DirectAdvert.ru - как работать в качестве рекламодателя???

S7
На сайте с 13.11.2011
45
1860

Всем доброго времени суток!

У меня такой вопрос. Хочу работать с директадвертом, но не могу никак понять, как у них выкупать трафик.

У них написано, что трафик по 25 коп. По умолчанию - 1руб., а чтобы хоть начали показываться обьявления надо выставлять цену 2 рубля)))

Знаю что у системы этого трафика очень много, но как его выкупать по нормальным ценам - не понимаю. Может кто нибудь тоже с ними работает - подскажите пожалуйста.

Заранее спасибо

dexter007
На сайте с 17.05.2008
96

у них аукционная система ставок думаю этим все сказано )

S7
На сайте с 13.11.2011
45

Не согласен. как раз наоборот, у них не аукционная система.

Хоть у них и написано, что чем выше цена за переход по рекламному объявлению и его CTR, тем больше переходов по этому объявлению вы сможете получать.

но ведь не по 25 коп.

А я точно знаю, что у них можно покупать дешевый трафик - знаю, что и по 25 коп. выкупают. Только как?

L
На сайте с 19.11.2009
48
seomax777:
Всем доброго времени суток!
У меня такой вопрос. Хочу работать с директадвертом, но не могу никак понять, как у них выкупать трафик.
У них написано, что трафик по 25 коп. По умолчанию - 1руб., а чтобы хоть начали показываться обьявления надо выставлять цену 2 рубля)))
Знаю что у системы этого трафика очень много, но как его выкупать по нормальным ценам - не понимаю. Может кто нибудь тоже с ними работает - подскажите пожалуйста.
Заранее спасибо

Я ставила сначала цену 0,5, после первых кликов и хорошего СТР начинала опускать цену, получалось купить трафик даже по 0,25, но в среднем покупала по 0,35

eert
На сайте с 16.12.2009
72

тема ни о чём

seomax777,

dexter007:
у них аукционная система ставок думаю этим все сказано )

чем выше цена-тем больше траффика вам отдадут

по 25 коп, скорее всего, выкупают не ру трафф

Shock syndicate
S7
На сайте с 13.11.2011
45
Я ставила сначала цену 0,5, после первых кликов и хорошего СТР начинала опускать цену, получалось купить трафик даже по 0,25, но в среднем покупала по 0,35

Спасибо.

Попробую, но ставить 0,5 не получается. С такой ценой даже обьявление не показывается. Хотя суть идеи я уловил.

army88
На сайте с 17.07.2009
87

Чтобы шли показы, баланс на аккаунте должен быть - число объявлений*средняя цена за клик*50. Это их схема, которую советуют.

А если выкупать ру траф, то там не менее 2.5 рублей за клик. Тизеры нужны ктристые от 1.5 минимум.

B1
На сайте с 05.11.2010
81

ctr*цена за клик = частота показов.

если у конкурентов выше и ctr и цена, ваше объявление будет показывать несколько раз в день.

-создавайте качественные\кликабельные тизеры.

-ставьте изначально цену выше планируемой ( большое кол-во показов + устаканится ctr )

-понижайте цену за клик, но не переборщите.

СРА партнерка, белые тематики (http://office.ad1.ru/i/103318) - конверт 1:8
S7
На сайте с 13.11.2011
45

Всем большое спасибо за советы!

Попробовал. Все пошло вроди-бы ОК!

[Удален]

у них немного трафа(

а жаль...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий