Куда потратить 15 К?

12
MS
На сайте с 12.11.2010
82
997

После выполнения небольшого проекта накопилось порядка 15к на ЯД.

Хочу вложить в свой ИМ (в подписи).

В раскрутке пока опыта нет. Поэтому интересно мнение специалистов.

Директ, сапу и т.д., пожалуйста, не предлагайте. Интересно вложение с долгосрочной перспективой.

Как варианты предполагаю:

• Купить место в ЯКе. И тут возникает вопрос. Есть ли смысл подать заявку на бесплатное размещение? Или бесполезно?
  • Купить вечных ссылок. Буду рад если посоветуете, что покупать и по каким фильтрам (опыта нет).
  • Вложить в новый дизайн, и исправление мелких багов (думаю, менее предпочтительный вариант, т.к. не думаю что сильно увеличит продажи).
  • Написание уникального контента (возможно платные отзывы).

Буду рад, если предложите что-то свое.

Спасибо!

Светим.рф -точечные светильники (http://xn--b1agjqvi.xn--p1ai/), а еще врезные, потолочные, накладные.
september
На сайте с 11.09.2009
591
Интересно вложение с долгосрочной перспективой.

Купите ссылок.

Буду рад если посоветуете, что покупать и по каким фильтрам (опыта нет).

Заодно и опыт появится.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
affekt
На сайте с 07.07.2011
45

В ЯК не возьмут.

Купить вечных ссылок.(опыта нет) - слив денег.

Вложить в новый дизайн. Найн - на нормальный дизайн не хватит.

Платные отзывы - зло, слив денег.

-----

Вот тема

A1
На сайте с 01.04.2012
41

Закупи вечных ссылок, на первое время примерно 5-6 тысяч уйдет, покупай постепенно, выбери самые основные запросы по которым хочешь продвигать. На них и ссылки закупай.

Учусь, учусь и еще раз учусь... Цель - заработок 400$/месяц.
Garik666
На сайте с 20.09.2008
66

найди чела для продвижения с оплатой по факту или с поэтапной оплатой.

Сформируй ТЗ и создай тему в разделе работа для вебмастеров.

)
Chesterfield
На сайте с 30.03.2012
69

Немного насторожил логотип, выполненный в виде свастики. Конечно, понимаю, что солнце...свет...все дела😂 Закупите ссылок, продвиньте пару запросов. Может быть хватит на простенький свеженький шаблон...хотя, у вас и так там все более-менее смотрится, я бы только с логотипом что-то сделал:)

А вообще, если подойти с умом и экономией, тратить только на самое важное и дизайн заказывать не у темы лебедева...то этой суммы хватит на "все понемножку" из вашего списка;)

---------- Добавлено 04.04.2012 в 18:56 ----------

market-style:
Есть ли смысл подать заявку на бесплатное размещение

Нет смысла даже на платное,откажут. Подумайте, зачем им в каталоге еще один интернет-магазин?

OnContent - контент-аутсорсинг полного цикла для Ваших проектов (/ru/forum/936118)
Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175
Немного насторожил логотип, выполненный в виде свастики. Конечно, понимаю, что солнце...свет...все дела

Какие все дела?) поучи историю сначала перед тем как делать лже выводы) неуч (не оскорбление - а факт)

а автору:

дайте работу вебмастеру лучше. Они сделают все гораздо эффективней а вы можете за процессом работы наблюдать и учиться

Басист басисту друг, товарищ и запасной бас
Mihail_SanbIch
На сайте с 10.08.2010
48

Лучше всего в себя вложить, т.е. в приобретение своих знаний. Поэтому советую пройти какой нибудь обучающий курс у опытного продвиженца. Потом сможете сами спокойно продвигать и не платить другим. ИМХО.

Монетизация сайтов: тизеры Ladycash (http://ladycash.ru/?ref=2944) для женских сайтов и Adsyst (http://adsyst.ru/index.php?ref=7619) для всех остальных.
Intromarket
На сайте с 07.12.2011
55

Накупить вечных ссылок и контента и таким вот образом наращивать обороты.

Limonadio
На сайте с 19.10.2010
140
Mihail_SanbIch:
Лучше всего в себя вложить, т.е. в приобретение своих знаний. Поэтому советую пройти какой нибудь обучающий курс у опытного продвиженца. Потом сможете сами спокойно продвигать и не платить другим. ИМХО.

Сейчас столько гуру, желающих всех научить за деньги, что выбрать действительно стоящих обучателей довольно непросто - есть немалый шанс остаться и без 15к, и без знаний. ;)

Mihail_SanbIch
На сайте с 10.08.2010
48
Limonadio:
Сейчас столько гуру, желающих всех научить за деньги, что выбрать действительно стоящих обучателей довольно непросто - есть немалый шанс остаться и без 15к, и без знаний. ;)

ну чтобы не попасть так, конечно нужно к выбору подойти серьезно, почитать хорошенько отзывы. Посоветоваться у уже уважаемых сторожил форума, у кого можно действительно стоящие знания получить.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий