- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Эмм...и в чем соль ? И я могу показать...не понял, к чему это.
А к чему обсасывать грубые подходы там, где они не пройдут?
А к чему обсасывать грубые подходы там, где они не пройдут?
Дык там никакие подходы не пройдут :)
Уже 31-е, пока инет работает у меня....
Да какая разница, сколько вскрыто систем? Вы же сетевик, как я понял, то заявление что я привел, "атаку" может отразить любой нормальный админ, ддосить можно только то, зачем никто не следит.
"Атаку" может отразить любой электрик, просто выдернув вилку. :D
Sentoro, после того, как вы перепутали, условно говоря, hosts и resolv.conf, наш дискуссия стала чистым стёбом. Причем, стебётесь не вы. 🍿
и какие особенности? :)
так ботнеты и так все так работают, и там есть миллионы машин, все верно. Кстати это старая фишка, прописывать адреса в файл hosts, уже делают по-другому.
И вероятность того, все все компьютеры в мире будут сидеть на ботнете (одном и том же) тоже практически равна нулю.
И вероятность того, что лягут все ДНС из списка named.conf равна нулю.
Да уж такой бред несете, hosts - нашли чего вспомнить)
По поводу старпоста все реализуемо на данном этапе это пробник, и кстати не забываем про закон от обратного все что создано руками человека можно уничтожить его же руками...
P.S кстати что все ДНС лягут равна 100% только по одной причине они создают сеть так или иначе вопрос только в расшифровке и деактивации последовательности, если найдутся злые гении то проблемой это не будет.
Lupus, вопрос вы поставили некорректно изначально, ну или я его не понял, "конфиги DNS в миллионе-другом клиенских компов, угадайте, куда они полезут за резольвом?"
на клиентской машине, например у меня, есть понятие dns cache и master/slave dns ip, первое полностью реализовано в виде RPC сервиса ОС, второе связано с сетевым интерфейсом. Про какие конфиги вы - загадка.
Да уж такой бред несете, hosts - нашли чего вспомнить)
Так а бред то где? :) нашел что вспомнить или не нашел, некоторые до сих пор так делают.
Кстати, вот закрыли недавно. Пришлось их сервера оставить работать, т к на интерфейсе dns адреса поменяли, это вобщем самый тупой вариант, но бывает и такое.
У ананимусов врядли хватит средств на такое, и придется довольствоваться dns amplification.
Lupus, вопрос вы поставили некорректно изначально, ну или я его не понял, "конфиги DNS в миллионе-другом клиенских компов, угадайте, куда они полезут за резольвом?"
на клиентской машине, например у меня, есть понятие dns cache и master/slave dns ip, первое полностью реализовано в виде RPC сервиса ОС, второе связано с сетевым интерфейсом. Про какие конфиги вы - загадка.
Вы это серьезно пишите или это стеб 😂
Вы по моему не 2012 году живете и даже не в 2011 🤣
А я то думаю, чего Белорусские банки о техработах на выходных все дружно сообщают, раньше такого никогда ведь не было (в смысле никогда не предупреждали, просто начинали работы в самый неподходящий момент).
Оказывается они анонимусов бояться 😂 😂 😂
Вы это серьезно пишите или это стеб 😂
Вы по моему не 2012 году живете и даже не в 2011 🤣
Почему, могу дать вам файлик - наитупейший вариант поисковой подмены, меняет адреса прям в хостсе :) чо уж там.
Люди пошли по пути наименьшего сопротивления, все просто.
Почему, могу дать вам файлик - наитупейший вариант поисковой подмены, меняет адреса прям в хостсе :) чо уж там.
Я про это Ваше высказывание:
Ни о чем разговор, когда Вы не понимаете или не хотите понимать элементарных вещей :)
Если для Вас что то осталось загадкой книжки в руки...Вы отстали как Россия от Германии в плане автопрома надеюсь намек понятен_))))
zero tolerance, так скажите конкретно, если конечно не сложно, чего я не догнал ? Может пятница влияет...
hosts это часть сервиса dnscache, поясните, нещасному, что такое ДНС конфиг на клиентском компе? :)
вы так назвали настройки интерфейса? говорим об одном и том же: