- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые форумчане, посоветуйте, пожалуйста, хорошую надежную курьерскую службу доставки по Киеву, которая бы работала с интернет-магазинами, то есть принимала бы оплату от покупателей. Заранее благодарен за ответы.
P.S. И чтобы недорого! )
Новая почта, только дороговато.
Новая почта, только дороговато.
Да, к сожалению, у "Новой почты" дорогие тарифы. Не совсем подходит для меня.
ya_panda - чем торгуете? Postman пробовали?
- а как у них скорость? Они утро-на-вечер доставляют? Сегодня на завтра мало кто из клиентов ждать хочет, скорость очень важна.
Postman - кстати, тоже не идеал, мягко говоря :)))
тс явно сказал что его интересует курьерка по городу.
Я тоже знаю курьерки по Украине как и отписавшиеся выше🤪, но это совсем не значит что они помогут решить данный вопрос.:)
На сколько я помню когда пользовался доставкой по Киеву Турман.
Рекомендую поискать все таки самому по каталогом курьерских служб - как я понимаю толку больше будет - а то начнут сейчас мисто экспрес советывать, сад, добру годину, а самые умные еще и про фельдегерскую вспомнят😂.
тс явно сказал что его интересует курьерка по городу.
Я тоже знаю курьерки по Украине как и отписавшиеся выше🤪, но это совсем не значит что они помогут решить данный вопрос.:)
На сколько я помню когда пользовался доставкой по Киеву Турман.
Рекомендую поискать все таки самому по каталогом курьерских служб - как я понимаю толку больше будет - а то начнут сейчас мисто экспрес советывать, сад, добру годину, а самые умные еще и про фельдегерскую вспомнят😂.
Да, я тоже удивился, что мне советуют "Новую почту", ведь это всеукраинская служба доставки, и с интернет-магазинами, насколько я знаю, они не работают, чтобы покупатель имел возможность расплачиваться за товар непосредственно с курьером. Да и дорого через "Новую почту" отправлять, ведь мало, кто будет платить за доставку 50-70 гривен, когда у конкурентов она 30-35 грн. Знаю, что курьерских служб доставки по Киеву немало, но мне хотелось бы, чтобы люди посоветовали одну из них, исходя из личного опыта. Хотелось бы, чтобы была надежная )
Не большой шанс такое раскопать здесь.
Ведь киев хоть и большой, но дервня)))
Проще школьника взять для доставки, ну или договориться с кем то из хозяев бусов - купи авизо да пообзванивай.
Ну и еще раз скажу- только самостоятельный опыт и поиск дадут результат.
Да, я отправляю грузы не больших размеров, и доставка по городу новой почтой мне будет стоить склад-склад 15грн, а вот по адресу с забором денег до 50 грн
Не большой шанс такое раскопать здесь.
Ведь киев хоть и большой, но дервня)))
Проще школьника взять для доставки, ну или договориться с кем то из хозяев бусов - купи авизо да пообзванивай.
Ну и еще раз скажу- только самостоятельный опыт и поиск дадут результат.
Да, я отправляю грузы не больших размеров, и доставка по городу новой почтой мне будет стоить склад-склад 15грн, а вот по адресу с забором денег до 50 грн
То есть "Новая почта" все-таки работает с интернет-магазинами (с забором денег)? И тебя она полностью устраивает, то есть никаких неприятных инцидентов с "Новой почтой" не было?
я могу сказать что новая почта не только работает с инет магазинами, она еще и осуществляет доставку с наложенным платежом. У них на сайте все очень доступно написано, и калькулятор доставок поможет сделать прогноз и для себя и для клиента.
Еще и бонусную программу начали делать - сдаешь посылку - зачислим копейку)))😂
Да. Новая почта меня сильно удивила.
Она единственная🤪 кто вернула мне деньги за разфигаченные лампы (правда в размере пропорционально страховки. Лампы особенные - 2 метра длина, 10 евро штука, при покупке контрабасом). Не то что бл-кий мист-экспресс, или дорогой сад (особых нареканий не было), или добра година - дешевая - но ее только танки перевозить, и чугунные слитки. Не заборзевающий евро-экспресс.
Так что, на текущий момент они нормальные.
я могу сказать что новая почта не только работает с инет магазинами, она еще и осуществляет доставку с наложенным платежом. У них на сайте все очень доступно написано, и калькулятор доставок поможет сделать прогноз и для себя и для клиента.
Еще и бонусную программу начали делать - сдаешь посылку - зачислим копейку)))😂
Да. Новая почта меня сильно удивила.
Она единственная🤪 кто вернула мне деньги за разфигаченные лампы (правда в размере пропорционально страховки. Лампы особенные - 2 метра длина, 10 евро штука, при покупке контрабасом). Не то что бл-кий мист-экспресс, или дорогой сад (особых нареканий не было), или добра година - дешевая - но ее только танки перевозить, и чугунные слитки. Не заборзевающий евро-экспресс.
Так что, на текущий момент они нормальные.
Большое спасибо за инфу!
мы с области в Киев курьером отправляем то доставка от 32 до 40 грн, это без наложки, с наложкой Киевляни уже отказываются платить 60-80 грн.