- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Megapon.ru - самая перспективная партнёрская программа на сегодня, мы предлагает адвертам самый шикарный конверт в сфере социального трафа и любого другого трафа. Мы предлагаем конвертацию на продажу скидок, которые великолепно идут в любое время .
Особенности Megapon.ru :
Набираем в команду.
- Нужны люди с потенциалом в рекламе.
http://megapon.com.ua/partners_prog/
:idea::idea::idea::idea::idea::idea::idea::idea::idea::idea:
Тема была удалена по причине того,что ранее была похожая тема, мы ее закрыли через модератора.
Мозг тоже удалили?
Мозг тоже удалили?
Школьники могут проходить мимо!🙅🙅🙅
Круто, конечно, вот только посылать смысла нету пока... 15 акций в Москве и 23 в Киеве - это даже не смешно...
А групон вас за стянутый дизайн не нагнет?
Megapon, тема не доживет до утра, а спамом добьетесь только то, что урлы ваших ПП занесут в блеклист на серче, потом хоть заспамьте.
Школьники могут проходить мимо!
Как раз тему нормально оформить и создать + нормально ПП раскрутить + оформить шарагу + номера телефонов для начала прикрутить нормальные а не 8926 (походу денег нет на них) так поступать могут только школьники.
И опрос левый, забыли варианты:
1. ТС убейся апстену.
2. Что за УГ?
3. Скоро каникулы.
Megapon, тема не доживет до утра, а спамом добьетесь только то, что урлы ваших ПП занесут в блеклист на серче, потом хоть заспамьте.
Как раз тему нормально оформить и создать + нормально ПП раскрутить + оформить шарагу + номера телефонов для начала прикрутить нормальные а не 8926 9походу денег нет на них) так поступать могут только школьники.
А я смотрю Вы такие взрослые тут? Вы сами в своей жизни что-то сами делали? Перед тем как дать критику, задайте себе мой вопрос.
У нас дела идут очень хорошо. Даже по Киеву, вчера тестировали сами, с 300 переходов , 98 регистраций и 34 оплаты. Мы открываем один офис, а нам всего 2 недели. Уже есть акции по России. Набираем персонал. Москва вроде не за день строилась - верно?
Во вторых, нет никакого спама, я только от модератора. Мы поговорили с ним, он дал ясно знать, что перед созданием новой темы - старую нужно закрыть. Что мы и сделали.
---------- Добавлено 01.04.2012 в 01:40 ----------
Круто, конечно, вот только посылать смысла нету пока... 15 акций в Москве и 23 в Киеве - это даже не смешно...
А групон вас за стянутый дизайн не нагнет?
Нет не нагнет, дизайн не стянутый. Они просто похожи, наш в свою очередь проще в юзабилити.
Опрос убил... сздали бы еще варианты "круто", "супер", "да", "да", "да"...
А я смотрю Вы такие взрослые тут? Вы сами в своей жизни что-то сами делали? Перед тем как дать критику, задайте себе мой вопрос.
У нас дела идут очень хорошо. Даже по Киеву, вчера тестировали сами, с 300 переходов , 98 регистраций и 34 оплаты.
Критика была не помню в какой из ваших тем:
Что номера левые повесили на сайт? Симку легко скинуть и уйти в небытье, серьезные конторы не вешают федеральные номера на бизнес сайт.
Где реквизиты организации? Какое доверие вы хотите и объективную критику тогда? Какие гарантии, того что не сольетесь?
50 % отдаете адвертам? Вы меценаты.
Я как покупатель зашел на сайт, залез в контакты, а там левак какой то и сразу убежал, ибо доверия нет.
А тупо спамом и клоунадой вы тут как админ ПП не добьетесь, только польется негатив.
Megapon это тролль
Критика была не помню в какой из ваших тем:
Что номера левые повесили на сайт? Симку легко скинуть и уйти в небытье, серьезные конторы не вешают федеральные номера на бизнес сайт.
Где реквизиты организации? Какое доверие вы хотите и объективную критику тогда? Какие гарантии, того что не сольетесь?
50 % отдаете адвертам? Вы меценаты.
Для начала, на сайте есть атт. продавца Вебмани - что есть одним из гарантов.
Реквизиты организации выложим.
50% Мы отдаем, у нас есть свой бизнес план, и все это уже не Ваши заботы.
---------- Добавлено 01.04.2012 в 01:47 ----------
Megapon это тролль
Я же просил, всем школьникам проходить мимо или вести себя корректно!☝☝☝
Для начала, на сайте есть атт. продавца Вебмани - что есть одним из гарантов.
Реквизиты организации выложим.
50% Мы отдаем, у нас есть свой бизнес план, и все это уже не Ваши заботы.
Атестат для кого? Для обычного человека который пришел покупать?
Заботы как раз адвертов, тк. при таком % будет шейв и кидки.