Сайты-порталы с доской объявлений V10 от Stuff

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
stuff:
Другие высказывания касаательно моих качеств, навыков и т п. прошу направлять в ЛС.

Я не обсуждаю твои качества, я описываю свой личный опыт работы с тобой как с исполнителем. Думаю пользователям полезно это знать, тем более, что я не один пострадал, есть еще случаи.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
[Удален]
Фома:
есть еще случаи.

я думаю тут мы как нибудь сами разберемся )

---------- Добавлено 21.04.2012 в 12:10 ----------

Да, мой опыт работы с тобой так же оставляет желать лучшего.

И да, несумев отстоять или доказать свою точку зрения на синдикате, пришли сюда - выносить мозг мне и людям. Ну не красиво это ж ) не по людски... Займитесь лучше делом!

И тем временем принимаю заказы

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

stuff, сходи почитай, там выложен новый вариант верстки без вмешательства прогера и рецензии пользователей.

---------- Добавлено 21.04.2012 в 13:24 ----------

Я же не пишу, что ты плохой верстальщик, человек может что то уметь, а чего то не уметь, дело не в этом, это всё наживное. Я пишу, что ты кидала, который взял деньги за работу и не выполнил её, если ты до сих пор не понял.

[Удален]

Спасибо за АП топика.

Принимаю заказы

[Удален]

Фигня базары, все стерпится и слюбится

[Удален]

Все в порядке. Работаем в штатном режиме.

Принимаю заказы

[Удален]

сделал очередной заказ, жду с нетерпением.

A
На сайте с 26.11.2007
72

Второй год сотрудничаем с ТС, за это время заказано 7 сайтов. Сроки исполнения от 1 до 5 дней, всегда учитывались все требования.

Вчера получил очередной проект на новой версии движка, плюс сделаны доработки на старых версиях, приобретённых ранее. Как всегда - работа на высоте!

Есть пожелания на перспективу:

- смс биллинг на регистрацию (возможность включать/отключать эту опцию в админке).

- смс биллинг на добавление объявлений: 1). для всех 2). только для незарегистрированных (возможность выбирать и включать/отключать эти опции в админке).

- создавать "своих" пользователей через админку (как в версии II).

- И тогда, возможность добавлять объявления через админку без отправки смс (при включённой на сайте опции "смс биллинг для всех" объявлений).

- в админке создавать дополнительные поля для формы добавления объявлений. И расширенный поиск по этим всем полям.

Задачи не сложные, зато функционал доски увеличится на порядок.

Удачи Вам!

[Удален]

dobry_den, спасибо.

Aval, спасибо за отзыв, пожелания.

Принимаю заказы

[Удален]

Сколько лет сколько зим Евген ☝ С выздоравливанием, наслышан! Рад что у тебя все хорошо! Спешу сделать заказ тем более давно тут не появлялся и вижу у тебя много нового. Тематика музыкальные инструменты, об стальном сброшу в ICQ. И ты на маул захаживай ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий