- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Захотел добавить объявление. Заполняю "Ключевые слова или фразы (через запятую)" дохожу до "* Осталось 434 символов..." и все - ввести больше не могу. Еще у поля пароль написано зачем-то "(напр., +79251234567 - номер должен начинаться с +, далее код страны (Россия - 7),
код города или федеральный код, номер телефона, без пробелов, только + и цифры)". Какой еще номер, если я пароль заполняю?
Ладно, пытаюсь связаться через форму обратной связи, написать об ошибке. Все поля заполняю, жму отправить и ... "Извините, но Вы ввели имя зарегистрированного пользователя. Если Вы и есть этот пользователь, то Вам необходимо авторизироваться в панеле управления."
Отлично. Спасибо, до свидания. Расхотелось регистрироваться, платить деньги и добавлять свое объявление.
ruslan3967, Траф идет с сайтов вебмастеров, зарегистрированных в системе и разместивших на своем сайте блоки системы
YaMi, если у вас что то не получается ( по вашему описанию у вас сбросилась сессия, поэтому не получалось ввести текст и соответственно отправить тикет и как следствие возникла просьба повторно авторизоваться) то вы можете обратиться в службу поддержки по тел указанному на сайте
Телефон: 8-800-333-07-69 (звонок по России - бесплатно!) в крайнем случае оттписать свою проблему на форуме сайта
Исправление блокировок площадок в системе RoboText
Уважаемые партнеры!
17 и 18 числа тестировалась новая анти-чит система и сработали блокировки некоторых ресурсов! Ложные блокировки исправлены, приносим свои извинения за предоставленные неудобства!
Просим впредь всех партнеров публиковать в ветке офф форума системы сообщения о ложных (с их точки зрения) блокировках. Будем рассматривать каждый вопрос отдельно.
Просим обратить внимание, что при обнаружении механизмов накрутки показов или переходов, причины блокировки не разглашаются, алгоритмы работы анти-чит механизмов также не описываются.
Напишу ка я свой отчет касательно этой сети.
Потребовалась розкрутка америкосовской доски объявлений, начал гуглить и попался мне роботекст, собссно так все и началось ) Создал довольно понятное объявление для людей, описал что рекламируется доска объявлений + бесплатная регистрация и т.д. В итоге - уже сейчас имею несколько десятков переходов (средний ЦТР 0.40%) но... ни одной регистрации новых юзеров на доске объявлений! о_О как такое может быть - не пойму. неужели очередной обман от аналогичных проектов? не хотелось бы в это верить.. посмотрим что будет дальше.
Исправление блокировок площадок в системе RoboText
Уважаемые партнеры!
17 и 18 числа тестировалась новая анти-чит система и сработали блокировки некоторых ресурсов! Ложные блокировки исправлены, приносим свои извинения за предоставленные неудобства!
Просим впредь всех партнеров публиковать в ветке офф форума системы сообщения о ложных (с их точки зрения) блокировках. Будем рассматривать каждый вопрос отдельно.
Просим обратить внимание, что при обнаружении механизмов накрутки показов или переходов, причины блокировки не разглашаются, алгоритмы работы анти-чит механизмов также не описываются.
Ага так вам и поверю мой сайт уже 2 года работает с адлабсмедия и директадверт,также с тизернетом от них никаких нареканий за это время не было а у вас бах и блокировка.Просто как я понял у вас нет рекламодателей это я сужу по вашей рекламе на своем сайте и Вы не хотите платить.Поэтому у ВАС и репутация плохая.Мой прогноз такой партнерки не протянуть и до конца года .Так что продавайте своих слонов другим дуракам
Просто так ни кого не блокируют
блокируют только тех кто пытается накручивать
Оплата производится всем честным вебмастерам
Репутация за многие годы наработанная и я бы сказал совсем не плохая
Роботекс лишь одна из многих наших проектов - который был запущен в этом году -поэтому и нареканий много на от накрутчиков -всем же хочется попытать счастье
а честные вебмастера зарабатывают хорошие деньги а рекламодатели всегда рады чистому трафу
dimakent возможно шел траф с накрутчиков -в таком случае вам был бы сделан возврат средств после обнаружения - а вообще все подобные вопросы обсуждаются на форуме системы - на который есть ссылка на сайте
Сейчас проводится конкурс рекламодателей
на данный момет ДЖЭКПОТ - 97528.66 РУБ!
доконца конкурса осталось несколько дней
условия конкурса на форуме системы
Ну вот теперь еще и спамом занялись
Добрый вечер!
Ваша компания, ---------------- pекламируется в системе Яндекс-Директ, но никогда не была представлена в системе контекстной pекламы RoboText. Рекомендую ознакомиться с информацией по размещению контекстных объявлений Вашей компании в системе RoboText.com
бла бла бла...
Сомнительная контора...хмм
Сомнительная контора...хмм
Полностью согласен.
Дело было так. В первый день положил 1000 руб., чтобы потестить. Ставку сделал 1,5 - 2 руб. Деньги израсходовались в течение нескольких часов, посещаемость возросла примерно на четыре сотни. На следующий день еще 1К положил. Посещаемость была также в пределах нормы. Далее закинул 5К и сделал бюджет 1К в день. Через два дня посещаемость сильно упала, хотя в статистике RoboText деньги все также списывались, а просмотры увеличивались. Привожу переписку с техподдержкой:
Я: У меня на сайте посещаемость меньше, чем данные в вашей статистике.
В чем проблема? Позавчера посещаемость соответствовала статистике, а
вчера и сегодня гораздо ниже. Мне придется остановить рекламную кампанию
RoboText: Здравствуйте,
Причины могут быть следующие:
1. Счетчики регистрируют только ~80% посетителей (не регистрируя посетителей, которые ранее
в течение суток фиксировались на сайтах, трафик с которых рейтинга-ми запрещен или не приветствуется).
2. У многих пользователей отключены изображения в браузере либо стоят сис-темы «анти-баннер», которые в т.ч. блокируют загрузку счетчиков.
3.Пользователь успевает закрыть Ваш сайт до момента загрузки счетчика. Для анализа трафика необходимо использовать не счетчики, а профессиональные системы распределения и анализа веб-трафика (TDS), например sutra.
Я: Я все это прекрасно знаю. Но 458 просмотров в вашей статистике и 214 посетителей на счетчике на сайте это далеко не 80%. Еще нужно учесть, что суточная посещаемость нашего сайта без рекламы около 200 посетителей. Два дня назад статистика соответствовала действительности, вчера и сегодня вдвое ниже нормы.
Откуда идет трафик? Можно несколько сайтов для примера, на которых размещаются объявления
После этого ответа не последовало. Рекламную компанию я останавливаю.