- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Klepachа знаю, но им не являюсь. Не, не так. Klepachа не знаю, но им не являюсь.
Здесь это не практикуется. И правильно, кстати.
Давно интересует этот момент, когда не банят кидалу. Ведь много людей могут подтвердить что он кидала.
Кстати, а ведь на моей памяти один забаненый торговец краденым рерайтом был) Но это было года 2 назад.
Klepachа знаю, но им не являюсь. Не, не так. Klepachа не знаю, но им не являюсь.
Это два...пятничный топик..надо бы голосовалку прикрутить чтоб точно знать сколько Klepachа на форуме не являются им....
---------- Добавлено 05.04.2012 в 12:34 ----------
Давно интересует этот момент, когда не банят кидалу. Ведь много людей могут подтвердить что он кидала.
Кстати, а ведь на моей памяти один забаненый торговец краденым рерайтом был) Но это было года 2 назад.
А какая связь между кидала и seo? даже если кто то кого то кинул на форуме, но форум не торговая площадка...а уж если за пределами форума то вообще бред...
Причем тут администрация форума? Сам дал денег, самого кинули, сам и разбирайся. Писать об этом тут разрешают и то ладно.
Klepachа знаю (сотрудничал с ним и иногда размещал от своего Ака для него объявы), но им не являюсь.
ловкий закос под "мопед не мой, я только объяву разместил" :D
Связь с Zedikuss-ом уже установили? Он же вроде бы тоже с Днепропетровска и тоже поднимал тиц и естно кидала.
Здесь это не практикуется. И правильно, кстати.
ZeeRaNa не знаю, но допускаю, что он может оказаться Klepachom.
Garik666, а это ты тоже для клепача постил?
Потом прикупил другой uin, который сейчас у тебя в профилях. Видимо для "белых" дел.
ZeeRaNa не знаю, но допускаю, что он может оказаться Klepachom.
Не знаю Klepacha, но им не являюсь)
Допускаю, что мог завести клона - Klepachа и еще с пяток, зарегиться на сотне форумов, в последствии кинуть несколько десятков веб-мастеров, но это не означает что я являюсь им.
И да, буду молча сидеть и хи-хихать над всеми кинутыми мной веб-мастерами и с удовольствием наблюдать за тем, как они тут распинаются в поисках правды.