- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго дня.
Постоянно возникает потребность в сео-услугах - таких как прогон, написание текстов, ссылки и т.п..
Предлагаю бартер - Я делаю Вам сайты , Вы то что умеете по сео.
Репа у меня здесь небольшая.
Отзывы и мои рейтинги можете посмотреть на http://www.weblancer.net/users/kalinofski/reviews/ , думаю их достаточно.
Что я могу предложить:
1) Разработка сайта на Joomla. Предпочтительно на версии 1.015 .
2) Делать простенькие уникальные дизайны. Верстать их, делать шаблоны для Джумла
3) Разрабатывать проекты снуля . Разработка на Zend Framework + YUI.
4) Спрашивайте.. Может что еще умею ))
Кому интересно - предлагайте. Конечно же все должно быть в разумных рамках. Т.е. к примеру создать сайт чья стоимость к примеру будет 100 у.е. приравнивать к прогону по каталогам (чья стоимость 5-15 в среднем) не вариант.
для справки...
Я конечно себя сео-гуру не считаю. Но несколько лет стажа есть. И
прогоном - занимаються прогонщики, написанием текстов - копирайтеры.
Вам наверное их нужно искать. А ссылки... при теперишних системах их и школьник может купить, правда важен результат, а не факт покупки:)
PS Прогоны по каталогам для меня умерли больше полугода назад, как способ раскрутки.
для справки...
Я конечно себя сео-гуру не считаю. Но несколько лет стажа есть. И
прогоном - занимаються прогонщики, написанием текстов - копирайтеры.
Вам наверное их нужно искать. А ссылки... при теперишних системах их и школьник может купить, правда важен результат, а не факт покупки:)
PS Прогоны по каталогам для меня умерли больше полугода назад, как способ раскрутки.
Спасибо за справку. Их я и ищу. Правда мне интересен именно бартер. Кто-то хороший копирайтер к примеру, но медленно или вообще не может сделать сайт на двиге. Я могу быстро сделать к примеру сайт, а он профессионально написать текст. Причем по бартеру. Это взаимовыгодно, это я и ищу.
kalinoffski, тогда посоветую еще раз - не ищите такого. Лучше самому вложиться и сделать, но потом иметь свое. Не раз читал на блогах уважаемых вебмастеров, про негативный опыт того самого взаимного сотрудничества. Я исключительно за свой бизнес. Можно нанимать, но не нужно сотрудничать.
Сорри за оффтоп. Это мое имхо.
kalinoffski, тогда посоветую еще раз - не ищите такого. Лучше самому вложиться и сделать, но потом иметь свое. Не раз читал на блогах уважаемых вебмастеров, про негативный опыт того самого взаимного сотрудничества. Я исключительно за свой бизнес. Можно нанимать, но не нужно сотрудничать.
Сорри за оффтоп. Это мое имхо.
знаете, все иметь свое невозможно. А распыляться, развиваться в сайтах, искать базы и т.п. И времени нет, и толку нет. К примеру мне нужно прогнать пару сайтов. Не 10, 20. А парочку в месяц. Получается я должен купить олсабмитер (130 у.е), базу (15-30 у.е.), грамотно научиться все это делать и т.п. Не лучше ли это доверить профи в этом деле? Он это сделает, качественней, быстрей. А я за это сделаю ему взамен что-то. У меня только положительный опыт по бартерам.. :)
kalinoffski, загнать хороший сайт в индекс - легко, у меня к примеру они сами попадают, когда я этого даже не хочу, не размещал ссылок вообще - смотрю, парочка сайтов в индексе - 2 бека с сайтов, где я проверял этот домен на занятость, так что делайте хорошие сайты и они сами будут попадать в индекс, а основам сео вы сможете научиться за 1 000 руб. (сегодня видел предложение консультации за 1к. руб, так что потеряйте 1-2 часа, зато узнаете много нового).
не ищите такого. Лучше самому вложиться и сделать, но потом иметь свое. Не раз читал на блогах уважаемых вебмастеров, про негативный опыт того самого взаимного сотрудничества. Я исключительно за свой бизнес. Можно нанимать, но не нужно сотрудничать.
В точку, если конечно ваша цель - Хороший биз, тут только наемный труд, и максимум 1-2 партнера.
Или же заниматься то чем вы тут надумали... .
Хотя с чегото же нужно начинать...
1к. руб, так что потеряйте 1-2 часа, зато узнаете много нового).
пара книжек Ашманова, и еще 1 "сео гуру" выпущен на свободный полет...
IS_IT_4PROFI, книжек конечно будет мало ( по себе знаю). А вот сателлит, который не хотели покупать и за 20 баксов, переделаный в сдл портал без цента вложений, за который через пол года предлагали уже 5000уе - как раз тот опыт:)
за который будут через пол года давать 5000уе
Сильно... такое проще с нуля замутить, чем из гс вытворять.... :D
IS_IT_4PROFI, с нулевыми знаниями, активами и опытом с ГС экспериментировать было в самый раз:) Тогда небыло времени на бизнес планы, составление и запуск рекламных кампаний и прочей современной лабуды. А ГС понятие относительное.. если домен выбран правильно и зареген на себя - то и из дора можно сделать мегасайт
kalinoffski, загнать хороший сайт в индекс - легко, у меня к примеру они сами попадают, когда я этого даже не хочу, не размещал ссылок вообще - смотрю, парочка сайтов в индексе - 2 бека с сайтов, где я проверял этот домен на занятость, так что делайте хорошие сайты и они сами будут попадать в индекс, а основам сео вы сможете научиться за 1 000 руб. (сегодня видел предложение консультации за 1к. руб, так что потеряйте 1-2 часа, зато узнаете много нового).
Понимаете, в индекс не проблема загнать. Социалки грамотно пропостить и 1-3 дня в индексе (если домен ру).
По поводу "Основам сео" - кто сказал что я их не знаю? И консультация за 1к руб скорее всего от того кто и знает основы. Основы сео можно получить прочитав ашманова,прослушав вебинары, порыскав на форуме неделю и покрутив пару сайтов.
Я про другое. Я не сторонник "Мастеров на все руки понемногу". каждый должен заниматься одним, но делать это профессионально. А не на полшишечки везде :) . Поэтому я предлагаю свои услуги которые я делаю качественно и профессионально взамен на другие услуги.