- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
ultrabyte, ну, ваша мысль ясна. Определенная логика конечно есть. Только это - вы на количество сайтов смотрели - а ведь качество их разное, может свой по всем каталожным базам прогнали, ссылками наменялись и все. :) А я вот заметьте - даже ссылками уже давно не меняюсь.
MaulNet, ну, у тебя уже естественный прирост пошел)
ultrabyte, ну, ваша мысль ясна. Определенная логика конечно есть. Только это - вы на количество сайтов смотрели - а ведь качество их разное, может свой по всем каталожным базам прогнали, ссылками наменялись и все. :) А я вот заметьте - даже ссылками уже давно не меняюсь.
Я вообщето тоже не меняюсь:)
Да. Посмотрите на количество страниц.
Чего же Вы сидите ?! Срочно наращивайте количество страниц на сайте "Центрального Универмага Северодвинска" тысяч до 10 и продавайте "волшебные" ссылки. Озолотитесь, думаю, минут за 7 с половиной.
Чего же Вы сидите ?!
Так там же тематика совсем не та, что нужна. Почему многие забывают про первую буковку в аббревиатуре ТИЦ?
Из тех трех сайтов - только один "по теме", я его имел в виду.
юни, тИЦа не существует, можно расслабиться, в общем. :) А то часто новички гонятся за ним, гонятся... а чего гонятся сами не знают. :)
Есть еще одна теория:
ТИЦ влияет на ранжирование. Но не ТИЦтвоего сайта, а ТИЦ ссылающихся на тебя сайтов.
Яндекс сам пишет, что на результаты выдачи влиет присутствие слова запроса в авторитетных ссылках. Возможно, ТИЦ и определяет авторитетность сайта, равно как и ссылок с сайта.
Иначе зачем бы яндекс грозил следующим:
Поэтому попытки владельца ресурса активно воздействовать на значение своего тИЦ могут караться обнулением тИЦ на срок от одного месяца, поскольку мы считаем действия по накрутке тИЦ разновидностью поискового спама, то есть попыткой «обмана поисковой системы и манипулирования ее результатами с целью завышения позиции сайтов (страниц) в результатах поиска»
Косвенное влияние все же есть.
findom, ну естественно.
Только тут уже не ТИЦ, а весомость самой ссылки и правильность ее составления
Есть еще одна теория
Мало того, что она неверна, так даже и не особо красива. Жаль :(
Иначе зачем бы яндекс грозил следующим
Накрутка тИЦ может привести к несправедливо высокому положеиню сайта в каталоге. По моим наблюдением, тИЦ обнуляется лишь в том случае, когда сайт слишком высоко забирается в каталоге. Когда тИЦ невысокий, а санкции применяются, бывает обходятся и простым отключением учёта внешних ссылок, сохраняя значение тИЦ.