- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
есть еще скрытая часть ЯК.
есть смежные тематики (хоть и из разных рубрик ЯК)
Что это за скрытая часть?
SUPERBASES
А именно количество ссылающихся страниц, или сайтов.
похоже количество страниц рулит.
Кто что скажет?
Ни то и не другое!!!
Открою Вам страшную тайну: на тИЦ влияет только количество слова "Лопата", употребленное в альтах и тайтлах через запятую и обязательно с большой буквы.☝
DJ_Petrovich, блин, что же ты раньше не сказал, а я с маленькой всё время писал... тото думаю, что оно с тиц не то (;
=сорри за то, что не в тему=
одинаковые Лопаты яшка клеит уже давно
надо писать "лопата, Лопата, лопата, Лопата..."
через раз.
Спалили тему :D
Что влияет на ТИЦ.
1. Обязательная платная регистрация в ЯК. (без этого расти будет, но до определенного предела).
2. Количество страниц (а не сайтов). при этом количество страниц должно измерятся не десятками, а сотнями тысяч.(если не больше, примеры все знают).
3.Сквозняки. очень хорошее средство.(только надо не переборщить. Обычно хватает 5-10 крупных сквозняков, с довольно весомых сайтов.)
4.Морды, Сайты. Если сайт в тематике, вероятность прироста однозначно больше.
5. Жирные морды. ТИЦ от 2000. Рулят однозначно, при условии что их у вас не менее 10.
6. Тематика сайта. тоже рулит. Но тут вопрос, грубо говоря не однозначный.
Все пытаются подвести ТИЦ под тематику. Но если трезво поразмыслить, этого не когда не будет. По той простой причине. Что не будет не одна, здравомыслящая фирма, ссылаться на своего конкурента, без особых причин (тоесть платно). По этому ссылки с каталога той-же темы, считаюся иногда не однозначно, могут их и вообще задвинуть. Так что, зачастую набрать внешних из других источников бывает намного легче, дешевле и больше (что в свою очередь перевешивает тематичные).
7. Линкаторы (платные, без обраток).
Влияют очень сильно, в первые два -три месяца после употребления.( потом лучше снять).
8. Обмен. задвиньте на него сразу. толку ноль.
9. Каталоги (белые). Для нового сайта 200-300. Максимум 500. Для старого сайта(больше года в whois) 0. (можно даже не стараться, зря потраченное время)
10. Возраст. Пожалуй по наблюдениям, одна из крупных состовляющих.
Пока сайту нет и года, можно даже не надеятся на ТИЦ больше 1200.
Позже, при прочих равных условиях, попрет (Если есть регистрация в ЯК, и ведется работа в этом направлении).
11. Ну и напоследок, я знаю еще один способ наращивания ТИЦ. но это уже проф-сикрет. Так что дерзате. Занятие это не скорое, Но за полгода вполне возможно за 1000 переплюнуть.
Все эти высказывания относятся к среднему бюджету от 200 до 500 баков.
Естественно при 2000-2500, это можно сделать быстрей.
2. Количество страниц
Таки - да? :) Или - таки - сайтов? ;)
Даешь седьмой год первоклассных гаданий! Все семикласники, уложившиеся в своих предвидениях в пределы статистической погрешности, автоматически переходят в аспирантуру! Минуя всякие фазанки и ПТУ, навроде Ашманова, BDBD, ПромоТекарта и ВебОтдела со компаниями: устаревшие методы дряхлых экспериментаторов и теоретиков - не для нас! ;)
Нам нужны незашореные личности! Долой комплексующий маркетинг! Контент - отстой! Морды - в массы! тИЦ - пинком через лопату (ЛОПАТУ)! Ура товарищи! Порвём экзаменаторов в клочья! :)
----------------
уффф... :) На самом деле, я всем своим ночным мозгом жажду яростных баталий, с монументальными аргументами, смелыми теориями и гениальными догадками. Но - перцем чую, в натуре - шестой год существования элитной школы оптимизаторов окончится сюрреалистичным - sic! - "дважды два равно сто один" и новой серией мульта на тему "чем на запомнилось это лето". ;) ;) :)
P.S. А спать нам ещё рано. ;)
Не согласен про страницы. Общее количество не влияет. Но при этом по моему мнению если ссылка на главной - у неё будет больше веса чем у ссылки на внутренней.
ultrabyte, 1) почему именно платная? :)
3) как можно перебарщить со сквозняками? :)
5) почему не менее 10? :)
7) "( потом лучше снять)" чего снять то, если он платный? а если удалить сайт из базы линкаторной - тИЦ упадет также, как и вырос :)
8) ога. И все веб-мастера меняются ради идеи. :)
9) всмысле после года существования сайта лучше не регистрировать, т.к. также эффекта ноль? :)
10) 1200? да что вы? у меня другой опыт был
То же со многим не согласен. Особенно удивился, узнав что от каталогов тИЦ не прибавляется, если сайту более года☝
Вот пример - www.zhuzh.ru - тИЦ 425 регистрация проходила только в каталогах (правда за исключением пары незначительных морд)., причем недавно, сайт с марта 2005.
ultrabyteМне кажется по некоторым пунктам вы ошибаетесь.
off
Поздравьте меня, я сегодня женюсь!!!:D
Ладно всем счастливо, поехал я невесту выкупать:)
То же со многим не согласен. Особенно удивился, узнав что от каталогов тИЦ не прибавляется, если сайту более года☝
Вот пример - www.zhuzh.ru - тИЦ 425 регистрация проходила только в каталогах (правда за исключением пары незначительных морд)., причем недавно, сайт с марта 2005.
ultrabyteМне кажется по некоторым пунктам вы ошибаетесь.
off
Поздравьте меня, я сегодня женюсь!!!:D
Ладно всем счастливо, поехал я невесту выкупать:)
у Вас там пару сотен обменных ссылок. Специально проверил все Ваши беки :)