Бьёт - значит любит? Терпит - значит тоже любит?

[Удален]
Vita-Nika:
И вот подумала. А вам что?

Мне ничего. Я - ромашка. :)

P
На сайте с 18.01.2008
80
furnaslives:
а вот Farmazon интересуется поведением людей

Ого какого вы о себе родном мнения. круто аж завидно.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
[Удален]
furnaslives:
Может быть Farmazon будущий психоаналитик, который потеснит основы мироздания. Кому-то нравится футбол, кому-то автомобили, кому-то мода, а вот Farmazon интересуется поведением людей)

Есть немножко, но не психолог правда. Долгое время работал с разведёнными парами, ну как-то так и торкнуло.

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
pbasalaev:
Ого какого вы о себе родном мнения. круто аж завидно.

Че хоть городите-т? :D

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

всю тему не читал, но:

бьёт - значит любит...бить.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Вуайеризмъ какой-то...

Как насчет с такой побиться?

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
flyora
На сайте с 28.02.2010
8

Встречаюсь с такими вот ситуациями по долгу службы очень часто. Любовью тут не пахнет. Обоим давно нужен психиатр. Явно тут у тётеньки с инстинктом самосохранения большие проблемы. Дяденька работает сторожем, и очень даже может быть, ещё периодически бухает, зарабатывает наверняка меньше тётеньки, и в силу своей несостоятельности бьет тётеньку. И их действительно всё устраивает, пока одна из таких драк не закончится летальным исходом тётеньки.

Рерайт - уникально и грамотно, копирайт на медицинскую тематику и не только...
[Удален]

flyora, подбухивает дядька, да, но не так уж и часто (может как я). :D

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
flyora:
И их действительно всё устраивает, пока одна из таких драк не закончится летальным исходом тётеньки.

Или дяденьки, когда тётенька за нож схватится )

жена убила мужа кухонным ножом

[Удален]

В наших краях год тому назад был случай. Мужик год 50 от роду копал яму глубокую, подвал для будущего гаража то ли ещё что-то, а жена его стояла сверху, у ямы. Он копал и крыл её нецензурной бранью, она стояла, терпела, потом забросала его до смерти камнями.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий