Покупка в Sape ссылок с морд.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
sir Nicholas:
Да тут даже спорить не о чем, нет примера для дискуссии.

Действительно. Продвижение должно быть комплексным, и твой метод лишь один из вариантов.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
C
На сайте с 26.12.2005
146
sir Nicholas:
Около того, а нет, все-таки больше, может около 11-12. Да и не СЧ, а так, случайные слова, на авось.

Я схему продвижения не рассказывал и сетку сайтов не показывал. У меня вопрос: откуда Вы взяли о Ты, небось, продвигал так 10 СЧ... не больше, аргументируйте, или так сказали. :)

ДА потому, что ему лишь бы ляпнуть. В каждой теме мельтишит, а по делу ничего, ПОЛНЫЙ НОЛЬ, уже шестой год так мельтишит.

Пора уже выпускать патч для браузера, скрывающий сообщения от WishMAstera, без его сообщений ничего не изменится.

Лучший хостинг, которым пользовался за последние 15 лет! (https://beget.com/p107248)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Charli:
Пора уже выпускать патч для браузера

А мозгов не хватает нажать кнопку "Игнорировать"? :D Я этот список регулярно пополняю всякими бесполезными никами, типа твоего.

Ну да, понимаю, для этого нужно несколько кликов сделать... а детям фконтакте это недоступно... Мне жалко таких, как ты:)

CK
На сайте с 08.07.2011
16

По-моему ссылки с морд продаются на биржах за слишком большую цену, лучше на самом деле купить ссылку с какой-нибудь качественной статьи.

G
На сайте с 14.01.2012
60

Купил в сапе ссылку с морды PR8, по информации сапы, проиндексировано страниц Я: [316] G: [228] , чуть позже проверил (глупо, что сразу это не сделал) site:www.XXXXXX.net оказывается в индексе у гугла всего 6 страниц, причем главной нет, значит ли это что сайт в бане и надо срочно отказаться от купленной ссылки.

мне нужен совет, URL скину в личку.

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
gegemaunt:
Купил в сапе ссылку с морды PR8, по информации сапы, проиндексировано страниц Я: [316] G: [228] , чуть позже проверил (глупо, что сразу это не сделал) site:www.XXXXXX.net оказывается в индексе у гугла всего 6 страниц, причем главной нет, значит ли это что сайт в бане и надо срочно отказаться от купленной ссылки.
мне нужен совет, URL скину в личку.

Какой еще совет Вам нужен? :)

Снимите ее и ищите дальше.

Но выглядит странно, что Вы внимательно не проверили сайт, с такой дорогущей ссылкой.

Серч уже не торт => https://se.guru
G
На сайте с 14.01.2012
60

спасибо, уже снял.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий