Курите ли вы? II

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

как только речь касается курцов, сразу вспоминают про конституцию и права граждан. к чему это?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Евген:
как только речь касается курцов

Не только, еще геев, например.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Евген:
к чему это?

Знает кошка, чье мясо съела.

Глаза боятся, а руки-крюки.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Евген:
как только речь касается курцов, сразу вспоминают про конституцию и права граждан. к чему это?

Немножко не так.

Как только что-либо начинает касаться кого-нибудь конкретно - тогда сразу вспомнается Конституция и собственные права - порой, в ущерб правам других.

The Piper at the Gates of Dawn.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Не знаю, я ни в одном топике не писал что по конституции имею право владеть машиной и не глушить ее стуками, оставляя во дворе.

[Удален]

moldu, конкретный вред нет,

даже полное обследование не сможет его выявить, точнее установить связь с курением.

нет вреда нет и ущерба

p.s. к тому же, данный вопрос попадает под юрисдикцию гражданских судов и сбор доказательств ложится на стороны, т.е. все экспертизы и исследования необходимо проводить за свой счёт, их стоимость правда можно получить с ответчика, если иск будет удовлетворён.

только там есть маленький нюанс, любые сомнения трактуются в сторону ответчика, а посеить их не составит труда, просто предоставив данные о нахождении ребёнка в экологически не здоровой обстановке с момента зачатия, не связанной с курением :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Plastilin:
Неплохой троллинг в Японии сделали:

Этапять )))) наслаждаются курением, не иначе ))))

[Удален]
ШАНС-ON:

смех, смехом, но обратите внимание - СДЕЛАЛИ!

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
ШАНС-ON:

Это просто маркетинг, ничего более.

В прошлом году был в Киеве, пошел в ресторан - там нельзя курить. По-моему, везде на Украине в ресторанах нельзя курить. Ничего страшного - выходил на улицу. Ущемленным себя не чувствовал.

Теперь, если поеду на Украину, и буду выходить из ресторана покурить, всегда буду вспоминать про "тварь-соседа" и меня будет мучать совесть :)

P.S. Какие-то метки вялые.

Нет, чтобы написать "сортир не для курения", "я всполол все одуванчики", "все соседи - твари" ))

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
burunduk:
смех, смехом, но обратите внимание - СДЕЛАЛИ!

Ты бы полез в этот колпак курить? Я нет)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий