- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Klepachа от слов "Клепать пачками" (бабосы) )))
У нас на заводе денег нет. Просто клепаем заклёпки.
Думаю податься в SEO. Надеюсь, что тут есть.
Вот тоже... Ни разу не Klepach.
Думаю, что это развеяло все сомнения.
И над каждым Жарик666.
Только попробуй напортачить, тобишь наклепачить, отжарит так, мало не покажется!
😮 Фигасе тут страсти.
Блин.... не удержался и решил всё-таки не просто улыбаясь наблюдать за темой, но и отписаться в ней, а то что-то в теме уже активности больше суток нет.
И как бы неправдоподобно не звучало повторюсь - Я не Klepach, но очень хорошо и давно его знаю, его клонов на сёче нет и в этой теме он не отписывался. Причины сложившейся ситуации мне в подробностях известны, как выйдет думаю сам отпишется на нуледе, но не тут т.к. тут ему оправдываться не перед кем.
А теперь по делу:
1.В каждом законодательстве любой страны существует такое понятие как "Принцип презумпции невиновности", который гласит "Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в установленном законом порядке и установлена вступившим в силу приговором суда".
Поэтому пока этого ни чего нет все недовольные закрыли все РОТ, читаем дальше и думаем прежде чем снова его открыть.
2. Что касается мнительных надежд недополучивших в полном объёме услугу или манибек и всякого рода патриотов, считающих, что правоохранительные органы в подобных ситуациях могут помочь - обламывайтесь и забивайтесь в свою патриотически раздолбанную дырочку., потому как любые правоотношения, которые связаны с купле-продажей различных товаров и услуг регулируются гражнаским и хозяйственным правом и если кто-то продал вам некачественный товар или предоставил (недопредоставил) соответствующую услугу, исполнитель (продавец) тем самым нарушил (если сможете доказать) нормы гражданского или хозяйственного права за защитой которых вы имеете права обратиться в соответствующий суд. Как раз с доказательной базой и будут проблемы.
3. От чьего имени судиться будете?
Этот вопрос пусть зададут себе те кто оплачивал услуги или совершал покупки с WMID зарегистрированном на левые данные, а также те у кого WMID зарегистрирован на реальные данные, но уклоняется от уплаты налогов?
4. С кем судиться будем?
Этот вопрос пусть зададут себе те, кто на 100% уверен в реальности данных указанных в WMID своего обидчика. А вдруг подадите иск не на того, а в ответ получите встречный иск за моральный и материальный ущерб причинённый в следствии привлечения в гражданский или хозяйственный процесс в качестве ненадлежащего ответчика. А ещё что хуже вдруг подадите в суд именно на того кого надо но не сможете доказать свою правоту и в ответ получите встречный иск и его суд признает и ещё сверху + (или в этом случае минусом) помимо уже понесённых убытков получите ещё дополнительные в качестве наказания за тупую бездоказательную инициативность.
5. Очень радует то, что моя персона привлекла к себе столько внимания и исходя из постов в этой теме большинство всё-таки получают моральное удовольствие.
6. Кто моральное удовольствие не получает и считает себя кинутым отнеситесь ко всему происшедшему как к платному мануалу: "Как обезопасить свои сделки в интернете и впредь не совершать ошибок - обучение на личном опыте"
7. В связи с тем, что не желаю быть объектом излишнего внимания с этим ником мне придётся распрощаться и зарегистрировать себе новый.
Всем удачи.
P.S.
Для всех тех кто будет продолжать негативно обсуждать мою персону не имея на то морального права я сменил аватар. Смотрим и получаем ответ на свои реплики.
Если все ок зачем столько букв?
Garik666, судя по многобукв — виновен (оценочное суждение).
Garik666, ты хоть и прав на 100%, нечего ловить халяву и разевать рты(тиц - тиц - тидиц), да и насчет налогов в точку.
Но тебе не страшно разъяренной публики, которая сейчас отчаянно ищет любую информацию в Google и бежит на вокзал покупать билеты в твой родной город?
А это так, к размышлению http://www.youtube.com/watch?v=m1Z7Yp-yEog
Этот вопрос пусть зададут себе те, кто на 100% уверен в реальности данных указанных в WMID своего обидчика.
Не понял - вы еще и левый WMID клиентам давали?
Этот вопрос пусть зададут себе те кто оплачивал услуги или совершал покупки с WMID зарегистрированном на левые данные, а также те у кого WMID зарегистрирован на реальные данные, но уклоняется от уплаты налогов?
То есть, вы заведомо были уверены в незаконности сделки, чтобы, в случае чего, быть "уверенным" в собственной безопасности?
Интересно.
не желаю быть объектом излишнего внимания с этим ником мне придётся распрощаться и зарегистрировать себе новый
«Сколько веревочке не виться, а конец все равно будет»
1.В каждом законодательстве любой страны существует такое понятие как "Принцип презумпции невиновности", который гласит "Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в установленном законом порядке и установлена вступившим в силу приговором суда".
Поэтому пока этого ни чего нет все недовольные закрыли все РОТ, читаем дальше и думаем прежде чем снова его открыть.
Если рассматривается спор о выполнении обязательств по договору то никакой презумпции невиновности нет. Стороны обязаны доказывать.
Так кто и что теперь затыкать должен?
7. В связи с тем, что не желаю быть объектом излишнего внимания с этим ником мне придётся распрощаться и зарегистрировать себе новый.
Типа кто-то сомневался :D Школота отаке!