RoboText.com - Мы знаем чего хотят пользователи сети!

YM
На сайте с 11.09.2007
50

Захотел добавить объявление. Заполняю "Ключевые слова или фразы (через запятую)" дохожу до "* Осталось 434 символов..." и все - ввести больше не могу. Еще у поля пароль написано зачем-то "(напр., +79251234567 - номер должен начинаться с +, далее код страны (Россия - 7),

код города или федеральный код, номер телефона, без пробелов, только + и цифры)". Какой еще номер, если я пароль заполняю?

Ладно, пытаюсь связаться через форму обратной связи, написать об ошибке. Все поля заполняю, жму отправить и ... "Извините, но Вы ввели имя зарегистрированного пользователя. Если Вы и есть этот пользователь, то Вам необходимо авторизироваться в панеле управления."

Отлично. Спасибо, до свидания. Расхотелось регистрироваться, платить деньги и добавлять свое объявление.

ZEVS2
На сайте с 28.10.2008
71

ruslan3967, Траф идет с сайтов вебмастеров, зарегистрированных в системе и разместивших на своем сайте блоки системы

YaMi, если у вас что то не получается ( по вашему описанию у вас сбросилась сессия, поэтому не получалось ввести текст и соответственно отправить тикет и как следствие возникла просьба повторно авторизоваться) то вы можете обратиться в службу поддержки по тел указанному на сайте

Телефон: 8-800-333-07-69 (звонок по России - бесплатно!) в крайнем случае оттписать свою проблему на форуме сайта

RoboText (http://robotext.com/?reg) - Мы знаем чего хотят пользователи сети!
ZEVS2
На сайте с 28.10.2008
71

Исправление блокировок площадок в системе RoboText

Уважаемые партнеры!

17 и 18 числа тестировалась новая анти-чит система и сработали блокировки некоторых ресурсов! Ложные блокировки исправлены, приносим свои извинения за предоставленные неудобства!

Просим впредь всех партнеров публиковать в ветке офф форума системы сообщения о ложных (с их точки зрения) блокировках. Будем рассматривать каждый вопрос отдельно.

Просим обратить внимание, что при обнаружении механизмов накрутки показов или переходов, причины блокировки не разглашаются, алгоритмы работы анти-чит механизмов также не описываются.

dimakent
На сайте с 27.02.2006
72

Напишу ка я свой отчет касательно этой сети.

Потребовалась розкрутка америкосовской доски объявлений, начал гуглить и попался мне роботекст, собссно так все и началось ) Создал довольно понятное объявление для людей, описал что рекламируется доска объявлений + бесплатная регистрация и т.д. В итоге - уже сейчас имею несколько десятков переходов (средний ЦТР 0.40%) но... ни одной регистрации новых юзеров на доске объявлений! о_О как такое может быть - не пойму. неужели очередной обман от аналогичных проектов? не хотелось бы в это верить.. посмотрим что будет дальше.

Этот (http://hvosting.ua/#hb1) хостинг не падает, не верите? Проверьте сами!
I
На сайте с 16.02.2012
2
ZEVS2:
Исправление блокировок площадок в системе RoboText
Уважаемые партнеры!

17 и 18 числа тестировалась новая анти-чит система и сработали блокировки некоторых ресурсов! Ложные блокировки исправлены, приносим свои извинения за предоставленные неудобства!

Просим впредь всех партнеров публиковать в ветке офф форума системы сообщения о ложных (с их точки зрения) блокировках. Будем рассматривать каждый вопрос отдельно.

Просим обратить внимание, что при обнаружении механизмов накрутки показов или переходов, причины блокировки не разглашаются, алгоритмы работы анти-чит механизмов также не описываются.

Ага так вам и поверю мой сайт уже 2 года работает с адлабсмедия и директадверт,также с тизернетом от них никаких нареканий за это время не было а у вас бах и блокировка.Просто как я понял у вас нет рекламодателей это я сужу по вашей рекламе на своем сайте и Вы не хотите платить.Поэтому у ВАС и репутация плохая.Мой прогноз такой партнерки не протянуть и до конца года .Так что продавайте своих слонов другим дуракам

ZEVS2
На сайте с 28.10.2008
71

Просто так ни кого не блокируют

блокируют только тех кто пытается накручивать

Оплата производится всем честным вебмастерам

Репутация за многие годы наработанная и я бы сказал совсем не плохая

Роботекс лишь одна из многих наших проектов - который был запущен в этом году -поэтому и нареканий много на от накрутчиков -всем же хочется попытать счастье

а честные вебмастера зарабатывают хорошие деньги а рекламодатели всегда рады чистому трафу

dimakent возможно шел траф с накрутчиков -в таком случае вам был бы сделан возврат средств после обнаружения - а вообще все подобные вопросы обсуждаются на форуме системы - на который есть ссылка на сайте

ZEVS2
На сайте с 28.10.2008
71

Сейчас проводится конкурс рекламодателей

на данный момет ДЖЭКПОТ - 97528.66 РУБ!

доконца конкурса осталось несколько дней

условия конкурса на форуме системы

esenin
На сайте с 22.01.2007
239

Ну вот теперь еще и спамом занялись

Добрый вечер!

Ваша компания, ---------------- pекламируется в системе Яндекс-Директ, но никогда не была представлена в системе контекстной pекламы RoboText. Рекомендую ознакомиться с информацией по размещению контекстных объявлений Вашей компании в системе RoboText.com

бла бла бла...

Комменты на сайт по 2 рубля (http://goo.gl/F9kcZ0) (живые лайки и ретвиты) Brave браузер (https://brave.com/bra908) - браузер который платит токены BAT
T4
На сайте с 29.08.2012
1

Сомнительная контора...хмм

I
На сайте с 08.09.2012
0
Texts4you:
Сомнительная контора...хмм

Полностью согласен.

Дело было так. В первый день положил 1000 руб., чтобы потестить. Ставку сделал 1,5 - 2 руб. Деньги израсходовались в течение нескольких часов, посещаемость возросла примерно на четыре сотни. На следующий день еще 1К положил. Посещаемость была также в пределах нормы. Далее закинул 5К и сделал бюджет 1К в день. Через два дня посещаемость сильно упала, хотя в статистике RoboText деньги все также списывались, а просмотры увеличивались. Привожу переписку с техподдержкой:

Я: У меня на сайте посещаемость меньше, чем данные в вашей статистике.

В чем проблема? Позавчера посещаемость соответствовала статистике, а

вчера и сегодня гораздо ниже. Мне придется остановить рекламную кампанию

RoboText: Здравствуйте,

Причины могут быть следующие:

1. Счетчики регистрируют только ~80% посетителей (не регистрируя посетителей, которые ранее

в течение суток фиксировались на сайтах, трафик с которых рейтинга-ми запрещен или не приветствуется).

2. У многих пользователей отключены изображения в браузере либо стоят сис-темы «анти-баннер», которые в т.ч. блокируют загрузку счетчиков.

3.Пользователь успевает закрыть Ваш сайт до момента загрузки счетчика. Для анализа трафика необходимо использовать не счетчики, а профессиональные системы распределения и анализа веб-трафика (TDS), например sutra.

Я: Я все это прекрасно знаю. Но 458 просмотров в вашей статистике и 214 посетителей на счетчике на сайте это далеко не 80%. Еще нужно учесть, что суточная посещаемость нашего сайта без рекламы около 200 посетителей. Два дня назад статистика соответствовала действительности, вчера и сегодня вдвое ниже нормы.

Откуда идет трафик? Можно несколько сайтов для примера, на которых размещаются объявления

После этого ответа не последовало. Рекламную компанию я останавливаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий