- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
как только речь касается курцов, сразу вспоминают про конституцию и права граждан. к чему это?
как только речь касается курцов
Не только, еще геев, например.
к чему это?
Знает кошка, чье мясо съела.
как только речь касается курцов, сразу вспоминают про конституцию и права граждан. к чему это?
Немножко не так.
Как только что-либо начинает касаться кого-нибудь конкретно - тогда сразу вспомнается Конституция и собственные права - порой, в ущерб правам других.
Не знаю, я ни в одном топике не писал что по конституции имею право владеть машиной и не глушить ее стуками, оставляя во дворе.
moldu, конкретный вред нет,
даже полное обследование не сможет его выявить, точнее установить связь с курением.
нет вреда нет и ущерба
p.s. к тому же, данный вопрос попадает под юрисдикцию гражданских судов и сбор доказательств ложится на стороны, т.е. все экспертизы и исследования необходимо проводить за свой счёт, их стоимость правда можно получить с ответчика, если иск будет удовлетворён.
только там есть маленький нюанс, любые сомнения трактуются в сторону ответчика, а посеить их не составит труда, просто предоставив данные о нахождении ребёнка в экологически не здоровой обстановке с момента зачатия, не связанной с курением :)
Неплохой троллинг в Японии сделали:
Этапять )))) наслаждаются курением, не иначе ))))
смех, смехом, но обратите внимание - СДЕЛАЛИ!
Это просто маркетинг, ничего более.
В прошлом году был в Киеве, пошел в ресторан - там нельзя курить. По-моему, везде на Украине в ресторанах нельзя курить. Ничего страшного - выходил на улицу. Ущемленным себя не чувствовал.
Теперь, если поеду на Украину, и буду выходить из ресторана покурить, всегда буду вспоминать про "тварь-соседа" и меня будет мучать совесть :)
P.S. Какие-то метки вялые.
Нет, чтобы написать "сортир не для курения", "я всполол все одуванчики", "все соседи - твари" ))
смех, смехом, но обратите внимание - СДЕЛАЛИ!
Ты бы полез в этот колпак курить? Я нет)