- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, есть ли смысл покупать ссылки не с "морд", а с внутренних страниц сайта (где ИЦ главной страницы = 500, ИЦ внутренних страниц=0) для сайта у которого ИЦ 0.
Будут ли такие ссылки давать какой-либо положительный эффект, если нет то почему?
Заранее спасибо за помощь!
ИЦ внутренних страниц=0)
оО, такое бывает? :) тИЦ расcчитан для сайта в целом ;)
где ИЦ главной страницы = 500, ИЦ внутренних страниц=0
Сайт-мутант в студию!
Индекс цитирования тобиш ТИЦ (тематический индекс цитирования) - считается для сайта целиком. Каждый отдельно взятый документ сайта имеет PR (Google Page Rank), про который можно почитать например здесь.
Удачи
Спасибо за помощь и разъяснение ситуации с ИЦ!
eugeny_kr, а сил осилить Page Rank не хватило?))
Я тему поднял в связи с тем, что меня смутил сервис находящейся по адреcу http://www.be1.ru/services/stat/
Вот если в этом сервисе просто вбить https://searchengines.guru/ то он выдасть ИЦ 2600 и PR 5
А если вбить к примеру ссылку на эту тему /ru/forum/256756 то сервис выдаст, что у этой страницы ИЦ 0 и PR 0
Поэтому я и был в замешательстве.
Как Вы прокомментируете данный сервис? Подскажите пожалуйста, могу ли я где-то самостоятельно доставать подобную информацию о PR и ТИЦ своих сайтов? ... т.е. просто написать скриптик, который бы заходил на какую-нибудь страницу yandex-а или Google-а и брал от туда значения ТИЦ и PR для нужного сайта?
Заранее спасибо за помощь!
eugeny_kr, пользуйтесь Яндекс и Гугл баром
eugeny_kr, пользуйтесь Яндекс и Гугл баром
ну а если я хочу, например, записывать в базу данных информацию о том как изменяются данные индексов (ИЦ и PR) для сайта с течением времени, как быть?
как быть?
eugeny_kr, брать ручку и блокнот. К счастью значения ТИЦ и PR не меняются каждый час, это события довольно редкие, поэтому Вы успеете их записать без скрипта.
ну а если я хочу, например, записывать в базу данных информацию о том как изменяются данные индексов (ИЦ и PR) для сайта с течением времени, как быть?
Можно и проще, поставить кнопку и получать на почту сообщения о подвижках пузомерок