Как открыть Интернет-магазин?

1 234
LanKaster
На сайте с 27.06.2006
101

Дело вы задумали правильное и хорошее.

Делайте сайт, выводите в Топ Яндекса по запросам конкурентов, с появлением клиентов решатся остальные вопросы.

Я говорю конкурентов, родразумевая что с продаваемым товаром Вы уже определились..

D
На сайте с 13.01.2006
114

LanKaster, до продвижения магазина в сети еще ой как далеко, вам так не кажется?!

LanKaster
На сайте с 27.06.2006
101
dirol:
LanKaster, до продвижения магазина в сети еще ой как далеко, вам так не кажется?!

Я сужу по своему опыту. В прошлом году сделал сайт на бесплатном хостинге, вывел в топ на 2е место, пошли заказы - началась работа.

А по Вашему нужно сначала закупить партию товара, а потом начать создавать ИМ и привлекать клиентов?

[Удален]
LanKaster:
А по Вашему нужно сначала закупить партию товара, а потом начать создавать ИМ и привлекать клиентов?

КАК, не имея товара или договоренности на его поставку, пытаться открывать непартнерский магазин???

LanKaster
На сайте с 27.06.2006
101
ruswebart.com:
КАК, не имея товара или договоренности на его поставку, пытаться открывать непартнерский магазин???

Подразумевается что у ребят есть откуда взять этот товар. Просто ИМ как дополнение к бизнесу.

Выход из положения состоит в том, чтобы придумать, или увидеть идею, которая принесет тебе деньги без участия твоих денег. Ты вкладываешь время, нервы, переговоры, но не деньги.

Ты можешь делать все что угодно, но денег ты не потеряешь.

Но именно это большинству людей не под силу. Они этого просто не знают, а если знают, не умеют.

bornholio
На сайте с 01.10.2003
200
Mahrock:
Топикстартер на то и задал свой вопрос, чтобы мы разъяснили ему некоторые аспекты работы магазина. А сразу отсылать к партнёркам как-то неблагоразумно

почему? лучше сразу закупить партию товара - возможно не всегда ликвидного -тем более не понятно чем в принципе собрались торговать, снять офис нанять курьеров и смотреть как все это съедает трудовые накопления?

это что мини эпоха доткомов в рунете - а бы чем лишь бы через интернет?:D

Берем региональные проекты на субподряд от 2 000 руб. в мес под ключ () Настройка контекста. Бесплатный аудит компаний в Директе.
D
На сайте с 13.01.2006
114
увидеть идею, которая принесет тебе деньги без участия твоих денег.

утопия...

этого давно уже нет

bornholio
На сайте с 01.10.2003
200
dirol:
утопия...
этого давно уже нет

ну если свое время не считать деньгами то почему бы и нет?

[Удален]

Насколько рентабельно организовывать интернет магазин НЕ в Москве? Я вот нахожусь на расстоянии 100км, это даже не Московская обл. Как организовывать доставку в таком случае? Я ведь заведомо буду проигрывать конкурентам из Москвы - у них доставка бесплатная в пределах МКАД, а мне соответственно чтобы доставить надо будет ломить цены и все будут брать у конкурентов. Причем разница в цене будет неслабая.

А торговать по почте это бред, там только диски и постеры. А допустим я продаю бытовую технику. Что делать в этой ситуации?

D
На сайте с 13.01.2006
114
Что делать в этой ситуации?

снимать офис в москве и нанимать курьеров и будет Вам

доставка бесплатная в пределах МКАД
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий