Оплата коммунальных услуг через WebMoney

123 4
U
На сайте с 27.01.2012
29
AndyM:
К сожалению именно плательщик должен собирать и хранить платежные документы. У нас например проверяют за свет 1-2 раза в год. А еще в случае разных нехороших действий в отношении вашей квартиры именно вы будете бегать и доказывать что задолженности у вас нет. Это к сожалению реальность нашей страны:(

ну если касаемо этого аспекта тогда да. Но неужели вам не приходят каждый месяц по почте счета. вот пришла бумага там указано задолженность на 12 апреля 2012 года 13 копеек. Вот вам и бумага, храните её три года, и ней можно доказать. Изначально понял что подымается просто проблема если платеж не пройдет до конца.

Хочу предоставить вам обменник платежных систем menyal.net (https://menyal.net/)
AM
На сайте с 09.01.2007
467

ukashexchange, можно конечно и квитанцию хранить, просто нашим коммунальщикам я доверяю не больше чем вебманям

WinWayDoor
На сайте с 29.02.2008
59

Кстати а кто вкурсе что зарабатывают эти сервисы если они работают без комиссии? То есть я понимаю если бы себе какой то процент откладывали а так это что типа поднятие имиджа вебмани, им вебмани платит?

Качественный копирайтинг 2 дол. за 1к знаков (русский язык), 4 дол. (английский язык) В штате 4 копирайтера. Сделаем все качественно и в сроки.
юни
На сайте с 01.11.2005
918

Почему без комиссии? Стандартные 0,8% за перевод.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
WinWayDoor
На сайте с 29.02.2008
59
юни:
Почему без комиссии? Стандартные 0,8% за перевод.

да, эти 0.8% вебмани получат в любом случае, но в нашем примере они еще берут на себя обязательство оплачивать через банк какие то коммунальные счета ...

юни
На сайте с 01.11.2005
918

Хм... а разве они не напрямую сотрудничают с органами ЖКХ?

Кстати, а когда тогда организована оплата тех же мобилок и провайдеров, тоже через посредников?

U
На сайте с 27.01.2012
29
WinWayDoor:
Кстати а кто вкурсе что зарабатывают эти сервисы если они работают без комиссии? То есть я понимаю если бы себе какой то процент откладывали а так это что типа поднятие имиджа вебмани, им вебмани платит?

Вариантов здесь много, начиная от банального надо отмыть деньги, до к примеру того, что составляют договор и в итоге имеют дисконт на нем и зарабатывают, или другие интересы.

tkulbaco
На сайте с 29.09.2010
43

Оплачиваю комуналку в Беларуси вебманями уже года 2. Есть возможность печати чека, но проблем не было ни разу. Я уже и чеки не печатаю, понимаю, что надо бы это делать, а как-то подрасслабилась.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
U
На сайте с 27.01.2012
29
AndyM:
ukashexchange, можно конечно и квитанцию хранить,

Что значит можно? По сути вы должны её хранить, так на многих квитанциях пишут, для того что бы доказивать что либо в свою пользу в спорных моментах. Если вы не храните квитанции тогда в чем вопрос связан с чеками при оплате через ВМ? По той же логике не будете их хранить как и квитанции. Так что вопрос снимается как бы сам собой

M5
На сайте с 03.07.2011
72

Пока только architektor указал сервис e-pos.ru по оплате коммуналки, кто еще чем пользуется?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий