Megapon - Проект Великих людей. Принимаем любой трафик под большой конвентр.

[Удален]
Lisaskamelka:
Я зарегистрировалась, но после того, как увидела знакомые данные в засвеченном списке - желание работать отпало. (Хорошо хоть ума хватило не на себя акк регистрировать)

он не читабелен

L
На сайте с 19.11.2009
48
Megapon:
он не читабелен

Я прочитала, значит и любой другой сможет

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
Megapon:
Спасибо , что есть хоть один здравый вопрос в теме. Тему сливают в грязь , самое интересное, что никто из них даже не зарегистрировался.

Мы переходим на закрытый тест, ставка 50% с дохода. Кто желает пишите. Всего доброго.

http://kupiskidku.com/ - Вот смотрите сайт, без никаких внешних реквизитов и они успешно продают каждый день скидки. У них по Киеву прибыль в сутки очень большая, тоже сырой проект? И что же клиентов не отпугивает?

Здравый? Ну-ну... Тот сайт, который вы дали, с ним вам не стоит сравнивать свой...

Вам пытаешься втемяшить то, что стоит допилить сайт а затем уже предлагать лить на вас траф, по большому счету который пойдет в пустую.

http://kupiskidku.com/ ассортимент большой, сам сайт приятный внушает доверие, может и льют только свой траф, поэтому с конверсией не заморачиваются.

Из темы ухожу, тк. тема - клоунада.

ПС: выложите свой магазин на обсуждение тут на форуме в раздел - юзабилити, думаю будет жара (желательно тему создавать в пятницу)

ПСПС: тупо говорить, а вон смотри у Васи сайт такой же, чем мой хуже? Вася может конверсию поднял бы на 1% сделав из сайта конфетку.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
[Удален]
EVGENIY22:
Здравый? Ну-ну... Тот сайт, который вы дали, с ним вам не стоит сравнивать свой...
Вам пытаешься втемяшить то, что стоит допилить сайт а затем уже предлагать лить на вас траф, по большому счету который пойдет в пустую.
http://kupiskidku.com/ ассортимент большой, сам сайт приятный внушает доверие, может и льют только свой траф, поэтому с конверсией не заморачиваются.
Из темы ухожу, тк. тема - клоунада.
ПС: выложите свой магазин на обсуждение тут на форуме в раздел - юзабилити, думаю будет жара (желательно тему создавать в пятницу)

Они тоже начинали как и мы. Так что за 2 недели у нас хороший отрыв. Юзабилити у нас хорошое, сайт удобен для любого возраста.

А то что вы написали - клоунада, это Ваше отношение к таким проектам. Вы своими постами показали,что цирк - это Вы.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
Megapon:
А то что вы написали - клоунада, это Ваше отношение к таким проектам. Вы своими постами показали,что цирк - это Вы.

Я высказал свое отношение к проекту как обычный потребитель услуг, а не вебмастер.

adaultmaster
На сайте с 15.11.2008
185

мда, вчера была тема - исчезла, третью открыли... Как-то этот факт уже доверия не внушает.

Вы б хоть диз свой придумали, а то этот вылитый биглион в прошлом)))

[Удален]
EVGENIY22:
Я высказал свое отношение к проекту как обычный потребитель услуг, а не вебмастер.

Юзабилити сайта хорошое. Минус в том, что там мало акций. Мы работаем над этим.

---------- Добавлено 01.04.2012 в 20:51 ----------

adaultmaster:
мда, вчера а была тема - исчезла, третью открыли... Как-то этот факт уже доверия не внушает.
Вы б хоть диз свой придумали, а то этот вылитый биглион в прошлом)))

Биглион - групон, у нас свой дизайн, он похож только на их.

Тема исчезла из-за того,что старую не закрыли.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
Megapon:
Юзабилити у нас хорошое, сайт удобен для любого возраста

Давайте на линч его сюда? Посмеемся вместе над хорошим юзабилити. И над самим сайтом?

/ru/forum/development/usability-visitors-retention

[Удален]
EVGENIY22:
Давайте на линч его сюда? Посмеемся вместе над хорошим юзабилити. И над самим сайтом?
/ru/forum/development/usability-visitors-retention

Над собой посмейтесь.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
Megapon:
Над собой посмейтесь.

Мне не к чему, над тем как вы себя ведете приятней смеяться.

Представитель ПП - вам на рынке овощами торговать - идеальный вариант с вашей манерой общения. Хотя на рынке вроде серьезней люди работают.

Ушел с темы, тк. нет смысла вести с успешными бизнесменами вести диалог.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий