- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да тут даже спорить не о чем, нет примера для дискуссии.
Действительно. Продвижение должно быть комплексным, и твой метод лишь один из вариантов.
Около того, а нет, все-таки больше, может около 11-12. Да и не СЧ, а так, случайные слова, на авось.
Я схему продвижения не рассказывал и сетку сайтов не показывал. У меня вопрос: откуда Вы взяли о Ты, небось, продвигал так 10 СЧ... не больше, аргументируйте, или так сказали. :)
ДА потому, что ему лишь бы ляпнуть. В каждой теме мельтишит, а по делу ничего, ПОЛНЫЙ НОЛЬ, уже шестой год так мельтишит.
Пора уже выпускать патч для браузера, скрывающий сообщения от WishMAstera, без его сообщений ничего не изменится.
Пора уже выпускать патч для браузера
А мозгов не хватает нажать кнопку "Игнорировать"? :D Я этот список регулярно пополняю всякими бесполезными никами, типа твоего.
Ну да, понимаю, для этого нужно несколько кликов сделать... а детям фконтакте это недоступно... Мне жалко таких, как ты:)
По-моему ссылки с морд продаются на биржах за слишком большую цену, лучше на самом деле купить ссылку с какой-нибудь качественной статьи.
Купил в сапе ссылку с морды PR8, по информации сапы, проиндексировано страниц Я: [316] G: [228] , чуть позже проверил (глупо, что сразу это не сделал) site:www.XXXXXX.net оказывается в индексе у гугла всего 6 страниц, причем главной нет, значит ли это что сайт в бане и надо срочно отказаться от купленной ссылки.
мне нужен совет, URL скину в личку.
Купил в сапе ссылку с морды PR8, по информации сапы, проиндексировано страниц Я: [316] G: [228] , чуть позже проверил (глупо, что сразу это не сделал) site:www.XXXXXX.net оказывается в индексе у гугла всего 6 страниц, причем главной нет, значит ли это что сайт в бане и надо срочно отказаться от купленной ссылки.
мне нужен совет, URL скину в личку.
Какой еще совет Вам нужен? :)
Снимите ее и ищите дальше.
Но выглядит странно, что Вы внимательно не проверили сайт, с такой дорогущей ссылкой.
спасибо, уже снял.