва и все отрицательные имидж как бы будет хуже по сравнению с ситуацией когда будет 10 из них 3 отрицательных, а остальные положительные.
ukashexchange, мне кажется, проще было бы изначально позиционировать услугу просто, как работу с репутацией, а вот такое заострение внимание на отрицательной несколько неправильно, скажем так.
ukashexchange, мне кажется, проще было бы изначально позиционировать услугу просто, как работу с репутацией, а вот такое заострение внимание на отрицательной несколько неправильно, скажем так.
Ну насколько я понял то имелось ввиду, что работа с негативом (с его маскировкой) это как чатсь общей работы с репутацией. По крайней мере в этом есть логика, может я сам себе это додумал, но первоначально когда прочел именно так и понял.
http://www.babkee.ru/ - довольно интересный ресурс, но он позволяет только собирать информацию (в основном по форумам, блогам, хуже - по соцсетям). Никакой РАБОТЫ с репутацией сервис не предоставляет.
Собственно, как с ТС связываться - есть варианты для сотрудничества...