- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Давно пора. Старый на плагиат похож. Да и неплохо если Mail.Ru станет более индивидуальным поисковиком.
бррр.у майла всегда был дерьмовый поисковик.не думаю,что что-то там кардинально изменится.
гугл намбер ван!))))))
Давно пора. Старый на плагиат похож. Да и неплохо если Mail.Ru станет более индивидуальным поисковиком.
это как на плагиат похож? Помоему Mail.ru вполне официально использовала поисковые алгоритмы гугла .. или вы не об этом?
А вообще, Маил видимо бабла поимел, может решил Яшу потеснить в поисковом сегменте? :)
это как на плагиат похож? Помоему Mail.ru вполне официально использовала поисковые алгоритмы гугла .. или вы не об этом?
А вообще, Маил видимо бабла поимел, может решил Яшу потеснить в поисковом сегменте? :)
мне кажется они побаиваются вкладывать в раскрутку деньги, покупают как портфельщики уже раскрученное. Это судя по их действиям на рынке и слабом продвижении собственной Футубры. И еще, если учесть что при разбавлении выдачи гугла они использовали сигналы исключительно со своих сервисов (наверняка будет со своей выдачей похожая ситуация), то ничего хорошего из их поисковика не получится путного, при потерях опять вернутся на чужой поиск.
Лично я был бы за сохранение текущей ситуации - видоизмененная выдача Гугла.
Осталось только "загнать" на поиск майла всех тех, кто еще пользуется Яндексом :)
У мейла не только поисковик никакущий) ... И лучше бы отказались от всяких спутников, баров и прочих внедряющих мегакрутыхпрог. Юзеров, конечно, себе так заманивают, но репутацию гробят.
Кто-нибудь знает, поиск картинок у них в этом бета-поиске тоже свой?
то ничего хорошего из их поисковика не получится путного, при потерях опять вернутся на чужой поиск.
ну впринципе щас им никто не мешает вновь вернуться в отряд поисковиков (со своим алго), и выкатить совершенно новый алгоритм поиска, разработанный совершенно по другому, нежели раньше был, т.е. как бы начать новую кампанию, и сделать все намного качественнее, серьезнее и мощнее... и плюс ко всему провести хорошую реклмную компанию, мол Маил.ру вернулся, и стал кардинально новым поисковиком, с мощной системой поиска и т.д, короче вы поняли о чем я.. и тогда может будет успех более существенный... а щас конечно на маиле стоит бирочка второсортного поисковика, и просто втихую возвращать свой поиск и че то там делать - вот тогда думаю ниче не изменится толком...
ЗЫ А может быть им вообще не нужен этот гемор, им может и соц сетей хватает и других мощных компаний...
Скорее бы уже на свой алгоритм перешёл, Google поражает своим дебилизмом. В выдаче каша - теперь хуже Яндекса
Думаю, майл и рамблер останутся, как информационные порталы. Гуглу денег не хватает, вот он и делает все, чтоб все за контекстную рекламу платили. Из Китая его попросили. А их Байду уже в Корее и Японии.