- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В добавок к вышесказанному счетчик liveinternet, установленный на моем сайте сообщил мне вот что:
"Для данного сайта зафиксирована попытка фальсификации статистики"
При обнаружении попытки фальсификации статистики включается режим игнорирования всех подозрительных просмотров.
Кроме игнорирования подделанных просмотров это может вести к потере приблизительно 10% настоящих просмотров, просмотров реальных посетителей сайта.
Игнорирование выключается автоматически через день после прекращения накрутки."
Вы успешно зарегистрированы как рекламодатель системы контекстной рекламы RoboText.com, Ваши учетные данные:
Логин: info@*******.ru
Пароль: **********
Для активации Вашего аккаунта, перейдите по ссылке http://partner.robotext.com/activate.php?id=aW5mb0BnYXJhbnRpa2EucnV**********=
С уважением,
RoboText.com
Я и никто другой там не регистрировался, я расцениваю такой ход как спам, так как у меня свой сервис для рекламы сайтов клиентов. И такая "реклама" уже говорит о том что сами они свой сервис для привлечения клиентов не используют :)
Мне на другой ящик тоже самое только что пришло, причем сразу попало в спам
тоже получил по несколько раз спам от этой школоло-конторы на десяток клиентских проектов ...
отписал абузы регистратору и хостингу, советую и вам это сделать, быстрее локнут им домен и меньше будет наивно разведенных людей )
Продолжают присылать письма, а в свой аккаунт уже зайти не могу:
Ваш аккаунт на сайте заблокирован:
Ваша учетная запись на сайте была заблокирована администратором. При этом были указаны следующие причины:
Срок окончания блокировки: Неограниченно.
Это полностью автоматический процесс блокировки и от вас не требуется ничего делать для его ускорения или прекращения.
Странно что эта кампания еще и подобием спама занимается, вот что пришло мне в офис:
+1 такая же фигня только что пришла.
есть конечно ощущение, что кто-то из из клиентов так себе рефов генерирует.
Хм все бухтят спам спам, а такое про понятие как директ маркетинг все уже забыли ))
А мне приходят письма с предложением инвестировать в их компанию, выкупив часть долей)
Новый вид спама !!!! от них
Прочитал письмо сегодня утром (а пришло оно в 01.41 по МСК - во народ вкалывает)
Доброе утро!
Ваша компания, БЛА-БЛА-БЛА, ООО, pекламируется в системе Яндекс-Директ, но никогда не была представлена в системе контекстной pекламы RoboText. Рекомендую ознакомиться с информацией по размещению контекстных объявлений Вашей компании в системе ИХ САЙТ
Замечу - в системе Яндекс-Директ - я не рекламируюсь и не рекламировался
Но не успев выпить кофе (голова на 0) - полез ретиться
И о счастье - подарок 100р. Ну думаю красавцы - дают 100р, чисто посмотреть.
Если гуд - то логично и баланс пополнить
Если шлак - то зачем морочить себе голову дальше
Зарегился и болт - для получения бонуса пополните счет (уже забыл то ли на 3к то ли на 4к)
Ну ладно закрыли бы просто от вывода эти средства - но нет
Вот такая шляпа с самого утра