Продвижение группы в ВК

12
Step40
На сайте с 12.02.2009
245
v.bogdanov:
рабочие способы раскрутки

Только у профессионалов тех кто в социалках занимаются smm но это дорого...если дешево это на всякие школо форумы...там специалист на специалисте и специалистом погоняет...

результат как правило

в группе одни боты по цене якобы живых людей

бан группы

Накрутка ботами голосования, видео

Куча спама в группе, куча школокоментов в группе от якобы живых пользователей..

[Удален]
Step40:
Только у профессионалов тех кто в социалках занимаются smm но это дорого...если дешево это на всякие школо форумы...там специалист на специалисте и специалистом погоняет...
результат как правило
бан группы

Кто знает тот молчит, не так ли 😂?

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
v.bogdanov:
Кто знает тот молчит, не так ли

нет Кто знает тот работает и зарабатывает...Как и везде впрочем...ни кто не будет дарить кнопку Бабло....

[Удален]
Step40:
нет Кто знает тот работает и зарабатывает...Как и везде впрочем...ни кто не будет дарить кнопку Бабло....

Это значит что на форуме практически нет ничего полезного? Только фигня и неработающие темы? 😂

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
v.bogdanov:
Это значит что на форуме практически нет ничего полезного? Только фигня и неработающие темы? 😂

Нет конечно тут в каждой теме всего за (10,20,30 баксов) можно купить отличные способ как за (24,48,72 часа) заработать миллион...

Хотите проверить? Вышлите мне 10 баксов и я Вам продам способ как быстро заработать 10 баксов..

[Удален]
Step40:
Нет конечно тут в каждой теме всего за (10,20,30 баксов) можно купить отличные способ как за (24,48,72 часа) заработать миллион...
Хотите проверить? Вышлите мне 10 баксов и я Вам продам способ как быстро заработать 10 баксов..

У меня столько нету... 2 WMZ на счете.

P.S. работаем в рублях 😂

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

сейчас самій оптимальный способ - это ряд партнерок и ряд методов по обмену. Заходите ко мне на консультацию) в подписи так же продам раскрученный паблик с 46к подписчиков на борту) А вообще тема очень интересная, где вы еще за минуту (!) видели, чтобы опросы набирали 300-500 проголосовавших, или чтобы сообщение лайкнули 150 человек и еще 40 повесили его себе на стену, увеличив число контактов. И это все не так дорого, как кажется. Если официально платить самому вконтакте за рекламу, то дорого (паблик в 10к будет стоить примерно 35к рублей при альтернативе в 10-15к, если двигаться не официально ).

archi08
На сайте с 28.08.2010
101

Если нужна помощь в сети Вконтакте , то обращайтесь:

- оформление групп 500-1500р ;

- вступление участников (живых) 400р за 1000 вступивших РФ;

- лайки, комменты 150р за 1000;

Пишите в ЛС

Бесплатные звонки и прямые телефонные номера от Zadarma (http://zadarma.com?ref=fd946149658552be806974156b007f8c)
AS
На сайте с 21.09.2007
167
Step40:
результат как правило
бан группы

специалисты нечем не лучше.

80% горепродвигателей сайтов - это выкачка с клиента денег.

да есть знакомые которые заказывают сеё дело у лучших, а через месяцок глядя в колонку доходов и расходов в отчете - ах ах ах ах ....... 😡 и начинается 🍿

как же они проклинают директы, социалки др.... 😂

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий