- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
По вебмастеру, как будто ещё один апчик час назад прошел, снова страницы залетели.
у меня в этот ап 3 сайта вышло из под АГС
либо глюк и следующий ап это покажет, либо манна небесная
у кого еще амнистия случилась?
аналогично по играм просело
а на одном вообще только 1 запрос остался в топ 1, а остальные улетели хз куда, страницы при этом в индексе
У нас 2 сайта находятся под АГС уже почти 6 месяцев, никак не снимет) может скоро повезет.
за 4-6 мес я сам естественных на трастах натыкаю бесплатно такое количество,которое за этот промежут времени даст больше пользы, чем покупные и полностью на халяву.
че за чушь ты несешь? че ты понатыкиваешь? гомно ссылки с профилей и комментов? пользы от них ноль, пойди лучше помидоры в огород понатыкивай, хоть будет что зимой есть, консервация решает
эх, мега горе оптимизаторы, блин
че за чушь ты несешь? че ты понатыкиваешь? гомно ссылки с профилей и комментов? пользы от них ноль, пойди лучше помидоры в огород понатыкивай, хоть будет что зимой есть, консервация решает
Во первых не "ты", а "Вы", во вторых, если Вы умеете только в профилях на гсах и в коментах на форумах срать, это не значит, что все так умеют.
Я не называю себя супер оптиммизатором и продвигателем, я любитель и у меня 2 собственных сайта. Но у меня есть дуступ к трастам ине в профиль, а реально выход в текст на сайт по знакомству.
Хотя что я тут доказываю....
П.С. вы скажите что я не прав в том что естественные ссылки дадут больше пользы, чем покупные?
Я заколебался вычищать ссылки со своих сайтов, которые мне пытаются понатыкать. Так что wir прав, хоть и невежлив.
лично про себя, я спамом не занимаюсь. У меня либо честный обмен, либо по дружбе. Спам я и у себя каждый день ссылок по 200 удаляю.
П.С. Как не хорошо минусы в репу ставить, не разобравшись в ситуации. Сами Вы спамщики.
Я заколебался вычищать ссылки со своих сайтов, которые мне пытаются понатыкать. Так что wir прав, хоть и невежлив.
Да уж... Только сегодня полностью уничтожил всех спамеров на двух разделах своего портала - пытались свои ссылки бесплатно поместить. Ну а по теме - все в плюс, и основной проект и сателлиты. Короче - все хорошо! Чего всем и желаю.
пытались свои ссылки бесплатно поместить.
Вы наверное путаете спам и размещение слок по знакомству или на своих сайтах, а тк же обмен ссылками и статьями. Палю темыу: все это ОТЛИЧАЕТСЯ от спама.
Самое прикольное, что польза есть, и немалая. Причем в первую очередь для продвижения в Яндексе. У меня есть один сайт-"пациент" знакомый, за которым я с интересом наблюдаю. Прокачивали его чисто на продажу, и г**оссылками плюс привязкой к соц.сетям. Разумеется, со своими уже раскрученными сайтами я так не рискну поступать, жалко все-таки. Но пару новых я 100% так прокачаю. Раз это так яша любит...
она есть не спорю, я для бнабора быстрой посещалки в "молодости" на маркете гадил (каюсь) так посещалка с 0 на гсах с нулевой посещаемость возростала до 1000-2000 взависимости от дня недели и держалась пару дней. Теперь же я так тоже не рискну ибо отказов много.