Курите ли вы? II

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

А что такого, и самому курильщику приятнее в такой капсуле. там вытяжка. Я вот когда курил - очень не любил, когда дым в нос или глаза попадает. А тут все вытягивает и одежда не провоняет.

ШАНС-ON:
Ты бы полез в этот колпак курить? Я нет)

без б:)

[Удален]

Жень, а ведь El_grapaduro, прав :)

и заметь владелец ресторана это делает потому-что это ему выгодно или его обязали по закону ;)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
burunduk:
Жень, а ведь El_grapaduro, прав

Может тогда всех курильщиков обязать дома такую хреновину поставить и вытяжку в вентиляцию? И курить можно и никому не воняет.

Тратишься на сигареты, потраться и на эту фигню)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
El_grapaduro:
Я вот когда курил - очень не любил, когда дым в нос или глаза попадает. А тут все вытягивает и одежда не провоняет.

провоняет. у меня одежда пахнет даже когда ктото в ресторане за 5 метров от тебя курит и вытяжка работает. дочка сразу палит, да и сам чувствую на утро. вечером нет - бо отравлен ужо :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
ШАНС-ON:
Может тогда всех курильщиков обязать дома такую хреновину поставить и вытяжку в вентиляцию? И курить можно и никому не воняет.
Тратишься на сигареты, потраться и на эту фигню)

Так опять же соседям из вытяжки может вонять, из вентиляции точнее. Шахта ведь одна на всех.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
ШАНС-ON:
Может тогда всех курильщиков обязать дома такую хреновину поставить и вытяжку в вентиляцию?

Лучше некурящих обязать ставить систему очистки воздуха ))

The Piper at the Gates of Dawn.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Cell:
Лучше некурящих обязать ставить систему очистки воздуха )))))

Почему лучше? Мне казалось что убирать за собой должен тот, кто гадит, или оплачивать услуги уборщика.

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
ШАНС-ON:
Почему лучше? Мне казалось что убирать за собой должен тот, кто гадит, или оплачивать услуги уборщика.

Они же не гадят, а курят. Бычки в мусор и на помойку выносят.

Когда торфяники горели, то народ покупал кондиционеры, а не купол вокруг поля строили) Если тебя не устраивает - то сам решаешь этот вопрос. Либо просишь не курить в дыру, либо сам ставишь вытяжку. Курильщика то все устраивает, а до твоих неудобств ему пофиг как-то.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
El_grapaduro:
Бычки в мусор и на помойку выносят.

ага. в ладошках и карманах :D

и откуда тогда горы бычков берутся.. парадокс.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
El_grapaduro:
Они же не гадят, а курят. Бычки в мусор и на помойку выносят.

И не харкают, и бычки в кулаке относят до урны и девок трахают только смоченным в мирамистине.

Дым - это отрава и гадость, предприятия за свои выбросы же платят.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий