Вылет страниц вошел в норму..

123
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
The WishMaster:
Полный бред. Чаще всего вылетают из-за глюков яндекса.

Массово из за глюков? ! ну 2 ну 3 глюк возможно. А 100 это тенденция и у нее есть причина.

---------- Добавлено 30.03.2012 в 23:06 ----------

Turon:
Что вы тут лепите?!! Абсолютно грамотно написанные статьи лингвистом, выпадают из индекса! Сайту 2 месяца. На сайте 60 статей по 5-7 тыс символов. Женская тематика. Траф с гугла без внешнего ссылочного около 300 человек в сутки! Яндекс в этот ап выкинул нах все, оставив только морду! Так что не в статьях дело тоже бывает. Яндекс уже саип...

Это не первый сайт, который утверждает про лингвиста. Покажите. Просто так статьи не вылетают пачками. Или статьи или сам сайт, но скорей первое.

Лингвист не в соседних разделах обитает?:)))

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Turon
На сайте с 11.09.2011
53
The WishMaster:
Я не знаю, что такое "саип", но это явно АГС.

Саип это саипал! Ядекс саипал :) А то что это АГС я знаю! Прикол в том, что у меня 2 сайта в РСЯ под АГС сидят. Гугловский траф и не смотря на то что агс сайты приняты в РСЯ. Яша противоречивая поисковая система.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Тебе подсказать правильный роботс?:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Turon
На сайте с 11.09.2011
53
The WishMaster:
Тебе подсказать правильный роботс?

Я его итак знаю :) У меня обычно вывод сайта из под АГС занимает 3 - 6 месяцев. Так что этот роботс не мой пут! Подниму посетителово, поведенческий, ссылок внешних прикуплю, а дальше свет в конце тоннеля ;)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Turon:
У меня обычно вывод сайта из под АГС занимает 3 - 6 месяцев.

Во сне или в мечтах? :D

Feud
На сайте с 03.01.2011
80
Присущ:
Подписи не смотрю. Но раз вылетают, то значит ненужны они поисковой машине. А не нужны скорей всего по причине "писавшей" или писавшего. Если вы статьи покупаете дешево, вы думаете, что кто то благотворительностью занимается?

Это я ТС адресовал.

Turon
На сайте с 11.09.2011
53
The WishMaster:
Во сне или в мечтах?

Ну конечно во сне :) а где ж еще.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Feud:
Это я ТС адресовал.

Сори, самому смешно 😂)))) идиоту

V
На сайте с 02.08.2011
50

ну посмотрите статьи сами. Тут их выкладывать смысла не вижу. Вот например:

http://boomz.ru/index.php?newsid=31

http://boomz.ru/index.php?newsid=82

Они были в индексе месяц-два, потом неожиданно выпали. Потом появились и т.д

Зато в последний месяц вошли в индекс много картинок сайта.

Ну в общем до сих пор жду советов, может ссылки закупить или еще что-то.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Vadimts, у всех так. Новые сайты проверяют на вшивость. Если выживет с 20 страницами в выдаче, значит выживет. Нет, то и нефиг.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий