Акция отключения интернета|Anonymous

1 234 5
Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
Sentoro:
Эмм...и в чем соль ? И я могу показать...не понял, к чему это.

А к чему обсасывать грубые подходы там, где они не пройдут?

Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149
Mad_Man:
А к чему обсасывать грубые подходы там, где они не пройдут?

Дык там никакие подходы не пройдут :)

Уже 31-е, пока инет работает у меня....

Продается СДЛ на тему инвестирования (http://www.telderi.ru/ru/viewsite/903457)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Sentoro:
Да какая разница, сколько вскрыто систем? Вы же сетевик, как я понял, то заявление что я привел, "атаку" может отразить любой нормальный админ, ддосить можно только то, зачем никто не следит.

"Атаку" может отразить любой электрик, просто выдернув вилку. :D

Sentoro, после того, как вы перепутали, условно говоря, hosts и resolv.conf, наш дискуссия стала чистым стёбом. Причем, стебётесь не вы. 🍿

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
Sentoro:
и какие особенности? :)

так ботнеты и так все так работают, и там есть миллионы машин, все верно. Кстати это старая фишка, прописывать адреса в файл hosts, уже делают по-другому.

И вероятность того, все все компьютеры в мире будут сидеть на ботнете (одном и том же) тоже практически равна нулю.

И вероятность того, что лягут все ДНС из списка named.conf равна нулю.

Да уж такой бред несете, hosts - нашли чего вспомнить)

По поводу старпоста все реализуемо на данном этапе это пробник, и кстати не забываем про закон от обратного все что создано руками человека можно уничтожить его же руками...

P.S кстати что все ДНС лягут равна 100% только по одной причине они создают сеть так или иначе вопрос только в расшифровке и деактивации последовательности, если найдутся злые гении то проблемой это не будет.

Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149

Lupus, вопрос вы поставили некорректно изначально, ну или я его не понял, "конфиги DNS в миллионе-другом клиенских компов, угадайте, куда они полезут за резольвом?"

на клиентской машине, например у меня, есть понятие dns cache и master/slave dns ip, первое полностью реализовано в виде RPC сервиса ОС, второе связано с сетевым интерфейсом. Про какие конфиги вы - загадка.

zero tolerance:
Да уж такой бред несете, hosts - нашли чего вспомнить)

Так а бред то где? :) нашел что вспомнить или не нашел, некоторые до сих пор так делают.

Кстати, вот закрыли недавно. Пришлось их сервера оставить работать, т к на интерфейсе dns адреса поменяли, это вобщем самый тупой вариант, но бывает и такое.

У ананимусов врядли хватит средств на такое, и придется довольствоваться dns amplification.

zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
Sentoro:
Lupus, вопрос вы поставили некорректно изначально, ну или я его не понял, "конфиги DNS в миллионе-другом клиенских компов, угадайте, куда они полезут за резольвом?"

на клиентской машине, например у меня, есть понятие dns cache и master/slave dns ip, первое полностью реализовано в виде RPC сервиса ОС, второе связано с сетевым интерфейсом. Про какие конфиги вы - загадка.

Вы это серьезно пишите или это стеб 😂

Вы по моему не 2012 году живете и даже не в 2011 🤣

WebGomel
На сайте с 29.10.2011
78

А я то думаю, чего Белорусские банки о техработах на выходных все дружно сообщают, раньше такого никогда ведь не было (в смысле никогда не предупреждали, просто начинали работы в самый неподходящий момент).

Оказывается они анонимусов бояться 😂 😂 😂

Удалённый системный администратор ( https://remadmin.com )
Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149
zero tolerance:
Вы это серьезно пишите или это стеб 😂

Вы по моему не 2012 году живете и даже не в 2011 🤣

Почему, могу дать вам файлик - наитупейший вариант поисковой подмены, меняет адреса прям в хостсе :) чо уж там.

Люди пошли по пути наименьшего сопротивления, все просто.

zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
Sentoro:
Почему, могу дать вам файлик - наитупейший вариант поисковой подмены, меняет адреса прям в хостсе :) чо уж там.

Я про это Ваше высказывание:

Ни о чем разговор, когда Вы не понимаете или не хотите понимать элементарных вещей :)

Если для Вас что то осталось загадкой книжки в руки...Вы отстали как Россия от Германии в плане автопрома надеюсь намек понятен_))))

Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149

zero tolerance, так скажите конкретно, если конечно не сложно, чего я не догнал ? Может пятница влияет...

hosts это часть сервиса dnscache, поясните, нещасному, что такое ДНС конфиг на клиентском компе? :)

вы так назвали настройки интерфейса? говорим об одном и том же:

HKLM\System\CurrentControlSet\Services\TcpIp\Parameters\Interfaces\{GUID} параметр NameServer
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий