Сайты-порталы с доской объявлений V10 от Stuff

22Striker22
На сайте с 13.04.2008
143

Тоже получил свой заказ. Отдельная благодарность ТС за спокойные ответы на мои бредовые вопросы :)

TrueMediaPartner.com (https://truemediapartner.com/signup.php?id=4884). Download ПП + CPA. Более 10.000 офферов и никакого холда. Выплаты в баксах!
dtdt
На сайте с 20.12.2007
121

Приветствую.

Отпишусь о ранее заказанных о уже работающих досках.

Всего за время нашего с ТС сотрудничества, мною было приобретено четыре сайта.

Две доски общетематических, всероссийских.

И две так же общетематических, региональных.

Все доски проиндексировались и в индексе до сих пор.

Я стараюсь аккуратно продвигать свои проекты, но трафик с ПС стабильный и уверенно растущий. по мере попадания новых страниц в индекс.

Плюс к этим положительным моментам, общение с ТС всегда оставляет только положительные эмоции и впечатления.

Спасибо ТС и за помощь в решении возникших затруднительных нюансах и за просто приятное общение.

Так что. как говорится - всем рекомендую!

С уважением, дтдт.

"Жизнь и смерть предложил Я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь" (Втор. 30,19).
I
На сайте с 11.02.2010
61

потерто......

[Удален]

Заказывал раньше доски ТС`у и всегда результат радовал. Дизайн ТС подбирает соответственно тематике заданной в техническом задании, как следствие уникализирует, делает все качество. По верстке и внешнему виду все в порядке. По поддержке не всегда удается застать в аське но в ЛС отвечает переодично, помогает решить сложности. Всегда удобно, быстро, качественно. ТС, скоро сделаю заказ, тематика агропром, выполнимо?

Как говорится, рекомендую!

[Удален]

Спасибо всем за заказы в ЛС и ICQ пока у меня были нанкции на форуме и я не мог отписывать в топике.

Кроме этого, рад был принять вчера заказ на 5 досок автотематики (заказчик не пожелал отписаться в виду личных причин) но заказ оформлен был идеально и думаю в течении 5 дней, все пять сдам в лучшем виде.

Еще высланы на е-майлы, недвижка и стройка (заказчики, см. свои ящики или обращайтесь в аську и ЛС)

Так же принимаю заказы.

vladkaper
На сайте с 29.07.2008
125

Пообщался с ТС, все норм, сделал заказ.

Сайт болельщиков хк Ак Барс (http://akbars-club.com/)
[Удален]

Как и договаривались, сделал заказ, тематика агропром по 1 тарифу. Дизайн на вкус ТС т.к. уже привык в этом вопросе полагаться. Жду к сроку.

[Удален]

Капитан Очевидность, vladkaper, спасибо за заказы.

Будут выполнены в скрок в лучшем виде. Да, тематики и регионы не сложные да и тарифы не большие - сделаю поскорее.

Так же принимаю заказы

Bastus
На сайте с 18.09.2006
99

Сделал очередной заказ на букинестическую доску объявлений

[Удален]
Bastus:
Сделал очередной заказ на букинестическую доску объявлений

Сложная тематика — но, выполнимо. Спасибо за очередной заказ. Буду стараться, чтобы получилось в лучшем виде...

Принимаю заказы

любые регионы России, любые тематики.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий