Апдейт поисковой базы 03.04.2012

G2
На сайте с 11.09.2007
65
Mogo:
А как разом нельзя? Тут не от меня зависит. Допусти молодой сайт есть с 0 ссылок. Закупаешь 1-2 в день. Апы редкие стали, раз в 12 дней ссылочные. За 12 дней набирается 12-24 ссылки. И вот ап, все ссылки проиндексировало. Я же не могу за 1 ап набирать по 1 ссылке. Иначе за год всего 30-40 будет, а это не продвижение.

А что только ссылками продвижение? Вот так вот и понижается влияние ссылочного, особенно для нетерпеливых

M
На сайте с 07.04.2011
111
geo27:
А что только ссылками продвижение? Вот так вот и понижается влияние ссылочного, особенно для нетерпеливых

Нет, я на ссылки особо теперь не надеюсь. У меня их и нет вобщем то. Только 8 штук для индексации. Я пробую другими методами. Причина отсутствие бюджета. Не на что покупать))

IlyaManul
На сайте с 01.04.2012
1

Странный ап. Как было, так и осталось. Хотя материалов новых было много выложено. Это вообще нормально?

Охотка
На сайте с 04.09.2007
134

В топах по ВЧ уже какой ап не наблюдаю особых движений. Сайты из топ7-8 ни как не хотят лезть выше. Прям топбарьер какой-то...

Взял стол (╮°-°)╮┳━━┳ и устроил дебош ( ╯°□°)╯ ┻━━┻, когда узнал о проблемах со своим сайтом! +25 к юзабилити © (Яндекс 2015)
M1
На сайте с 30.11.2011
104

Офигенный ап! Вообще, эти последние два апа меня только радуют-как бы не сглазить...

И еще могу с ответственностью сказать: Яндекс за поп и клик андер пессимизирует, и очень значительно. Возвращение "к истокам" происходит в течение месяца-двух. Проверено на своей шкуре🍿

Биржа фриланса, копирайтинга и помощи студентам и школьникам по всем вопросам обучения.
vipzap
На сайте с 03.05.2010
57

ап хороший! у меня все в ТОП)

G2
На сайте с 11.09.2007
65
Max1212:
Офигенный ап! Вообще, эти последние два апа меня только радуют-как бы не сглазить...
И еще могу с ответственностью сказать: Яндекс за поп и клик андер пессимизирует, и очень значительно. Возвращение "к истокам" происходит в течение месяца-двух. Проверено на своей шкуре🍿

Спасибо Кэп!

[Удален]
Mogo:
Только 8 штук для индексации. Я пробую другими методами. Причина отсутствие бюджета. Не на что покупать))

Я вообще решил снять все ссылки покупные. Остались только в статьях на трастовых сайтах(естественные) и парочку в блогах, тоже скорее всего естественные.

А с покупных 4 месяца профит ждал, так ни чего не дождался, только деньги зря профуфырил.

M
На сайте с 07.04.2011
111
tsaruk24:
Я вообще решил снять все ссылки покупные. Остались только в статьях на трастовых сайтах(естественные) и парочку в блогах, тоже скорее всего естественные.
А с покупных 4 месяца профит ждал, так ни чего не дождался, только деньги зря профуфырил.

Нет, у меня немного иначе. От этих ссылок я получил 50 проиндексированных страниц (когда они никак не хотели попасть в индекс), рост позиций по запросу с 2000 уников в месяц, с 876 позиции (16 марта) на 58 позицию (3 апреля). Почему я указал позиции, ведь 58 это жесть а не место, потому что сайту чуть меньше 2х месяцев. Да и работы первые стали делаться 5 марта. Так что результат очень даже. Но я стараюсь получать естественные ссылки. От них больше пользы.

П
На сайте с 30.01.2011
49
tsaruk24:

Думаю зря Вы это сделали. Ссылки только через 4-6 месяцев сейчас начинают вес передавать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий