Хостинг от 1 доллара в месяц!

bugsmoran
На сайте с 18.02.2010
223
Snapius:
KM.UA:
bugsmoran, mpm-itk решает.
только не все ставят ИТК так как он потяжелее будет.

И, честно говоря, не уверен, что он еще стабильно работает. Он еще не успел войти в моду.

ULThost, это ни в коем случае не травля, а просто предложение все-таки поменять mod_php на mod_fcgid или, если рисковый характер, mpm_prefork/mpm_worker на mpm_itk.

AA
На сайте с 22.06.2010
8

Ну прям напугали хостера, совсем изчез :)

C
На сайте с 25.11.2008
26
Himiko:
Нужно сдать узел связи, чтобы иметь право предоставлять услуги на территории России.

Как вы себе представляете сдачу узла, находящегося в США? Будите оплачивать проезд и визы для инспекторов? Кто их еще в ДЦ пустит?🍿

Лицензия - это полный бред, если сервера не в России. Незаконное предпринимательство - полный бред на начальном этапе "хостинг-компании". Надо зарабатывать от 200к рублей и выше, что бы можно было чего-то бояться. А если прибыль (именно прибыль, а не оборот) меньше 200к в год, то просто плати подоходный налог с прибыли и никто тебе ничего не сделает.

Для начала законы почитайте, что бы кидать понтовые слова: "лицензия", "незаконное предпринимательство". Вы еще юр.адрес попросите🚬

А для ТС могу сказать, что зря сюда на форум полезли. Если хостингу нет и нескольких месяцев, то здесь сгнобят за 2 минуты.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
Cardinals:
Как вы себе представляете сдачу узла, находящегося в США? Будите оплачивать проезд и визы для инспекторов? Кто их еще в ДЦ пустит?🍿

Лицензия - это полный бред, если сервера не в России. Незаконное предпринимательство - полный бред на начальном этапе "хостинг-компании". Надо зарабатывать от 200к рублей и выше, что бы можно было чего-то бояться. А если прибыль (именно прибыль, а не оборот) меньше 200к в год, то просто плати подоходный налог с прибыли и никто тебе ничего не сделает.

Для начала законы почитайте, что бы кидать понтовые слова: "лицензия", "незаконное предпринимательство". Вы еще юр.адрес попросите🚬

А для ТС могу сказать, что зря сюда на форум полезли. Если хостингу нет и нескольких месяцев, то здесь сгнобят за 2 минуты.

Вы действительно не понимаете?

Работать в России без лицензии и без юр. лица не законно. Им совершенно пофиг где у вас сервера. Если вы находитесь и предлагаете услуги на территории России, то и подчиняетесь на 100% местным законам. Никакое там "у меня сервера в США" вас не защитит.

По поводу полоходного налога. Кому вы будете его платить с хостинга?) Придёте и скажете "я Вася Пупкин и хочу дать денег?".

Вы похоже совершенно не понимаете законов. Если вы частное лицо, то и предоставлять услуги/продавать товары вы не имеете никакого права. А тут ещё и деятельность, которая требует лицензии.

P.S.: За укрывательство доходов более 1млн. рублей (а это меньше около 90 тыс. в месяц, если заниматься этим хотя бы год) уже могут посадить в тюрьму. Это считается особо крупным размером. Так и же почитайте про лицензию. (Кстати, без сдачи узла связи - она просто бумажка. Но зато при её наличии применяется уже другой закон, более мягкий).

Himiko добавил 24.06.2010 в 09:35

bugsmoran:
Dimanych прав на все сто. mod-php - смерть от форк-бомбы как минимум. А еще можно выдолбить ошибку у соседа по сайту, и увидеть путь к его сайту на диске, а там естественно либо хозяин апач, либо права 777 (по другому не работает mod-php). Все, файлы соседа уничтожены.
Короче mod-php, это когда уничтожение хостинга становится лишь вопросов фантазии, а если на CentOS, так еще и ограниченное количество утилит по мониторингу, так как система ретроградная.

Чушь. Apache + mpm-itk с некоторыми патчами и никаких проблем с mod_php. Никаких там 777 и форк-бомб, которые положат сервер полностью.

Просто так писать "ну такой сервер можно положить, но вряд ли кто-то будет" и подобное - я думаю, что слишком самоуверенно. Скорее показать свою значимость за счёт других. Положили бы, раз такие умные.

Himiko добавил 24.06.2010 в 09:37

bugsmoran:
И, честно говоря, не уверен, что он еще стабильно работает. Он еще не успел войти в моду.

На абсолютно всех серверах используем mpm-itk уже несколько лет. И все эти сказки про "не стабильно, дырявый и т.п." пусть бабушки у подъезда слушают.

Himiko добавил 24.06.2010 в 09:42

Dimanych:
bugsmoran, по сути верно, проблема в запуске от httpd, а путей как навредить серверу с такой конфигрурацией - очень много, можно конечно максимально обезопасить апача и при работе от httpd, но это опять же будет извращенство и закроет лишь часть путей от ламеров, что и видно из предыдущего phpinfo, защита лишь косвенная, так как пхп содержит не только набор шелл функций. А и кучу других - пару строк пхп кода и не только винты остановятся, оператива уйдёт в свап и процессор начнёт издавать LA > 300, так ещё и сервер могут отключить например за спам(защиты от спама тоже нет) или дос исходящий :) (а тот кто это сделал при большом желании останется неприметным)
Информация для размышленя начинающим сис. админам, для тех кто не верит - в моих словах нет ни капли придуманного ;)

Так.

1. Кто вам сказал, что Apache там может на 100% съесть ресурсы в принципе?

2. Где вы в phpinfo увидели, что защиты от спама нет и как настроен фаервол? (это про ДДОС)

3. Про shell_функции. Кто вам сказал, что вы сможете их использовать? Ограничить можно даже не на уровне php.ini.

Вы бы сначала сами "подучились", а уже потом информацию для размышления кидали.

Ваши слова - это не более, чем попытка показать себя "крутым". На самом же деле вы облажаетесь, если будете на основе phpinfo делать такие выводы.

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
Snapius
На сайте с 29.10.2007
241

Himiko, если сервера Вы арендуете или свои, НО ДАТА ЦЕНТР(ДЦ) НЕ ВАШ, то не нужно сдавать узел связи, Вам необходимо просто брать документы у ДЦ и подавать их, заплатить 7500 рубликов если не ошибаюсь(не помню точно) и вуаля готово.

Лицензия и ООО ОБЯЗАТЕЛЬНЫ.

Греческая натуральная косметика (https://www.rizescrete.ru)
C
На сайте с 25.11.2008
26
Himiko:

Работать в России без лицензии и без юр. лица не законно.
Никакое там "у меня сервера в США" вас не защитит.

Согласен частично, без юр. лица тоже законно работать (индивидуальный предприниматель без образования юридического лица).

Так лицензия нужна для оказание телематических услуг на территории РФ, если сервера физически в США, следовательно по факту услуги оказываются там. И не важно где я нахожусь. И еще вы запаритесь доказывать, что это мой сервера и я его арендовал. Как известно, никто по договорам не работает в западных ДЦ.

Himiko:

За укрывательство доходов более 1млн. рублей (а это меньше около 90 тыс. в месяц, если заниматься этим хотя бы год) уже могут посадить в тюрьму.

Когда я говорил 200к в год, это означает 200000 рублей в год, а не баксов.

За такую сумму никто ничего не будет даже пытаться делать. Дороже обойдется доказательство полученных доходов. Вы никому не интересны просто напросто. Да и мало кто платить с таких денег налоги.

Что бы привлечь внимание к себе надо хотя бы незаконно получать 500000 в год.

P.S.

Я никого не убеждаю нарушать законодательство РФ или других стран.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
Cardinals:
Так лицензия нужна для оказание телематических услуг на территории РФ, если сервера физически в США, следовательно по факту услуги оказываются там. И не важно где я нахожусь. И еще вы запаритесь доказывать, что это мой сервера и я его арендовал. Как известно, никто по договорам не работает в западных ДЦ.

Ну кто же вам такое сказал?)

Вы принимаете деньги здесь? Здесь

Сам находитесь здесь? Здесь

Зарабатываете на территории России? Да

Услуги предлагаете в России? Да

Вы бы лучше узнали как дела обстоят на самом деле, а не пытались мне доказывать чушь.

По поводу доказательств :

1. Вы деньги получаете здесь и на своё лицо. Где и что вы арендуете никого не касается.

2. Уже обсуждалось на форуме, что в таких случаях это вы должны обосновать свои доходы, а не они собирать доказательства.

У них есть выписка по вашим доходам, а дальше ваша очередь отчитываться за каждую копейку.

Cardinals:

Когда я говорил 200к в год, это означает 200000 рублей в год, а не баксов.

За такую сумму никто ничего не будет даже пытаться делать. Дороже обойдется доказательство полученных доходов. Вы никому не интересны просто напросто. Да и мало кто платить с таких денег налоги.
Что бы привлечь внимание к себе надо хотя бы незаконно получать 500000 в год.

P.S.
Я никого не убеждаю нарушать законодательство РФ или других стран.

В условиях кризиса сейчас за копейки докапываются. Даже за меньшую сумму.

И где вы цифры такие берёте? С потолка? Или дяденька в налоговой вам сказал, что до 500 тыс. в год можно зарабатывать и не платить налоги?

Уже были факты, когда за несколько сотен тысяч таскали человека и требовали подтверждения доходов.

Вы просто соврешенно не в теме и пытаетесь доказать свои "догадки" и "предположения".

C
На сайте с 25.11.2008
26
Himiko:

Вы принимаете деньги здесь?

Не все так просто, webmoney не является российской компанией. Она принадлежит uab "dicsa baltic", vilnius, поэтому хрен знает где реально и чего находится.

Himiko:

Услуги предлагаете в России?

нет, на территории США, а то что покупатели из России или Украины и стран СНГ, это мне как-то мало волнует. Это их право выбирать, где купить услуги.

Himiko:

Зарабатываете на территории России?

нет, на территории США

Где сайт расположен, по тем законам он и работает. И не важно какое гражданство у владельца. Взять тот-же варез, в какой-то стране (по помню какой) на это вообще плевать, а владелец может быть из России и ничего ему не смогут сделать за размещение вареза в другой стране. В Российская юрисдикция только на территории России, она не действует на весь интеренет.

bugsmoran
На сайте с 18.02.2010
223
Himiko:

Чушь. Apache + mpm-itk с некоторыми патчами и никаких проблем с mod_php. Никаких там 777 и форк-бомб, которые положат сервер полностью.
Просто так писать "ну такой сервер можно положить, но вряд ли кто-то будет" и подобное - я думаю, что слишком самоуверенно. Скорее показать свою значимость за счёт других. Положили бы, раз такие умные.

1) не чушь, потому что там не ITK, а Prefork. Вы придумали, что там ITK и исходя из этого меня обвиняете в неправоте. ITK у Вас, а речь идет не про Вас, а про то, что было в phpinfo.

2) давайте любой юзерский эккаунт к любому хостингу, я его Вам положу за минуту.

Himiko:

На абсолютно всех серверах используем mpm-itk уже несколько лет. И все эти сказки про "не стабильно, дырявый и т.п." пусть бабушки у подъезда слушают

Я разве не написал, что не уверен? Я предположил. И у меня были основания. Этот MPM пока не взяли в stable ни в один уважающий себя дистрибутив. Возможно он уже готов, но не взяли пока... Так что тут на меня не надо нападать.

UPD.

sorry. Сейчас проверил Debian - взяли.

KU
На сайте с 17.07.2008
251

Cardinals, ахинею несете, даже содержательно комментировать не хочется.

Хостинг ( https://good-host.net ) / Linux VPS ( https://good-host.net/vps ) / Windows VPS ( https://good-host.net/windows-vps ) / Выделенные серверы ( https://good-host.net/dedicated ) 14 лет онлайн!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий