Вопрос по копирайтингу и ключевикам

12 3
AM
На сайте с 27.03.2012
137
3293

Скажите пожалуйсто, если на 2000 символов рекомендуют 10-9 прямых вхождений (5 %), то сколько можно делать вхождений по словоформам?

И второй вопрос.

К примеру запрос "пластиковые окна купить". Учитывая требование (на 2000 знаков 10 вхождений) правильно ли употребить таким образом?:

Полный пассаж с точным вхождением - 1.

Точные вхождения

пластиковые окна купить - 0

пластиковые купить - 1

пластиковые окна - 2

пластиковые - 5

купить - 6

окна - 7

Получается "пластиковые" употребим в пассаже 1 раз, в "пластиковые окна" - 2 раз, в "пластиковые купить" - 1 раз, и в "пластиковые" - 5 раз, итог 10 раз. По оставльным словам аналогично?

Скажите, таким образом сделать распределение вхождение правильно? Можно ли менять цифры здесь

Точные вхождения

пластиковые окна купить - 0

пластиковые купить - 1

пластиковые окна - 2

пластиковые - 5

купить - 6

окна - 7

Но при этом соблюдать общее правило не более 10 вхождений?

например так

Полный пассаж с точным вхождением - 2.

Точные вхождения

пластиковые окна купить - 2

пластиковые купить - 1

пластиковые окна - 1

пластиковые - 4

купить - 5

окна - 5

Третий вопрос.

Скажите есть ли определённые шаблоны какие вхождения или пассажи размещать в заголовках 1-го 2-го уровней? или в 1-ом абзаце, вот 2-ом, или в 1-ом предлож 1-го абзаца и т д?

Пока ещё не придумал
Kronus
На сайте с 06.09.2010
104

Ппц это если на каждую релевантную страницу такой расчет делать, это же можно и аппа следующего некогда не дождаться, брейншторм какойто...

Иммерсионная (аква) печать (http://inter-decor.kz/)
AKG
На сайте с 19.03.2012
35
AKG

мфф...мффф...навеяло запах фильтра переоптимизации...

дам совет, который тут давали несчетное количество раз - пишите для людей.

Отличная партнёрка (http://marketstat.ru/news/promo/letter), для слива Форекс трафика!
AM
На сайте с 27.03.2012
137
AKG:
мфф...мффф...навеяло запах фильтра переоптимизации...
дам совет, который тут давали несчетное количество раз - пишите для людей.

совет банально звучит=))) в таком случае вполне могут может и составлять СЯ не надо, а зачем? всёравно для людей пишем....

просто у меня как то получалось после написания статьи под 2 запроса больше всего раз в статье употреблялись слова, которые к запросам и не относились, а ключи занимали 5-8 места по употреблению в статье

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
ArteMas:
Скажите пожалуйсто

Я надеюсь, ты сам не копирайтер?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
AKG
На сайте с 19.03.2012
35
AKG
ArteMas:
совет банально звучит=))) в таком случае вполне могут может и составлять СЯ не надо, а зачем? всёравно для людей пишем....
просто у меня как то получалось после написания статьи под 2 запроса больше всего раз в статье употреблялись слова, которые к запросам и не относились, а ключи занимали 5-8 места по употреблению в статье

СЯ старайтесь делать для и под сайт..обобщённо, а не на каждую отдельную статью..

AM
На сайте с 27.03.2012
137
The WishMaster:
Я надеюсь, ты сам не копирайтер?

раз спрашиваю, так наверное не знаю.....

еслиб был копирайтером то не спрашивал бы

Dasha_R
На сайте с 16.03.2011
131
ArteMas:
если на 2000 символов рекомендуют 10-9 прямых вхождений (5 %)

Кто рекомендует?

История и Справедливость (zen.yandex.ru/id/5e5943d73f8d4a2b01fcca12)
AM
На сайте с 27.03.2012
137
Dasha_R:
Кто рекомендует?

опытные копирайтеры

Dasha_R
На сайте с 16.03.2011
131
ArteMas:
опытные копирайтеры

занимаются такими же зубодробительными выкладками, что и Вы в старпосте?

Станиславский сказал бы "не верю" :)

AM
На сайте с 27.03.2012
137

ну почему бы тщательно не пройтись так по самым главным страницам.

Хотябы по главной и по страницам категорий, ну а остальные немного меньше....как вы выразились зубодробления.

кстати про 5%, это как мне известно называется тошнота текста (istio сервис) и не рекомендовано (за искоючением некоторых тематик) превышать её более чем на 5-7 процентов.

Кстати, отвечая на вопрос что был выше "Являюсь ли я копирайтером" добавлю, что этот пост в начале был в рубрике вопросы от новичков, просто его потом перенесли сюда

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий