- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые форумчане, посоветуйте, пожалуйста, хорошую надежную курьерскую службу доставки по Киеву, которая бы работала с интернет-магазинами, то есть принимала бы оплату от покупателей. Заранее благодарен за ответы.
P.S. И чтобы недорого! )
Новая почта, только дороговато.
Новая почта, только дороговато.
Да, к сожалению, у "Новой почты" дорогие тарифы. Не совсем подходит для меня.
ya_panda - чем торгуете? Postman пробовали?
- а как у них скорость? Они утро-на-вечер доставляют? Сегодня на завтра мало кто из клиентов ждать хочет, скорость очень важна.
Postman - кстати, тоже не идеал, мягко говоря :)))
тс явно сказал что его интересует курьерка по городу.
Я тоже знаю курьерки по Украине как и отписавшиеся выше🤪, но это совсем не значит что они помогут решить данный вопрос.:)
На сколько я помню когда пользовался доставкой по Киеву Турман.
Рекомендую поискать все таки самому по каталогом курьерских служб - как я понимаю толку больше будет - а то начнут сейчас мисто экспрес советывать, сад, добру годину, а самые умные еще и про фельдегерскую вспомнят😂.
тс явно сказал что его интересует курьерка по городу.
Я тоже знаю курьерки по Украине как и отписавшиеся выше🤪, но это совсем не значит что они помогут решить данный вопрос.:)
На сколько я помню когда пользовался доставкой по Киеву Турман.
Рекомендую поискать все таки самому по каталогом курьерских служб - как я понимаю толку больше будет - а то начнут сейчас мисто экспрес советывать, сад, добру годину, а самые умные еще и про фельдегерскую вспомнят😂.
Да, я тоже удивился, что мне советуют "Новую почту", ведь это всеукраинская служба доставки, и с интернет-магазинами, насколько я знаю, они не работают, чтобы покупатель имел возможность расплачиваться за товар непосредственно с курьером. Да и дорого через "Новую почту" отправлять, ведь мало, кто будет платить за доставку 50-70 гривен, когда у конкурентов она 30-35 грн. Знаю, что курьерских служб доставки по Киеву немало, но мне хотелось бы, чтобы люди посоветовали одну из них, исходя из личного опыта. Хотелось бы, чтобы была надежная )
Не большой шанс такое раскопать здесь.
Ведь киев хоть и большой, но дервня)))
Проще школьника взять для доставки, ну или договориться с кем то из хозяев бусов - купи авизо да пообзванивай.
Ну и еще раз скажу- только самостоятельный опыт и поиск дадут результат.
Да, я отправляю грузы не больших размеров, и доставка по городу новой почтой мне будет стоить склад-склад 15грн, а вот по адресу с забором денег до 50 грн
Не большой шанс такое раскопать здесь.
Ведь киев хоть и большой, но дервня)))
Проще школьника взять для доставки, ну или договориться с кем то из хозяев бусов - купи авизо да пообзванивай.
Ну и еще раз скажу- только самостоятельный опыт и поиск дадут результат.
Да, я отправляю грузы не больших размеров, и доставка по городу новой почтой мне будет стоить склад-склад 15грн, а вот по адресу с забором денег до 50 грн
То есть "Новая почта" все-таки работает с интернет-магазинами (с забором денег)? И тебя она полностью устраивает, то есть никаких неприятных инцидентов с "Новой почтой" не было?
я могу сказать что новая почта не только работает с инет магазинами, она еще и осуществляет доставку с наложенным платежом. У них на сайте все очень доступно написано, и калькулятор доставок поможет сделать прогноз и для себя и для клиента.
Еще и бонусную программу начали делать - сдаешь посылку - зачислим копейку)))😂
Да. Новая почта меня сильно удивила.
Она единственная🤪 кто вернула мне деньги за разфигаченные лампы (правда в размере пропорционально страховки. Лампы особенные - 2 метра длина, 10 евро штука, при покупке контрабасом). Не то что бл-кий мист-экспресс, или дорогой сад (особых нареканий не было), или добра година - дешевая - но ее только танки перевозить, и чугунные слитки. Не заборзевающий евро-экспресс.
Так что, на текущий момент они нормальные.
я могу сказать что новая почта не только работает с инет магазинами, она еще и осуществляет доставку с наложенным платежом. У них на сайте все очень доступно написано, и калькулятор доставок поможет сделать прогноз и для себя и для клиента.
Еще и бонусную программу начали делать - сдаешь посылку - зачислим копейку)))😂
Да. Новая почта меня сильно удивила.
Она единственная🤪 кто вернула мне деньги за разфигаченные лампы (правда в размере пропорционально страховки. Лампы особенные - 2 метра длина, 10 евро штука, при покупке контрабасом). Не то что бл-кий мист-экспресс, или дорогой сад (особых нареканий не было), или добра година - дешевая - но ее только танки перевозить, и чугунные слитки. Не заборзевающий евро-экспресс.
Так что, на текущий момент они нормальные.
Большое спасибо за инфу!
мы с области в Киев курьером отправляем то доставка от 32 до 40 грн, это без наложки, с наложкой Киевляни уже отказываются платить 60-80 грн.